|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 22 мар 2019, 10:53 |
|
|
serinak писал(а): Покажите какими щетками чешете своих кошек Особенно , как вычесывать скатившуюся шерсть. Чесать стараюсь каждые 3 дня, но проблема в том, что она злится как только видит любое подобие щетки. Может какие-то трики есть , как приучить кошку любить причесываться
О, какой пушистик, а как ее звать? Мне она видится "Маркизой" и никак иначе. Триков незнаю, у меня один с ума сходит от расчесывания, а другая при виде расчески исчезает со скоростью звука. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 22 мар 2019, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Каламбур, Маркиза -прекрасно-:)) но она Фиона Спасибо всем за комплименты нашей королевишне Снеки и вкусняшки она не любит, поэтому приучать этим способом не выйдет (кто-то про этот трюк писал)
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 22 мар 2019, 11:02 |
|
|
Что я заметила, те кошки которые любят сидеть на руках, любят расчесываться, а кто не сидит на руках-не любят. Вы такое не замечали?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 22 мар 2019, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Kalambyr1 писал(а): Что я заметила, те кошки которые любят сидеть на руках, любят расчесываться, а кто не сидит на руках-не любят. Вы такое не замечали? Совершенно согласна. Она никого к себе не подпускает кроме дочки, никого кроме неё не воспринимает 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 22 мар 2019, 11:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Наверно большой разницы не сделает, но можно щетки на углы и косяки приделать по дому. Чтоб привлечь кошек - катнипом посыпать. Продаются на амазоне специальные. по 4-8 баксов в зависимости откуда шиппить и сколько ждать. Она любит об углы и косяки тереться, так что может и поможет в приучении, ну или хоть причесываться ежедневно будет. А можно ссылку пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 22 мар 2019, 12:32 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Что я заметила, те кошки которые любят сидеть на руках, любят расчесываться, а кто не сидит на руках-не любят. Вы такое не замечали? У меня кот сидеть на руках любит, а расчесываться - нет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 22 мар 2019, 14:42 |
|
|
Erie писал(а): Kalambyr1 писал(а): Что я заметила, те кошки которые любят сидеть на руках, любят расчесываться, а кто не сидит на руках-не любят. Вы такое не замечали? У меня кот сидеть на руках любит, а расчесываться - нет. У меня кота вообще взять нельзя. Можно, но он начинает нервничать и вырывается. С детства такой нервный. Какое там на руках подержать. С годами очень медленно мы дошли до стадии, когда он может прыгнуть на диван ( это правда чудо) и устроиться рядом и его можно гладить, чесать за ушами. Но стоит мне или мужу чихнуть - все, сбегает и прячется где нибудь под кроватью , где и будет сидеть отходить от стресса пару часов. Шерсть у него не короткая, но и не длинная. Посередине между длинношерстым и короткошерстным. В роду кто то был длинношерстный, это видно. Вычесывать его надо раз в неделю, иначе через две недели начинают образовываться колтуны на спине в районе хвоста. И даже не могу сказать любит или не любит чесаться. Сначала любит, и даже вроде балдеет. Потом минут через пять начинает нервничать и вырывается. Так что стараемся раз в неделю почесать чуть чуть, чтобы процедура не долгая была и не нервировать нашего невротика больше, чем надо.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 22 мар 2019, 16:33 |
|
|
Olga Myts писал(а): Joan_Goodman писал(а): Olga Myts писал(а): Посоветуйте пожалуйста влажный корм для кастрированного котенка пятимесячного? Сухой корм подобрали вроде, а влажный не могу найти. Можно ли ему давать корм для взрослых кастрированных, или давать просто котенковый? И паштет и мусс он не любит. Только кусочки в подливке. Вот такой сухой нормальный будет? В америке большинство котов кастрированные. Корм покупайте сообразно бюджету. У меня котенок. Я про котенка спрашиваю. Я нашла сухой корм для кастрированного котенка, спрашиваю про влажный. При чем тут Америка? Прицеплю картинку. Я такой покупаю ещё тюна, она там с картошкой. Все кусками, не пастообразное. И сухой корм этой же компании для котят. На Iams для котят у моей кошки открывается жуткий понос. Покупаю в petsmart.
Вложения: |

A574BC63-5380-4ADD-A132-C1FA8FD3D831.jpeg [ 2.04 МБ | Просмотров: 598 ]
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 22 мар 2019, 16:34 |
|
|
Joan, по моему ты упоминала что картошку котам не давать. Почему?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 22 мар 2019, 19:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Покупаю такой, уже писала про него. Выгодно там покупать? У меня все руки не доходят до этого веб-сайта.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 25 мар 2019, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Литовский фотограф фоткал кошек снизу на стеклянном столе. Такая прелесть!!!
https://www.amazon.de/Unter-Katzen-Andr ... -9152-4c71
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 25 мар 2019, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
mrv71 писал(а): Литовский фотограф фоткал кошек снизу на стеклянном столе. Такая прелесть!!!
https://www.amazon.de/Unter-Katzen-Andr ... -9152-4c71 О, какая прелесть! Прикольно! котяшки такие классные все!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 31 мар 2019, 11:29 |
|
|
Вот так у нас проходит просмотр телика Как только включаем , кошка сразу прибегает и ложиться перед телеком Это её звездный час, она нам типа говорит: «любуйтесь на меня , а не пяльтись в экран телевизора» И да , я смотрю русское телевидение  только не через кабель, а через интернет
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 31 мар 2019, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая красота....вах..вах..и правда нечего в телик пялиться когда такой Кукусик за вниманием пришел.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 31 мар 2019, 17:19 |
|
|
Девочки, мы кошку из шелтора взяли. Я дала ей имя - Зоя.
Она черная, без хвоста и с больным глазом и ей 6 лет. Мы решили взять того, у кого шансов мало быть пристроенными и заботиться о ней, дать ей хорошую жизнь. У нас уже есть два красивых животных, а это будет наша особая кошка со спешила нидс .
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|