|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 22 мар 2019, 15:14 |
|
|
Ну идея конечно не моя,мне ее дала наша ачер,думаю она тоже у кого то заняла.Просто выносили мой урожай подчистую,только начинал поспевать,утром просыпаюсь,все,пусто,ну я на форуме поплакалась и ачер мне рассказала,как она спасает свой урожай от всяких любителей халявки.Это аэрмен.У нее правда большие по 4 метра,у меня стоит 2 метровый,на мои деревья достаточно одного,тем более урожай поспевает неоднородно и я перевожу его поюлиже к спеющему урожаю.Так я в прошлом году и спасла свой богатейший урожай.Конечно аэрмен недешев,но я не заморачивалась и пошла на ебей и купила б.у.Первого неудачно,он на третий день работы сгорел,но мне вернули деньги,второго купила тут же,тоже б.у,только там сам мен был 4 м,но у меня остался от первого 2 м чехол,он подошел и этот мен отпахал на таймере до средины лета,на яблоки не стала ставить и ага,все было сожрано тут же,поэтому я посмеиваюсь,когда Оклахома сетует на непонятно кого,я то знаю этих **** Вложение:
DSCN1015.JPG [ 3.32 МБ | Просмотров: 730 ]
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 22 мар 2019, 16:29 |
|
|
marsem писал(а): Ну идея конечно не моя,мне ее дала наша ачер,думаю она тоже у кого то заняла.Просто выносили мой урожай подчистую,только начинал поспевать,утром просыпаюсь,все,пусто,ну я на форуме поплакалась и ачер мне рассказала,как она спасает свой урожай от всяких любителей халявки.Это аэрмен.У нее правда большие по 4 метра,у меня стоит 2 метровый,на мои деревья достаточно одного,тем более урожай поспевает неоднородно и я перевожу его поюлиже к спеющему урожаю.Так я в прошлом году и спасла свой богатейший урожай.Конечно аэрмен недешев,но я не заморачивалась и пошла на ебей и купила б.у.Первого неудачно,он на третий день работы сгорел,но мне вернули деньги,второго купила тут же,тоже б.у,только там сам мен был 4 м,но у меня остался от первого 2 м чехол,он подошел и этот мен отпахал на таймере до средины лета,на яблоки не стала ставить и ага,все было сожрано тут же,поэтому я посмеиваюсь,когда Оклахома сетует на непонятно кого,я то знаю этих **** Вложение: DSCN1015.JPG  классная идея.  Я ещё удивилась, что можно такие урожаи собирать.. Они от батареи или электричества, и сколько жрут тогда?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 22 мар 2019, 17:14 |
|
|
Я не знаю,сколько электричества уходит,мотор на вентиляторе большой,дует вверх,работает от сети,через таймер времени,я его выставляю с 6 до 6,вечером птица уже сытая и набеги не делает.Я думала,что возможно электричество сьедает всю прибыль на урожае,но если учесть что все органик и возможность сьесть спелое с дерева,перевешивает.Тем более что такого продукта купить негде ни за какие деньги,а за эти 2 месяца поспевает практически все самое вкусное,виноград,сливокост,персик,миндаль,вот яблоки поздние
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 22 мар 2019, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25678 Откуда: Moscow- Fl
|
Адолоча, цветочки на крапчатой начали увядать... Пиши чего делать и куда слать.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 23 мар 2019, 06:43 |
|
|
marsem писал(а): Я не знаю,сколько электричества уходит,мотор на вентиляторе большой,дует вверх,работает от сети,через таймер времени,я его выставляю с 6 до 6,вечером птица уже сытая и набеги не делает.Я думала,что возможно электричество сьедает всю прибыль на урожае,но если учесть что все органик и возможность сьесть спелое с дерева,перевешивает.Тем более что такого продукта купить негде ни за какие деньги,а за эти 2 месяца поспевает практически все самое вкусное,виноград,сливокост,персик,миндаль,вот яблоки поздние Если так много всего, то конечно затраты того стоят. У меня есть одна задумка, если сработает, то поделюсь.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 23 мар 2019, 10:01 |
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 23 мар 2019, 12:16 |
|
|
кРАСОТЕНЬ!я ДАВНО ХОТЕЛА ТАКОЕ ФОТО,УТАЩУ В НОРКУ,У МЕНЯ НЕКТАРИН С ОГРОМНЫМИ ПАХУЧИМИ РОЗОВЫМИ ЦВЕТАМИ,А ПЕРСИКИ ОТЦВЕЛИ УЖ ДАВНО....
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 23 мар 2019, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): персик неотразим. Конечно, все цветы не превратятся в персики, да и не надо - обломится до земли, но не могу перестать бродить вокруг него и очаровываться  Такшта просю пардону, если фотки видятся однообразными, но я не могу выбрать одну  Отличные снимки! Каждое фото по своему.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 23 мар 2019, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elaosiren писал(а): Леночка, присоединяюсь к восхищенным голосам. А я в этом году решила без новых роз обойтись, пока не придумала куда еще их можно. Я тоже не планирую новых роз в этом году. Три розы еще во временных горшках ждут посадки. И то же не знаю пока куда их. В этом году планы огородную зону довести до ума и ландскейпинг на нижней части фронтярда хотя бы начать. Клематис вот купила онлайн, подсажу к плетушке. Может еще пару клематисов приобрету, если под настроение будет. На этом все в этом году.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 23 мар 2019, 18:13 |
|
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 23 мар 2019, 18:33 |
|
|
Оклахома, великолепные фото - смело можно на flickr или 500px !
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 23 мар 2019, 19:01 |
|
|
Валенсия, спасибо, но вы мне льстите  У меня какая-то беда с камерой (ронять надо меньше, наверное), и фокус с трудом образуется. Но весенние буйства, конечно, ничем не переплюнуть 
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 23 мар 2019, 19:15 |
|
|
Совсем нет, последнее фото с персиком с капельками и нарцисс - хорошо выполнено.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 23 мар 2019, 19:44 |
|
|
OklaXoma писал(а): :d_thanx girls! Вот еще такие нарциссики распускаются. довольно необычный цвет. И Сreeping Phlox тоже расстилается моментально. Весна идет бульдозером  Хочу таких голубеньких! 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-70 Добавлено: 23 мар 2019, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, пикчи просто отпад. Как обычно. А я, наконец, начала свой проект. Пока с одной стороны дома гребусь, там тень после обеда. До темна сегодня провозилась. А это вчера. Начало подано.  Вложение: 20190322_195726.jpg
|
|
 |
|
 |
|