|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 20:53 |
|
|
Пани Моника писал(а): Когда начинают лозунги метать, что геи такими родились, мне все время хочется спросить - а почему среди крестьян, шахтеров, вообще тяжело и много работающего населения геев нет? А с чего вы взяли, что нет среди них геев? Вы статистику проводили? Уж сколько фильмов снято именно про простых работяг: God's Own Country, Brokeback Mountain, Moonlight. Кстати очень рекомендую эти фильмы для тех, кто до сих пор считают, что геи - это только разукрашенные и манерные в перьях. В этих фильмах обычные простые люди с настоящими чувствами, страданиями, ревностью, страстью, любовью. Может посмотрев, вы измените свое мнение. Еще Call Me by Your Name. 
Последний раз редактировалось fly free 21 мар 2019, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Есть же дети, кот. рождаются инвалидами или умственно отсталыми, никто же их со скалы сбрасывать не предлагает. То же самое и с геями - пусть живут, но размножаться-то им зачем??? Отклонения плодить?? Никого в принципе не интересует, кого они трахают у себя дома по обоюдному согласию, но зачем внушать детям, что это нормально?? Отклонения они и есть отклонения, они может в них и не виноваты, но их нельзя признавать нормой только потому, что они видите ли такими родились. Многие маньяки тоже такими родились, и что??? Да и просто злые, мерзкие, жадные, завистливые люди тоже такими родились, но это же не значит, что жадность и зависть надо признать нормой и проводить парады по этому поводу.  евгеникой попахивает Значит если стрейт но придурком психопат он имеет право размножаться А геи значит нет если даже все у него я порядке с психикой. Не кроме того что гей А может у него гений родится ... Нормальность или нет понятие растяжимое Отклонения плодить..... Значит надо как Гитлер планировал так что ли 
Последний раз редактировалось Lada_T 21 мар 2019, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Zenat писал(а): Пани Моника писал(а): Когда начинают лозунги метать, что геи такими родились, мне все время хочется спросить - а почему среди крестьян, шахтеров, вообще тяжело и много работающего населения геев нет? есть. Но хромосомное нарушение - гейство - оно обычно комбинируется со склонностью к артистическим видам деятельности, это известно. Так что они под действием центpобежных сил по большей части вылетают из крестьян-шахтеров. Пошел же Байрон - в поэты, Карл Лагерфельд в дизайнеры, а зверев - в парикмахеры, а все прочие - в певцы и артисты (но может. это только про пассивных?)К тому же, геи все же способны (порой) размножаться половым путем, а если это отклонение может передаваться с генами, то вот оно и передается в богемно-артистической среде чаще, чем в крестьянской Вот-вот! Стишки-песенки это вам не мешки ворочить, можно и погействовать. А пахали бы от зари до зари, так не до жопных дел было бы.
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 21:07 |
|
|
fly free писал(а): Пани Моника писал(а): Когда начинают лозунги метать, что геи такими родились, мне все время хочется спросить - а почему среди крестьян, шахтеров, вообще тяжело и много работающего населения геев нет? А с чего вы взяли, что нет среди них геев? Вы статистику проводили? Уж сколько фильмов снято именно про простых работяг: God's Own Country, Brokeback Mountain, Moonlight. У меня коллега - тяжелым физическим трудом занимается. Ни с чего не взяла. Я ж дЭвушка деревенская, всяко-разно видела, но чтобы пидерасты в деревне...! Не-е-е-е, никогда даже не слыхивала! И нафига мне та статитстика? У меня глаза есть. Что это вообще такое - статистика по геям, которые зарабатывают на жизнь тяжелым трудом. Представляю: идет анкетчик по деревенским избам или по шахтерским хатам и спрашивает "А нет ли у вас в доме геев, и сколько их, если есть?" Вы что, реально в статистику верите, да еще по такому щекотливому вопросу? Да вся статистика это дутыш! Вы что, не знаете про это?
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
Последний раз редактировалось Пани Моника 21 мар 2019, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lada_T писал(а): Да что ты говоришь Религиозники такие паиньки я не могу Вот о только многие им мешают и лезут со своими лозунгами куда не просят я женскую вагину Еще те сайкос кстати, может вы не в курсе.. свобода вероисповедания, те., религиозный аспект - один из китов американской государственности. да кто еше куда лезет?... Протестанты оч. терпимы, у несмешанных евреев гомосексуализм статистически чаше встречается, католики - сами служители **тся во всю, да еше с малолетними, мусульмане - этих относительно немного, к счсастью. Все размножаются, как кроли
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lada_T писал(а): mrv71 писал(а): Есть же дети, кот. рождаются инвалидами или умственно отсталыми, никто же их со скалы сбрасывать не предлагает. То же самое и с геями - пусть живут, но размножаться-то им зачем??? Отклонения плодить?? Никого в принципе не интересует, кого они трахают у себя дома по обоюдному согласию, но зачем внушать детям, что это нормально?? Отклонения они и есть отклонения, они может в них и не виноваты, но их нельзя признавать нормой только потому, что они видите ли такими родились. Многие маньяки тоже такими родились, и что??? Да и просто злые, мерзкие, жадные, завистливые люди тоже такими родились, но это же не значит, что жадность и зависть надо признать нормой и проводить парады по этому поводу.  евгеникой попахивает Значит если стрейт но придурком психопат он имеет право размножаться А геи значит нет если даже все у него я порядке с психикой. Не кроме того что гей А может у него гений родится ... Нормальность или нет понятие растяжимое Отклонения плодить..... Значит надо как Гитлер планировал так что ли  мунка, ты совсем отупела? Их само отклонение и состоит в прямой связи с размножением, с ограничением этой функции. Или им жить с другим полом нормальной жизнью - невозможно. А чтоб размножиться - можно сгонять по-быренькому, или как? Ну, до недавнего инвитро/суррогатсtва
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я что сказала что я против свободы вероисповедания ? Лишь сказала что не надо религиозных делать святыми мол ой они никого не трогают сидят себе и молятся и молятся Капиш?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Lada_T писал(а): mrv71 писал(а): Есть же дети, кот. рождаются инвалидами или умственно отсталыми, никто же их со скалы сбрасывать не предлагает. То же самое и с геями - пусть живут, но размножаться-то им зачем??? Отклонения плодить?? Никого в принципе не интересует, кого они трахают у себя дома по обоюдному согласию, но зачем внушать детям, что это нормально?? Отклонения они и есть отклонения, они может в них и не виноваты, но их нельзя признавать нормой только потому, что они видите ли такими родились. Многие маньяки тоже такими родились, и что??? Да и просто злые, мерзкие, жадные, завистливые люди тоже такими родились, но это же не значит, что жадность и зависть надо признать нормой и проводить парады по этому поводу.  евгеникой попахивает Значит если стрейт но придурком психопат он имеет право размножаться А геи значит нет если даже все у него я порядке с психикой. Не кроме того что гей А может у него гений родится ... Нормальность или нет понятие растяжимое Отклонения плодить..... Значит надо как Гитлер планировал так что ли  мунка, ты совсем отупела? Их само отклонение и состоит в прямой связи с размножением, с ограничением этой функции. Или им жить с другим полом нормальной жизнью - невозможно. А чтоб размножиться - можно сгонять по-быренькому, или как? Ну, до недавнего инвитро/суррогатсtва Тупая тут ты И зачем я пытаюсь тут еще со всякими идиотками разгоров вести 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 21:24 |
|
|
Пани Моника писал(а): fly free писал(а): Пани Моника писал(а): Когда начинают лозунги метать, что геи такими родились, мне все время хочется спросить - а почему среди крестьян, шахтеров, вообще тяжело и много работающего населения геев нет? А с чего вы взяли, что нет среди них геев? Вы статистику проводили? Уж сколько фильмов снято именно про простых работяг: God's Own Country, Brokeback Mountain, Moonlight. У меня коллега - тяжелым физическим трудом занимается. Ни с чего не взяла. Я ж дЭвушка деревенская, всяко-разно видела, но чтобы пидерасты в деревне...! Не-е-е-е, никогда даже не слыхивала! И нафига мне та статитстика? У меня глаза есть. Что это вообще такое - статистика по геям, которые зарабатывают на жизнь тяжелым трудом. Представляю: идет анкетчик по деревенским избам или по шахтерским хатам и спрашивает "А нет ли у вас в доме геев, и сколько их, если есть?" Вы что, реально в статистику верите, да еще по такому щекотливому вопросу? Да вся статистика это дутыш! Вы что, не знаете про это? попадалась давно в статье - средeстатистический(в америке, значится) портрет гея - АА синий воротник. Во как
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 21:32 |
|
|
Zenat писал(а): Lada_T писал(а): Да что ты говоришь Религиозники такие паиньки я не могу Вот о только многие им мешают и лезут со своими лозунгами куда не просят я женскую вагину Еще те сайкос кстати, может вы не в курсе.. свобода вероисповедания, те., религиозный аспект - один из китов американской государственности. да кто еше куда лезет?... Протестанты оч. терпимы, у несмешанных евреев гомосексуализм статистически чаше встречается, католики - сами служители **тся во всю, да еше с малолетними, мусульмане - этих относительно немного, к счсастью. Все размножаются, как кроли а вот, кстати верно про вагину, правильно. В женскую вагину лезут геи. За яйцеклетками и вынашиванием
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 22:19 |
|
|
переключались в скотоложество. Не отходя от рабочего места и орудий труда т.с. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 22:22 |
|
|
fly free писал(а): Nicole+ писал(а): И дело здесь не в религиозности совсем. Раньше было убеждение и мнение специалистов,да и сейчас многие все также считают, что гомосексуализм - это отклонение от нормы и кроется в физиологических, иногда психических отклоненях. Потом вдруг выпустили официальное мнение, что нет физиологических отклонений.Как лобисты стали вмешивать в политику так и странные законы стали появляться.Лобисты геи постарались хорошо? У меня мнение не изменилось, гомосексуализм- это либо физиологическое отклонение или простая распущенность. Я знаю одну даму лесбиянку, жила с подругой,потом заявила, что не хочет с женщинами больше, хочет с мужчинами. Что это как не распущеннсть?Знаю гея парня, в психушу попадал дважды, потом вышел девочкой и деньги требует у отца на операцию. Отец у него с какими-то психическими отклонениями тоже.Второму сыну повезло, он-нормальный вроде, но насмотрится на братика и неизвестно во что превратится... Пусть взрослые делают что хотят, но не навязывают нормальным неискушенным детям в школах эту ненормальность! Среди геев всякие есть, так же как и среди гетеро. Или вы утверждаете, что люди традиционной ориентации все порядочные и нераспущенные? Приведя единичный пример, вы всех чешете под одну гребенку. Сколько уж этих историй про извращения и развращения внутри традиционной ориентации - не перечесть. Психические отклонения могут быть у кого угодно. Ориентация тут не при чем. А инвалиды кстати учатся вместе с обычными детьми. Или их тоже гнать за ненормальность? Как же любят на этом форуме присваивать свое мнение и выводу собеседнику! Я уже вторую страницу повторяю одно и тоже-пусть взрослые геи живут как хотят, но не надо навязывать свою "уникальность" так подчеркнуто обществу и тем более навязывать это растущим детям в паблик школах! Это все, что меня возмущает и пугает в этом обществе сегодня. Слишком напористо геи это делают и провоцируют общество на серьезные конфликты.
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 22:30 |
|
|
Zenat писал(а): Пани Моника писал(а): fly free писал(а): А с чего вы взяли, что нет среди них геев? Вы статистику проводили? Уж сколько фильмов снято именно про простых работяг: God's Own Country, Brokeback Mountain, Moonlight. У меня коллега - тяжелым физическим трудом занимается. Ни с чего не взяла. Я ж дЭвушка деревенская, всяко-разно видела, но чтобы пидерасты в деревне...! Не-е-е-е, никогда даже не слыхивала! И нафига мне та статитстика? У меня глаза есть. Что это вообще такое - статистика по геям, которые зарабатывают на жизнь тяжелым трудом. Представляю: идет анкетчик по деревенским избам или по шахтерским хатам и спрашивает "А нет ли у вас в доме геев, и сколько их, если есть?" Вы что, реально в статистику верите, да еще по такому щекотливому вопросу? Да вся статистика это дутыш! Вы что, не знаете про это? попадалась давно в статье - средeстатистический(в америке, значится) портрет гея - АА синий воротник. Во как Ну если только... АА вообще-то темпераментные, не удивительно, что всегда хотят чего-нибудь страстненького да экзотичненького. И мало кто из них пашет с утра до ночи. Тоже жопы мнут на велферах, а от нечего делать потрахиваются кто с кем. Да ну к фигам эту тему пакостную. Никакая это не норма, все эти лгбт, и никогда не были нормой. Просто либералам и всяким демократам-цивильникам и прочим "прогрессивным" за счастье выдвигать свои все более и более "прогрессивные" идеи, потому и стали все геи нормой, а мамы-папы исчезают на фоне "родитель № 1 и родитель № 2" Детей приучают быть средним полом, которому все можно - Права же человека! А когда ни в чем "краёв не видишь" (с), чего ж еще ждать? Все устои рушатся, а что нового-то строится? Да нефига! Страсти свои низменные удвлетворяют и доказывают с пеной у рта, что всем так и надо жить, лишь бы побалдеть "11 секунд". Мерзостью были, мерзостью и останутся. Бесплодные коптильщики неба, и больше ничего. Конечно, церковь это осуждает, но попробуйте в Христианском мире проповедовать Христианскую же мораль - затопчут! Разве это не лицемерие?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 22:31 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Пани Моника писал(а): Ни с чего не взяла. Я ж дЭвушка деревенская, всяко-разно видела, но чтобы пидерасты в деревне...! "пидерастов" в деревне забили бы вилами и порубали лопатами, поэтому они держали свои пагубные пристрастия в тайне.  Да и в Америке их били до 70-х и пристрелить могли.Поэтому и закон вышел по LGBT.Но им этого мало, теперь они добиваются и уже добились в Кали, чтобы детей с киндергартена приучали к гейским клубам, **** меняют с гейским уклоном!! Вот нашла ссылку, читайте что творится в Кали. Какая глупость утверждена в школах, начиная с киндергартен, где дети понятия не имеют вообще о сексе, а им будут забивать мозги этой хромосомной гейской "уникальностью" теперь! Кто это все делает и с какой целью??Тут не надо быть профессором, чтобы понять, что недопустимо конфьюзить детей таким маразмом с киндергартен возраста!Да и встраших классах нормальным детям этого не надо, а "уникальные" сами найдут в инете все что нужно или в клубах гейских им преподнесут это в лучшем виде. https://californiafamily.org/2017/new-l ... c-schools/
Последний раз редактировалось Nicole+ 21 мар 2019, 22:57, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 22:33 |
|
|
Nicole+ писал(а): Как же любят на этом форуме присваивать свое мнение и выводу собеседнику! Я уже вторую страницу повторяю одно и тоже-пусть взрослые геи живут как хотят, но не надо навязывать свою "уникальность" так подчеркнуто обществу и тем более навязывать это растущим детям в паблик школах! Это все, что меня возмущает и пугает в этом обществе сегодня. Слишком напористо геи это делают и провоцируют общество на серьезные конфликты. Стопроцентно созвучно моему мнению. Мне пофиг, кто с кем и как, но мне не пофиг, что все это будут в нос и глаза тыкать. Никак успокоиться не могут, бредят преследованиями да неравноправием.
|
|
 |
|
 |
|