|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 22 мар 2019, 10:41 |
|
|
Мирабелл, нра Куртку вчера на каждый день купила, Брук Брозерс Как блин снять сникерсы?  Засада хуже угг.  Такой комфорт
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 22 мар 2019, 10:46 |
|
|
Мне вот такое кашемировое что-то с моей юбкой видится, цвет не важен и черная обувь 
Вложения: |

Messages Image(2419709327).png [ 103.85 КБ | Просмотров: 713 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 22 мар 2019, 10:47 |
|
|
Maribella писал(а): А не надо их снимать, они по прежнему, в тренде. Стелла, хороша в белых брючках, загляденье!  Спасибо! Поеду померяю эти носко-кеды сегодня Может другого цвета сникерсы купить? 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 22 мар 2019, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Stella38 писал(а): Maribella писал(а): А не надо их снимать, они по прежнему, в тренде. Стелла, хороша в белых брючках, загляденье!  Спасибо! Поеду померяю эти носко-кеды сегодня Может другого цвета сникерсы купить?  Стелла, покажи на ноге , очень хочется увидеть на взрослом, а не на ребёнке (это я про свою дочь-:)) Мои, уже в понедельник будут доставлены
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 22 мар 2019, 10:59 |
|
|
serinak писал(а): Stella38 писал(а): Maribella писал(а): А не надо их снимать, они по прежнему, в тренде. Стелла, хороша в белых брючках, загляденье!  Спасибо! Поеду померяю эти носко-кеды сегодня Может другого цвета сникерсы купить?  Стелла, покажи на ноге , очень хочется увидеть на взрослом, а не на ребёнке (это я про свою дочь-:)) Мои, уже в понедельник будут доставлены Я еду в Блюмингдейлс, надеюсь там будут?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 22 мар 2019, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девчонки эти кросы носки не шибко удобные у меня не высокие а как обычные кросс это носок
все-равно , вот как то неудобно , нет "каркаса" потому что , ногу не держит
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 22 мар 2019, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
forgetmenot писал(а): девчонки эти кросы носки не шибко удобные у меня не высокие а как обычные кросс это носок все-равно , вот как то неудобно , нет "каркаса" потому что , ногу не держит
надо мерить Выше я ставила фотку розовых, это для дочки в заре купила, там есть и каркас и мемори фоум. Она мне сказала, что очень удобные, она очень привередливая к обуви
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 22 мар 2019, 11:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мои самые любимые кроссовки на сегодняшний день это Аdidas Ultraboost, сегодня кстати вышла новая коллекция adidas x Game of Thrones Ultraboost уже в продаже.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 22 мар 2019, 11:26 |
|
|
Aleks01 писал(а): мои самые любимые кроссовки на сегодняшний день это Аdidas Ultraboost, сегодня кстати вышла новая коллекция adidas x Game of Thrones Ultraboost уже в продаже. Поставьте фото плиз, и напишите чем они так хороши У меня с каблуками любовь закончилась, поэтому меняю свой обувной гардероб на удобные и красивые безкаблучные модели
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 22 мар 2019, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а ,если с каркасом то другое дело
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 22 мар 2019, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): Aleks01 писал(а): мои самые любимые кроссовки на сегодняшний день это Аdidas Ultraboost, сегодня кстати вышла новая коллекция adidas x Game of Thrones Ultraboost уже в продаже. Поставьте фото плиз, и напишите чем они так хороши У меня с каблуками любовь закончилась, поэтому меняю свой обувной гардероб на удобные и красивые безкаблучные модели Очень похожи на кроссовки носки, засунул ногу и побежал, удобные, ногу держат хорошо, легкие, нигде не натирают с первой носки, стираются и сохнут быстро без деформации. Мой сын и муж тоже подсели на такие, сын только Аdidas Ultraboost носит, у него уже несколько пар разных цветов  )) сегодня новые купили онлайн одни их новой коллекции. вот такие у меня White/Silver/Black - хочу розовые купить https://www.finishline.com/store/produc ... olorId=BLK
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Последний раз редактировалось Aleks01 22 мар 2019, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 22 мар 2019, 12:58 |
|
|
Stella38 писал(а): Maribella писал(а): А не надо их снимать, они по прежнему, в тренде. Стелла, хороша в белых брючках, загляденье!  Спасибо! Поеду померяю эти носко-кеды сегодня Может другого цвета сникерсы купить?  Купила на прошлой неделе вот такие Keds Triple Kick, только полностью кожаные, удобнее кроссовок. Там такая пружинистая подошва что нога совершенно не устает. Очень довольна, и легко мыть.
Вложения: |

71fLSdFXHlL._UX695_.jpg [ 17.81 КБ | Просмотров: 731 ]
|
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 22 мар 2019, 12:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
сегодня вот такие еще получила кроссы ))) уже даже успела в них на пробежку сбегать  https://www.champssports.com/product/~/ ... &gclsrc=ds
Последний раз редактировалось Aleks01 22 мар 2019, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 22 мар 2019, 14:24 |
|
|
Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): Зайдите попозже писал(а): Присоединяюсь к всеобщим восторгам! Классный плащ!!! спасибо ! антиресно с длинной оливковой юбкой богемской и остроносыми батильонами как оно будет кажется такой плащ широкий с джинсами поуже и каблуками будет совсем правильно ? Присоединяюсь к хору похвал ! Плащ-супер!  Я такой хочу,а где ты купила? Или, может, здесь кто знает, где подобные продаются? Подобные продаются в гудвиле. Прошерсти окрестности, если не лень... 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 22 мар 2019, 14:25 |
|
|
Maribella писал(а): Вот мои Кларкс, легкие и удобные, но не могу понять, надо их мне или нет? Они ничего вроде с платьями смотрятся, но все же не так нарядно, как хотелось бы и у меня уже есть белые платформы другого бренда.  Не надо это тебе Марибела, кедс - тоже. У тебя косточки..
|
|
 |
|
 |
|