Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех.
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Напишите ваши рекомендации, что можно посмотреть , только чтобы за сюжетом не следить, а то с оксиконтином это невозможно-:))
Я прошлась по теме, но не осиливаю фильмы где сюжет развивается. Мне надо, такое, что если даже и пропустила пол часа все равно все понятно
Мне дней на 5 надо такого развлечения
Кидайте все, я не смотрела ничего уже несколько лет, лучше из нашего российского
Спасибо !

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Напишите ваши рекомендации, что можно посмотреть , только чтобы за сюжетом не следить, а то с оксиконтином это невозможно-:))
Я прошлась по теме, но не осиливаю фильмы где сюжет развивается. Мне надо, такое, что если даже и пропустила пол часа все равно все понятно
Кидайте все, я не смотрела ничего уже несколько лет, лучше из нашего российского
Спасибо !

Домашний арест, оччень рекомендую! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
А я,,Код,,пошла смотреть наш..Первая серия..не пошло..притянуто за уши и неестественно до скрипа в зубах..
1957 год,закончилась война и дамы все волосок к волоску,с яркими нарядами,голубыми пальто,не потрепаные,туфельках..Жена партработника как из Франции,с показа,в шляпке.. :bigeyes Ну е мае..
Пошла последние серии «Реализации »досматривать..

Mix Markiz, это 1957 год, а война закончилась в 45! Неужели у вас нет старых семейных фоток? Это время молодости моей мамы, на фото она и в шляпках, и в летних перчатках, модные сумочки, чернобурка с мордой и лапами, пристегивалась на пальто, натуральные шубки- цигейка и каракуль - искусственные появились позже. Платья носились шикарные,всякие навороченные детали. Клипсы у мамы были очень красивые, я потом донашивала на торжества.. И это не в столицах, а в провинциальном белорусском городе. Так что наоборот, наряды выглядят очень правдоподобно.
Долго не рылась, как пример- первые попавшиеся фотки из моего семейного альбома, 1957 год.

Бабушка с какой-то тётей. Туфли у обеих очень даже ничего. Ридикюльчик.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имелось ввиду,что война закончилась недавно..лишь бы прицепиться..надо минуты и секунды подсчитать ?
Лариса,не знаю..слишком все налакированное и гладкое..Может быть в Белоруссии получше с нарядами было,чем у нас?
http://back-in-ussr.com/2017/07/zhenska ... oda_2.html
Полезла все таки искать наряды,ради справедливости...похожи :m_yes ..Ленинградские модницы..
Полезла смотреть когда фильм ,,Карнавальная ночь,,вышел,наряды одинаковые по времени...1956 год..

Последний раз редактировалось Mix Markiz 23 мар 2019, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маркиз, у меня тоже мамины фото тех лет, как у Ларисы. Женщины одевались прекрасно!! :m_yes Такие ткани роскошные были, все натуральные, в основном индивидуальный пошив. И очень женственно!!! :angel
Провиниция.Но она в Москве в Плехановке училась, поступила в последний год войны. Может, оттуда,она театралка была заядлая. Но и подружки все на фотках тоже все очень модные. Ей еще брат тканей привез, он с японцами воевал, японских...или китайских.Платья были невообразимой красоты. :angel Очень жалеем ,что выкинули, когда мама переезжала.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 23 мар 2019, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Mix Markiz писал(а):
1957 год,закончилась война

У нас дома тоже было полно старых родительских фоток как у Ларисы. Там все модные! :be
Сериал не смотрела если что.

У моей мамы тоже молодость на это время пришлась, она была в старших классах. Дедушка ее возил в город к портнихе (жили в деревне, там сложно было что-то купить, наверное), на фото она и подружки очень модные по тем временам. Пальто, ботики, летом платья красивые, туфельки, сумочка-перчатки. Прически тоже у девушек непростые. Это деревня, повторяю.

Вот у Ларисы на фото - смотрите, прически иногда у дам весьма навороченные.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантом(2019) Россия-Украина, 16 серий
http://russkoekino.online/russkie-detek ... antom.html

Понравилось трио Чурсин-Майков-Трибунцев :s_thumbup неплохой детективчик с мистической составляющей. :nlp

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Mix Markiz писал(а):
1957 год,закончилась война

У нас дома тоже было полно старых родительских фоток как у Ларисы. Там все модные! :be
Сериал не смотрела если что.

У моей мамы тоже молодость на это время пришлась, она была в старших классах. Дедушка ее возил в город к портнихе (жили в деревне, там сложно было что-то купить, наверное), на фото она и подружки очень модные по тем временам. Пальто, ботики, летом платья красивые, туфельки, сумочка-перчатки. Прически тоже у девушек непростые. Это деревня, повторяю.

Вот у Ларисы на фото - смотрите, прически иногда у дам весьма навороченные.

Бабуля в Харькове жила там столько одежки и обуви меня дождались в ее шкафах и кладовках со старого барака .
Люди переезжали и выносили одежду обувь ,другие вещи .
Вроде трудное время было ,но платьев у бабули много было разных .
Иногда по моему хотению она и два сразу одевала и так и ходила по улице .
Я вот малая была а это запомнила .

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
IzaStar писал(а):
luckynata писал(а):
Девы, тут (в ФБ) нахваливают сериал "Мертвое озеро" с Цыгановым. Ни у кого случайно ссылки на сериал не завалялось? Рутрекер? Всё еще не умею пользоваться в полном объёме :f_eyebrows

Это?

http://hdron.tv/27438-mertvoe-ozero-ser ... nlayn.html

А есть еще те, кто, посмотрев третью серию, укрепился в разочаровании? И Цыганов чужероден, тк. детективы - не его жанр, и Смоляков со своей невнятной артикуляцией (чревовещатель, блин) раздражает неимоверно, один Робак адекватен роли. Пытаются соответствовать неспешным и неистероидным скандинавским сериалам, но выглядят как-то мёртво. Я говорю об игре и постановке в целом. Сюжет вроде неплох. :dum

Добила третью серию. Именно добила, смотрела фоном, ничего не потеряла, что не вглядывалась в «уникальную игру актеров» и «слабо следовала за развитием сюжета» .. четвертую смотреть не буду.. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 16:39 
Богиня
Богиня

serinak писал(а):
Спасибо !

http://sezontime.net/serial/Bednye-rodstvenniki.html
вот, за сюжетом не надо следить, на старые платья можно посмотреть...
Бедные родственники

Драматическая судьба ждет главную героиню сериала «Бедные родственники». Как и многих других, в тяжелое послевоенное время родителей маленькой Симы ждала репрессия. Они были объявлены врагами народа, а Симе пришлось уехать из столицы в глухую деревню. Окончив школу, Сима решает вернуться в город, чтобы поступить в университет. Однако она обнаруживает, что принадлежащая ей комната отдана совершенно чужому человеку. Проблемы начинают сыпаться на юную девушку одна за другой. Из-за репутации родителей, у нее возникают большие проблемы с поступлением. Ей удается найти себе жилье, хозяйка комнаты даже помогает девушке найти хорошую работу. Вроде бы жизнь начала налаживаться. Сима влюбляется в племянника своей новой знакомой, и это чувство оказывается взаимным. Однако вскоре все ее надежды и мечты рухнут.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 16:43 
Богиня
Богиня

luckynata писал(а):
serinak писал(а):
Спасибо !

не согласна, там надо смотреть, там каждую минуту приколы

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Not too late писал(а):
luckynata писал(а):
serinak писал(а):
Спасибо !

не согласна, там надо смотреть, там каждую минуту приколы

Приколы, да. Но сюжет, в целом, прозрачно и предсказуем, поэтому я и смотрела вполглаза. :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
luckynata писал(а):
IzaStar писал(а):
luckynata писал(а):
Девы, тут (в ФБ) нахваливают сериал "Мертвое озеро" с Цыгановым. Ни у кого случайно ссылки на сериал не завалялось? Рутрекер? Всё еще не умею пользоваться в полном объёме :f_eyebrows

Это?

http://hdron.tv/27438-mertvoe-ozero-ser ... nlayn.html

А есть еще те, кто, посмотрев третью серию, укрепился в разочаровании? И Цыганов чужероден, тк. детективы - не его жанр, и Смоляков со своей невнятной артикуляцией (чревовещатель, блин) раздражает неимоверно, один Робак адекватен роли. Пытаются соответствовать неспешным и неистероидным скандинавским сериалам, но выглядят как-то мёртво. Я говорю об игре и постановке в целом. Сюжет вроде неплох. :dum

Добила третью серию. Именно добила, смотрела фоном, ничего не потеряла, что не вглядывалась в «уникальную игру актеров» и «слабо следовала за развитием сюжета» .. четвертую смотреть не буду.. :g_chewingum

Сестра! :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 мар 2019, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=O-MBxL9tlWw

Сообщение Добавлено: 25 мар 2019, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Посмотрела классный финский детективный сериал на Нетфликсе, назвается Deadwind, или "Каррпи" в русском переводе:

http://hdrezka.ag/series/thriller/28371 ... -2018.html

Лихо закрученный сюжет, симпатичные молодые герои, красивые зимние пейзажи и целых 12 серий!

Пишут, что уже второй сезон скоро снимать начнут, так что будет и продолжение!

mrv71
вот спасибище вам за ссылку еще раз
получила огромное удовольствие

:s_thumbup

Обожаю Финляндию
крохотная страна с населением меньше Питера
и с заоблочной хайтек индустрией

изумительной природой
естественными очень красивыми жителями
s изысканным некрикливым функциональным удобным дизайном

прямо вот все эти улочки заснеженные, частые дома
леса, озера

Перевод, правда, миллениумский
понравилось" встретимся в Хельсинках" и Арктический Океан"
:c_laugh

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно