|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Может, знакомая не знала. Я вообще не знаю политические взгляды даже подруг, а знакомых и подавно, мне как-то пофиг.
Прекрасно знала.  [/quote] Может, хотела Вас этим задеть. Где-то Вы перешли ей дорогу, может.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
интересно, а кто и как определяет, где радуются, а где хвастаются. Только по своим субъективным реакциям Радуются - тоже хвастовство. Ведь могли не распространяться 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 22 мар 2019, 01:50 |
|
|
ALIEN писал(а): Тюльпан писал(а): Ой девки загоняли вы друг друга, устроили гестапо... Какая разница что тут пишут и какие пикчи постят... Какой то не welcomed форум становится (стал)...  Еще прежде чем пикчу запостить, надо каждую точку рассмотреть, обосрут по делу и без..  Никто никого не гоеяет, постишь пикчу - готовься к дополнительным вопросам, открываешь новую тему готовься к плевкам, все нормально. Не готов к этому, кишка тонка, сиди - молчи. Это, я вам, как строчила говорю, уже сколько мне выбивалками да половниками по одному месту давали - не упомнишь, да, пилевать... У меня, вот вопрос возник насчет пикч еды, какая консистенция стула после ужина за 500 евро? Такая же, как и после пиццы или более узорная, филигри так скать, меня это чисто, как художника интересует с инспирэйшенал точки зрения.  Ну это тоже можно обсудить. Почему нет... любители поучаствовать в дискуссии найдутся. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 22 мар 2019, 01:53 |
|
|
Zenat писал(а): интересно, а кто и как определяет, где радуются, а где хвастаются. Только по своим субъективным реакциям Радуются - тоже хвастовство. Ведь могли не распространяться  Тут наверное надо знать когда сказать и может и кому сказать... если у подруги жопа в семье, наверное, лучше попридержать свои высокие эмоции и поделиться с кем то другим.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 22 мар 2019, 07:48 |
|
|
Alien, ну- ты, как неродная! Куда ж им ещё, страдалицам, нести, как не на форум? Подруг нет, там никто не порадуется. А тут выплеснут пакетно- вещевую волну- все в экстазе бьются. Мультиоргазм называется. Экскременты тоже пахнут дензнаками после изысканных ужинов.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 22 мар 2019, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): интересно, а кто и как определяет, где радуются, а где хвастаются. Только по своим субъективным реакциям Радуются - тоже хвастовство. Ведь могли не распространяться  Да, все так относительно. Бывает, человек делится радостью, а другой думает - вот бедняга, не повезло. Для кого-то радость, для кого-то совсем нет. Вот мне было бы жаль ту девушку, которой надо переться на бал. Подумала бы, что из за мужа едет, он ее упросил. Во-первых, я от политики далека и мне безразличны политики, ну и время и деньги тратить. Лучше что-то более интересное посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 22 мар 2019, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): ALIEN писал(а): Тюльпан писал(а): Ой девки загоняли вы друг друга, устроили гестапо... Какая разница что тут пишут и какие пикчи постят... Какой то не welcomed форум становится (стал)...  Еще прежде чем пикчу запостить, надо каждую точку рассмотреть, обосрут по делу и без..  Никто никого не гоеяет, постишь пикчу - готовься к дополнительным вопросам, открываешь новую тему готовься к плевкам, все нормально. Не готов к этому, кишка тонка, сиди - молчи. Это, я вам, как строчила говорю, уже сколько мне выбивалками да половниками по одному месту давали - не упомнишь, да, пилевать... У меня, вот вопрос возник насчет пикч еды, какая консистенция стула после ужина за 500 евро? Такая же, как и после пиццы или более узорная, филигри так скать, меня это чисто, как художника интересует с инспирэйшенал точки зрения.  Ну это тоже можно обсудить. Почему нет... любители поучаствовать в дискуссии найдутся.  Тоже самое думает, наверное, бедный из Непала, который рад рису. Не понимает как можно молоко за 4-5 долларов покупать (как пример, Алиен писала недавно о молоке). Так что все относительно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 22 мар 2019, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поездив по нишим странам, я стала намного меньше ценить материальные веши. Насмотревшись на людиеи, работаюших по 12 часов в день, плюс субботы, и не имеюшие возможности купить машину, переоцениваешь жизненные ценности.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 22 мар 2019, 08:58 |
|
|
