Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Может, знакомая не знала. Я вообще не знаю политические взгляды даже подруг, а знакомых и подавно, мне как-то пофиг.

Прекрасно знала. :a_plain[/quote]

Может, хотела Вас этим задеть. Где-то Вы перешли ей дорогу, может.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересно, а кто и как определяет, где радуются, а где хвастаются. Только по своим субъективным реакциям
Радуются - тоже хвастовство. Ведь могли не распространяться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Тюльпан писал(а):
Ой девки загоняли вы друг друга, устроили гестапо...
Какая разница что тут пишут и какие пикчи постят...
Какой то не welcomed форум становится (стал)... :f_eyebrows Еще прежде чем пикчу запостить, надо каждую точку рассмотреть, обосрут по делу и без.. :g_chewingum

Никто никого не гоеяет, постишь пикчу - готовься к дополнительным вопросам, открываешь
новую тему готовься к плевкам, все нормально. Не готов к этому, кишка тонка, сиди - молчи.
Это, я вам, как строчила говорю, уже сколько мне выбивалками да половниками по одному месту давали - не упомнишь,
да, пилевать...
У меня, вот вопрос возник насчет пикч еды, какая консистенция
стула после ужина за 500 евро?
Такая же, как и после пиццы или более узорная, филигри так
скать, меня это чисто, как художника интересует с инспирэйшенал точки зрения. :lol: :lol: :lol:

Ну это тоже можно обсудить. Почему нет... любители поучаствовать в дискуссии найдутся. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
интересно, а кто и как определяет, где радуются, а где хвастаются. Только по своим субъективным реакциям

Тут наверное надо знать когда сказать и может и кому сказать... если у подруги жопа в семье, наверное, лучше попридержать свои высокие эмоции и поделиться с кем то другим.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 07:48 
Alien, ну- ты, как неродная!
Куда ж им ещё, страдалицам, нести, как не на форум?
Подруг нет, там никто не порадуется.
А тут выплеснут пакетно- вещевую волну- все в экстазе бьются. Мультиоргазм называется.
Экскременты тоже пахнут дензнаками после изысканных ужинов.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):

Да, все так относительно. Бывает, человек делится радостью, а другой думает - вот бедняга, не повезло. Для кого-то радость, для кого-то совсем нет.
Вот мне было бы жаль ту девушку, которой надо переться на бал. Подумала бы, что из за мужа едет, он ее упросил.
Во-первых, я от политики далека и мне безразличны политики, ну и время и деньги тратить. Лучше что-то более интересное посмотреть.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
ALIEN писал(а):
Тюльпан писал(а):
Ой девки загоняли вы друг друга, устроили гестапо...
Какая разница что тут пишут и какие пикчи постят...
Какой то не welcomed форум становится (стал)... :f_eyebrows Еще прежде чем пикчу запостить, надо каждую точку рассмотреть, обосрут по делу и без.. :g_chewingum

Никто никого не гоеяет, постишь пикчу - готовься к дополнительным вопросам, открываешь
новую тему готовься к плевкам, все нормально. Не готов к этому, кишка тонка, сиди - молчи.
Это, я вам, как строчила говорю, уже сколько мне выбивалками да половниками по одному месту давали - не упомнишь,
да, пилевать...
У меня, вот вопрос возник насчет пикч еды, какая консистенция
стула после ужина за 500 евро?
Такая же, как и после пиццы или более узорная, филигри так
скать, меня это чисто, как художника интересует с инспирэйшенал точки зрения. :lol: :lol: :lol:

Ну это тоже можно обсудить. Почему нет... любители поучаствовать в дискуссии найдутся. :c_laugh

Тоже самое думает, наверное, бедный из Непала, который рад рису. Не понимает как можно молоко за 4-5 долларов покупать (как пример, Алиен писала недавно о молоке). Так что все относительно.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поездив по нишим странам, я стала намного меньше ценить материальные веши. Насмотревшись на людиеи, работаюших по 12 часов в день, плюс субботы, и не имеюшие возможности купить машину, переоцениваешь жизненные ценности.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Поездив по нишим странам, я стала намного меньше ценить материальные веши. Насмотревшись на людиеи, работаюших по 12 часов в день, плюс субботы, и не имеюшие возможности купить машину, переоцениваешь жизненные ценности.

И в чем же это выражается, перестала ездить по бедным странам?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
AllaR писал(а):

Выражается в том, что мне всегда были по фигу Биркины и Шанели, а сеичас я стала бесплатно учить в своеи школе клуб бальных танцев.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не ну ладно Биркины и Шанель, или как Нена выставляет наряды там, майбахи, украшения на фоне волосатой груди ( вот бы это развидеть), фонтаны и прочее. Но вот в чем фишка того, что выставляют чеки и пакеты? Это чему там за неё радоваться.А потом ножками дергают и до истерик- завидуют мол.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне сеичас больше важны человеческие отношения. Подарки конечно всегда приятны, но наличие барахла только затрудняет жизнь. Я уже писала, что серьги подаренные колорадцем где то валяются, даже кольца подаренные перестала носить. В клозет страшно заходить, столько тряпок висит, пылится.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Изабелла писал(а):
AllaR писал(а):

Выражается в том, что мне всегда были по фигу Биркины и Шанели, а сеичас я стала бесплатно учить в своеи школе клуб бальных танцев.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
ALIEN писал(а):
Никто не просветленные, просто, чем больше лет и ближе к финалу, тем меньше хочется жить чужими бумажными пакетами,

да даже не жить, а просто натыкаться на это барахло. Приходишь на форум посмеяться чего то почерпнуть. А тут примитив и дешевые понты.

В кои то веки пошла в обаятельную посмотреть на аутфиты, какие то идеи почерпнуть для себя. А там опять оно - НЕНО в ковали :be
Да шо ж ты к бедной Нене прицепилась! :c_laugh Дай человеку удовлетвориться. Ну ты-то лолжна еще помнить времена, когда Нена еще отоваривалась в "Мейсисе для богатых" :lol: А тут такое достижение - фейс контроль у продавщиц проходит, и они за нее словечко менеджеру замолвить могут, чтобы в очередь на сумку тиснули и пикчу может показать в дизайнерской тряпке. Жизнь удалась! Не зря операции делала и ноги ломала и вытягивала. А тебе трудно не раздражаться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 мар 2019, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
ALIEN писал(а):
идея поста была, кому наф нужны ваши балы, своих забот хватает, а принца увидеть, ой мамачки
шчастя како супер человек, бох, по утрам не опорожняет кишечник, а, если такое случится,
то какашки его лилиями пахнут... вообще не понятно это преклонение и слюнопускательство
перед людьми, особенно принцы эти длинноносые с близкопосаженными глазами

:m_yes

Дорвалась Бурлакова из села Цыбулево аж на бал в Вашингтон. В зобу дыханье сперло. Подобной реакции ожидалось ото всех, кому сию найкрутейшую новость сможется донести.

Неадекватная реакция абсолютно у вас. Даже если человек элементарно хочет похвастаться от того что его распирает от чувства собственной значимости — можно brush off — а можно злостью кипеть и внутренне в этом варится. Как будто в вашем примере вас лично обидели — что она по сути сделала — позвонила похвастаться ? Это настолько harmless, а вы прямо из неё дьяволицу сделали.

Ну позвонила, ей скучно, а у вас проблема с ребёнком — пока она сидит в аеропорту — ей хочется выпендриться — вы: « дорогая, я так раза за тебя у меня emergency - я побежала пока « я бы просто повесила трубку и не дала себя « удерживать « на телефоне — как именно она вас удерживала ?

Какие то странные сильные эмоции.

Вы можете хоть сколько угодно кстати его не любить — на ужин в белый дом я бы тоже обрадовалась если меня пригласили. У меня подруга ездила с мужем — тоже бурная реакция и сто фоток на Инстаграм.
Нормальные эмоции. Какой радости можно ожидать от человека, у которой ребенок в данную конкретную минуту нуждается в помощи, потому что болен, а она должна думать как за подругу порадоваться с ее приглашением. Фигня какая-то. Если бы я к примеру позвонила с каким-то своим приглашением, а мне бы сказали, что ребенок болен, я бы себя невероятно стыдно почувствовала, что не во время. И не про радость бы продолжала, мол что там, дети всегда болеют, не биг дил, вот бааал - это да, а минимум бы посочувствовала и помощь бы предложила, если могла. Какой нахрен бал матери, когда ребенка рвет. Как удерживала? Да просто. Не слышала ничего, кроме своей "радости" и продолжала трещать языком, а Зоиле интеллигентность не позволила просто трубку бросить. А надо было бросить и к ребенку бежать.

Страница 20 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно