Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Pionia@ писал(а):
Lada_T писал(а):
Я вот что понять не могу
Что так трудно поверить что я действительно была где была
Я же не говорила у английской королевы
На приеме была
просто парти в беверли хиллс

Капец какой то :rog

Тоже не понимаю. Ничему не верят, все под подозрением. :c_laugh

А я не могу понять для чего подобная информация вываливается. С какой целью? Это кому то интересно ( чужие посиделки?)

Мне это напоминает один эпизод. Звонит шапочная знакомая, ( звонила она мне редко, только когда ей что то надо было), и с таким восторгом мне говорит, а типа знаешь ли, Зойла, где я сейчас? Я говорю слушай, мне сейчас некогда, деть мой пришел домой что то с ним не так, заболел, скорее всего отравление , сейчас в ИР поедем кажется. У тебя что то срочное? Если да - я не смогу помочь? ( Я ее к доктору подвозила, у нее машины не было). Я говорю, ну я разве Кассандра, чтобы знать твою сиюминутную ситуевину, что там у тебя , только быстро. А у меня как раз стресс и аврал в этот момент: деть пришел домой зелено-желтый весь, упал в постель. Его рвет уже одной желчью. Я тут выясняю что ел, давай минералкой поить и углем активированным. А он рвет снова. Я то не знала, что это обезвоживание в тот момент. Выглядело как отравление. Муж на телефоне с доктором, который на связи с ИР чтобы его приняли срочно потому что подозревает что то с мозгами по симптомам, я в полуобмороке почти ору в истерике. А тут она, красава. Горит мы в аэропорту сидим с мужем в аэропорту, летим на бал в Вашингтон, на бал по случаю инагурации буша - младшего, пиздюка тупого. Я горю поздравляю, хороших танцев, извини мне некогда, да и не интересно. А у нее муж республиканец как то там почетный. ДЕВУ РАСПИРАЛО от радости, что аж на бал едет аж в Вашингтон. И этим надо непременно поделиться, в одиночку такое пережить нет никакой возможности. Она такая да подожди, дай расскажу. Блеять!!!!!Я горю ты что не поняла:, у меня звиздец дома, езжай на бал и вообще хай щастыть. Перо тебе в зад ( я это не сказал же конечно).

Вот раздражают меня такие, и такие как Нена,, лада и пр лабуды, которым надо обязательно показать и доказать, как у них все зашибись круто. Иначе вся эта благодать никак не в радость. Спред зе лов на тех, кому ваши блага глубоко фиолетовы :c_laugh

И после этого звонка с балом я ей сказала не звонить, пальцы веером и периодически вылазит вот это бахвальство и хвастовство. А у самой даже машины нет - зато бохатый муж. Я такое не выношу. Скромнее надо быть и люди вас полюбят.

ЗЫ. Просидели с сыном всю ночь в ир лежал под капельницами - сильное обезвоживание.

:bigeyes ну захотелось человеку поделиться.
А со знакомой -почему не сказать "сорри, не могу сейчас говорить, перезвоню". Делов-то. По телефону не видно, что ребенок сильно болен. Главное, что ничего серьезного, хотя обезвоживание это тоже плохо.

Если так бесят все люди, которые хотят чем-то поделиться, то даже не знаю что делать...
А на форуме вообще-то легко - заблокировать ники, которые постят фотографии. Или пролистывать и не будет стресса.

Так все и сделала, сказала не подходящий момент ( читайте внимательнее мой пост) , она пыталась меня на телефоне удержать. Поверьте, я умею определить когда человек поделиться радостью хочет, или когда ему нейметсыя зарисоваться. Она не в тот момент о бале узнала, эти вещи узнаются заранее, могла бы раньше делится. Но нет же, она уже в аэропорту сидит и рейса ждет. Человеку скучно. Ничего другого не пришло в голову как сидеть вызванивать знакомых и так интригующее рисоваться :be

И да, она прекрасно знала как я не люблю буша младшего - пиздюка и завидовать я ей не буду. Хотела сказать плюнь ему в рожу, если близко окажешься, ну или хотя бы в его сторону от моего имени, но удержалась, естественно :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
идея поста была, кому наф нужны ваши балы, своих забот хватает, а принца увидеть, ой мамачки
шчастя како супер человек, бох, по утрам не опорожняет кишечник, а, если такое случится,
то какашки его лилиями пахнут... вообще не понятно это преклонение и слюнопускательство
перед людьми, особенно принцы эти длинноносые с близкопосаженными глазами

:m_yes

Дорвалась Бурлакова из села Цыбулево аж на бал в Вашингтон. В зобу дыханье сперло. Подобной реакции ожидалось ото всех, кому сию найкрутейшую новость сможется донести.

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 21 мар 2019, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да форум просветлённых, куда ни плюнь везде святые. Н

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Какая разница. Кто-то хочет поделиться радостью от балов, кто-то своим огородом. У каждого свои радости. Так на все можно сказать - какой бред, кому это интересно и т.д.

Большая. Есть деление радостью, а есть желающие порисоваться. Вот вторые - раздражают. Не надо меня лечить, это нормально и лечить тут нечего :c_laugh

Пример. Что делает Нена, когда выставляет свое барахло? Делиться радостью, или рисуется?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Mars2018 писал(а):

Ну не вовремя позвонила, ничего страшного чтобы вам так overreact. Я бы сказала здорово и потом перезвоню. И поспрашивала бы ну и как там было, что было интересного. В независимости от политических взглядов.
У вас звучит так как будто ещё и терпеть не хотели слышать из за того что они репы.

Ну да, были бы не репы, то реакция была бы другой, наверное.

Да хоть какая была бы реакция, но не стала бы на форумах рассказывать какая подруга с выставленными пальцами, делая презрительный акцент на то что они репы.
Не подруга, так женщины такие на этом форуме, кто на ее взгляд выставляет пальцы.

Я не понимаю ещё такой негативной реакции к Нене когда она вывешивает фотки дорогих колёс, который ей дарит муж, яхт и прочего барахла.
Да пускай кто может, выставляют свои пальцы если хотят, это хорошие и позитивные вещи, получше чем читать крики помощи от абюзанных женщин.

Про подругу вы додумали. У меня таких друзей, к счастью, нет.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
ALIEN писал(а):
Pionia@ писал(а):
Какая разница. Кто-то хочет поделиться радостью от балов, кто-то своим огородом. У каждого свои радости. Так на все можно сказать - какой бред, кому это интересно и т.д.

поэтому делиться надо в своих группах по интересам и общаться с
людьми по интересам, кому это интересно и понятно, а, когда демократу
позвонит реп с бала этого колхозника буша, то у него есть все шансы быть
посланным на, я бы так и сделала, я, например рыжую рожу трампа не перевариваю
до такой степени, что согласилась бы все сайты со словом трамп забанить, еще бы
от жопы армянки избавиться, и можно было бы жить спокойно

Может, знакомая не знала. Я вообще не знаю политические взгляды даже подруг, а знакомых и подавно, мне как-то пофиг.

Прекрасно знала. :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто не просветленные, просто, чем больше лет и ближе к финалу, тем меньше хочется жить чужими бумажными пакетами,
потоптанными кедами прада, и этими марионетками трампабушами в руках корпораций, еще бы фильмы смотреть без
армянской жопы с псориазом и ее семейства, вообще бы жизнь была солнечной и небесной. Мои клиникалс среди ампутаций, рака и
малтипал склеросис, вы хотите поговорить со мной о шмотках и проблемах... ну-ну

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Zoila, у вас плохой пример - у вас было просто неудачное время, можно было вежливо сказать - извини перезвони у меня emergency. И порадоваться с ней позже - неважно какие у вас политические взгляды - это бил deal быть приглашённым на такого рода мероприятие.

Так и было сказано, но меня не услышали и пытались задержать на телефоне. Я просто отключилась. Ага, буду этот бред слушать про бал, когда у меня ребенок рвет в эту минуту? Я вообще по номеру не определила кто это, думала от доктора звонят.

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 21 мар 2019, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Никто не просветленные, просто, чем больше лет и ближе к финалу, тем меньше хочется жить чужими бумажными пакетами,

да даже не жить, а просто натыкаться на это барахло. Приходишь на форум посмеяться чего то почерпнуть. А тут примитив и дешевые понты.

В кои то веки пошла в обаятельную посмотреть на аутфиты, какие то идеи почерпнуть для себя. А там опять оно - НЕНО в ковали :be

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
А я вот не умею радоваться тому, что у кого то случился фотнтан тщеславия, когда у меня какая-то жопа, связанная со здоровьем близких. Это надо быть просветлённым, чтобы радоваться покупкам какой то зды, у которой не хватило здравого смысла мне говорить об этом, видя что у ее друга (якобы) происходит. Мне пох на мир во всем мире и на чьи о прады, когда я волнуюсь за своего ребёнка.
У Сонотика, надеюсь, все быстро выздоровеют.

Когда у меня все хорошо,то да ,могу даже похвалить за покупку рубинов.

Вспомните школу. Я помню, что зазнаек и носозадиралок и хвастунишек всегда недолюбливали, презирали и могли даже бойкот устроить.

В приличном обществе таких не любят и с такими не дружат.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
1308 писал(а):
А я вот не умею радоваться тому, что у кого то случился фотнтан тщеславия, когда у меня какая-то жопа, связанная со здоровьем близких. Это надо быть просветлённым, чтобы радоваться покупкам какой то зды, у которой не хватило здравого смысла мне говорить об этом, видя что у ее друга (якобы) происходит. Мне пох на мир во всем мире и на чьи о прады, когда я волнуюсь за своего ребёнка.
У Сонотика, надеюсь, все быстро выздоровеют.

Когда у меня все хорошо,то да ,могу даже похвалить за покупку рубинов.

Вспомните школу. Я помню, что зазнаек и носозадиралок и хвастунишек всегда недолюбливали, презирали и могли даже бойкот устроить.

В приличном обществе таких не любят и с такими не дружат.