AllaR писал(а): Поездив по нишим странам, я стала намного меньше ценить материальные веши. Насмотревшись на людиеи, работаюших по 12 часов в день, плюс субботы, и не имеюшие возможности купить машину, переоцениваешь жизненные ценности. И в чем же это выражается, перестала ездить по бедным странам?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 22 мар 2019, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): AllaR писал(а): Поездив по нишим странам, я стала намного меньше ценить материальные веши. Насмотревшись на людиеи, работаюших по 12 часов в день, плюс субботы, и не имеюшие возможности купить машину, переоцениваешь жизненные ценности. И в чем же это выражается, перестала ездить по бедным странам? Выражается в том, что мне всегда были по фигу Биркины и Шанели, а сеичас я стала бесплатно учить в своеи школе клуб бальных танцев.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 22 мар 2019, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не ну ладно Биркины и Шанель, или как Нена выставляет наряды там, майбахи, украшения на фоне волосатой груди ( вот бы это развидеть), фонтаны и прочее. Но вот в чем фишка того, что выставляют чеки и пакеты? Это чему там за неё радоваться.А потом ножками дергают и до истерик- завидуют мол.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 22 мар 2019, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне сеичас больше важны человеческие отношения. Подарки конечно всегда приятны, но наличие барахла только затрудняет жизнь. Я уже писала, что серьги подаренные колорадцем где то валяются, даже кольца подаренные перестала носить. В клозет страшно заходить, столько тряпок висит, пылится.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 22 мар 2019, 09:31 |
|
|
AllaR писал(а): Изабелла писал(а): AllaR писал(а): Поездив по нишим странам, я стала намного меньше ценить материальные веши. Насмотревшись на людиеи, работаюших по 12 часов в день, плюс субботы, и не имеюшие возможности купить машину, переоцениваешь жизненные ценности. И в чем же это выражается, перестала ездить по бедным странам? Выражается в том, что мне всегда были по фигу Биркины и Шанели, а сеичас я стала бесплатно учить в своеи школе клуб бальных танцев. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 22 мар 2019, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): ALIEN писал(а): Никто не просветленные, просто, чем больше лет и ближе к финалу, тем меньше хочется жить чужими бумажными пакетами,
да даже не жить, а просто натыкаться на это барахло. Приходишь на форум посмеяться чего то почерпнуть. А тут примитив и дешевые понты. В кои то веки пошла в обаятельную посмотреть на аутфиты, какие то идеи почерпнуть для себя. А там опять оно - НЕНО в ковали  Да шо ж ты к бедной Нене прицепилась!  Дай человеку удовлетвориться. Ну ты-то лолжна еще помнить времена, когда Нена еще отоваривалась в "Мейсисе для богатых"  А тут такое достижение - фейс контроль у продавщиц проходит, и они за нее словечко менеджеру замолвить могут, чтобы в очередь на сумку тиснули и пикчу может показать в дизайнерской тряпке. Жизнь удалась! Не зря операции делала и ноги ломала и вытягивала. А тебе трудно не раздражаться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 22 мар 2019, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сонотик писал(а): Zoila Lewis писал(а): ALIEN писал(а): идея поста была, кому наф нужны ваши балы, своих забот хватает, а принца увидеть, ой мамачки шчастя како супер человек, бох, по утрам не опорожняет кишечник, а, если такое случится, то какашки его лилиями пахнут... вообще не понятно это преклонение и слюнопускательство перед людьми, особенно принцы эти длинноносые с близкопосаженными глазами  Дорвалась Бурлакова из села Цыбулево аж на бал в Вашингтон. В зобу дыханье сперло. Подобной реакции ожидалось ото всех, кому сию найкрутейшую новость сможется донести. Неадекватная реакция абсолютно у вас. Даже если человек элементарно хочет похвастаться от того что его распирает от чувства собственной значимости — можно brush off — а можно злостью кипеть и внутренне в этом варится. Как будто в вашем примере вас лично обидели — что она по сути сделала — позвонила похвастаться ? Это настолько harmless, а вы прямо из неё дьяволицу сделали. Ну позвонила, ей скучно, а у вас проблема с ребёнком — пока она сидит в аеропорту — ей хочется выпендриться — вы: « дорогая, я так раза за тебя у меня emergency - я побежала пока « я бы просто повесила трубку и не дала себя « удерживать « на телефоне — как именно она вас удерживала ? Какие то странные сильные эмоции. Вы можете хоть сколько угодно кстати его не любить — на ужин в белый дом я бы тоже обрадовалась если меня пригласили. У меня подруга ездила с мужем — тоже бурная реакция и сто фоток на Инстаграм. Нормальные эмоции. Какой радости можно ожидать от человека, у которой ребенок в данную конкретную минуту нуждается в помощи, потому что болен, а она должна думать как за подругу порадоваться с ее приглашением. Фигня какая-то. Если бы я к примеру позвонила с каким-то своим приглашением, а мне бы сказали, что ребенок болен, я бы себя невероятно стыдно почувствовала, что не во время. И не про радость бы продолжала, мол что там, дети всегда болеют, не биг дил, вот бааал - это да, а минимум бы посочувствовала и помощь бы предложила, если могла. Какой нахрен бал матери, когда ребенка рвет. Как удерживала? Да просто. Не слышала ничего, кроме своей "радости" и продолжала трещать языком, а Зоиле интеллигентность не позволила просто трубку бросить. А надо было бросить и к ребенку бежать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|