Приличное общество толерантно к таким мелочам и не устраивает моббинг неугодным.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Мне это напоминает один эпизод. Звонит шапочная знакомая, ( звонила она мне редко, только когда ей что то надо было), и с таким восторгом мне говорит, а типа знаешь ли, Зойла, где я сейчас? Я говорю слушай, мне сейчас некогда, деть мой пришел домой что то с ним не так, заболел, скорее всего отравление , сейчас в ИР поедем кажется. У тебя что то срочное? Если да - я не смогу помочь? ( Я ее к доктору подвозила, у нее машины не было). Я говорю, ну я разве Кассандра, чтобы знать твою сиюминутную ситуевину, что там у тебя , только быстро. А у меня как раз стресс и аврал в этот момент: деть пришел домой зелено-желтый весь, упал в постель. Его рвет уже одной желчью. Я тут выясняю что ел, давай минералкой поить и углем активированным. А он рвет снова. Я то не знала, что это обезвоживание в тот момент. Выглядело как отравление. Муж на телефоне с доктором, который на связи с ИР чтобы его приняли срочно потому что подозревает что то с мозгами по симптомам, я в полуобмороке почти ору в истерике. А тут она, красава. Горит мы в аэропорту сидим с мужем в аэропорту, летим на бал в Вашингтон, на бал по случаю инагурации буша - младшего, пиздюка тупого. Я горю поздравляю, хороших танцев, извини мне некогда, да и не интересно. А у нее муж республиканец как то там почетный. ДЕВУ РАСПИРАЛО от радости, что аж на бал едет аж в Вашингтон. И этим надо непременно поделиться, в одиночку такое пережить нет никакой возможности. Она такая да подожди, дай расскажу. Блеять!!!!!Я горю ты что не поняла:, у меня звиздец дома, езжай на бал и вообще хай щастыть. Перо тебе в зад ( я это не сказал же конечно).

Вот раздражают меня такие, и такие как Нена,, лада и пр лабуды, которым надо обязательно показать и доказать, как у них все зашибись круто. Иначе вся эта благодать никак не в радость. Спред зе лов на тех, кому ваши блага глубоко фиолетовы :c_laugh

И после этого звонка с балом я ей сказала не звонить, пальцы веером и периодически вылазит вот это бахвальство и хвастовство. А у самой даже машины нет - зато бохатый муж. Я такое не выношу. Скромнее надо быть и люди вас полюбят.

ЗЫ. Просидели с сыном всю ночь в ир лежал под капельницами - сильное обезвоживание.

:bigeyes ну захотелось человеку поделиться.
А со знакомой -почему не сказать "сорри, не могу сейчас говорить, перезвоню". Делов-то. По телефону не видно, что ребенок сильно болен. Главное, что ничего серьезного, хотя обезвоживание это тоже плохо.

Если так бесят все люди, которые хотят чем-то поделиться, то даже не знаю что делать...
А на форуме вообще-то легко - заблокировать ники, которые постят фотографии. Или пролистывать и не будет стресса.[/quote]

Так все и сделала, сказала не подходящий момент ( читайте внимательнее мой пост) , она пыталась меня на телефоне удержать. Поверьте, я умею определить когда человек поделиться радостью хочет, или когда ему нейметсыя зарисоваться. Она не в тот момент о бале узнала, эти вещи узнаются заранее, могла бы раньше делится. Но нет же, она уже в аэропорту сидит и рейса ждет. Человеку скучно. Ничего другого не пришло в голову как сидеть вызванивать знакомых и так интригующее рисоваться :be

И да, она прекрасно знала как я не люблю буша младшего - пиздюка и завидовать я ей не буду. Хотела сказать плюнь ему в рожу, если близко окажешься, ну или хотя бы в его сторону от моего имени, но удержалась, естественно :c_laugh :c_laugh[/quote]

Прочла внимательно. Вот Вы говорите - прости, ребенку плохо, не могу говорит, до связи. И кладете трубку. И все! У Вас же был диалог. Зачем тратили свое время в этой ситуации? Странно так.
Как можно кого-то удержать на телефоне? Ну да, в аеропорту скучно, многие висят на телефоне. Она могла не знать насколько плохо Вашему ребенку. Может, своих детей нет или думает, что у детей часто рвота, что-то не то съел.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Да форум просветлённых, куда ни плюнь везде святые. Н

Не святые, но такая бурная реакция непонятна. Какая-то классовая неприязнь. Может, зависть, всякое бывает. Но какая-то струна задета...

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Pionia@ писал(а):

Большая. Есть деление радостью, а есть желающие порисоваться. Вот вторые - раздражают. Не надо меня лечить, это нормально и лечить тут нечего :c_laugh

Пример. Что делает Нена, когда выставляет свое барахло? Делиться радостью, или рисуется?

Та пофиг что. Хочет и постит. Так же как остальные постят то что хотят.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
У меня все хорошо. У мамы тоже — всем огромное спасибо за пожелания, дочку уже отвела к пдиатору и веду к неврологу на полное обследование.

Здоровья Вашей семье.

Страница 19 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно