|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 20 мар 2019, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наш Тараканыча..делаем вид ,типа спим и оглохли..на ребенкиной подушке
Вложения: |
Комментарий к файлу: А это типа я не вижу..

IMG_20190320_150616201.jpg [ 2.86 МБ | Просмотров: 687 ]
|
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 20 мар 2019, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Волшебство сплошное..и оказывается не спим,а все сечем..и очень даже все слышим,например кушать пойдем?

IMG_20190320_150716397.jpg [ 2.9 МБ | Просмотров: 686 ]
|
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 21 мар 2019, 06:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 10:43 Сообщения: 63 Откуда: USA/Canada
|
Какой лапочка! Черные коты такие красивые. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 21 мар 2019, 08:13 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Наш Тараканыча..делаем вид ,типа спим и оглохли..на ребенкиной подушке  Они такие! Мы оставляли и оставляем своих в нашей вет клинике там предоставляют бординг. когда на две когда на три недели. Это очень дорого. Но у нас за кошкой уход был необходим, на лекарствах была. Доверить ее уход не могли никому даже с рекомендациями. Это наши детки, Как доверить тому, кого не знаешь или знаешь плохо. Это не самый лучший вариант для животных, но лучший для хозяев. Мы когда возвращаемся из отпуска, знаем, что коты в порядке. Плюс они нам мыло присылают с погрессом по уходу пару раз в неделю. Раз посередине отпуска кошке стало плохо, перестала есть и рвала, они нам по мылу написали просили разрешение на проведение тестов, у неё сахар повысился, все по мылу присылали результаты теста с пояснениями и что они делают. ВОТ тогда мы оценили бординг при нашей клинике, что она в руках хороших и под контролем все.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 21 мар 2019, 08:15 |
|
|
Presto_ писал(а): Какой лапочка! Черные коты такие красивые.  О да, у меня к чернышам и чернушкам слабость.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 21 мар 2019, 08:17 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Каламбур Цитата: итоге: кто жил в доме даже воду не меняла, т.е. что я оставила, то и ели/пили. Другой даже и не появился судя по всему. Уроды...Кто в Вирджинии привозите мне..ну или Мериленд..Обещаю ухаживать ,если собачки или котейки,без разницы..у меня все по расписанию.. Мне таксу оставляли ,еще вспомнила..в Мд..четыре раза гулять,потому что ссыкулька..мы чётко четыре раза по сорок минут..как полагается..она какать на улице(мы с мешочками,с совочком),ссыкать домой принесет... Уроды в кубе. Как людей совесть не мучает.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 21 мар 2019, 09:35 |
|
|
Mix Markiz писал(а): :lol: Волшебство сплошное..и оказывается не спим,а все сечем..и очень даже все слышим,например кушать пойдем? «Мужчина в самом расцвете сил» 
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 21 мар 2019, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Посоветуйте пожалуйста влажный корм для кастрированного котенка пятимесячного? Сухой корм подобрали вроде, а влажный не могу найти. Можно ли ему давать корм для взрослых кастрированных, или давать просто котенковый? И паштет и мусс он не любит. Только кусочки в подливке. Вот такой сухой нормальный будет?

eublhns6fizrid2efsn6.jpg [ 47.07 КБ | Просмотров: 594 ]
|
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 21 мар 2019, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Покажите какими щетками чешете своих кошек Особенно , как вычесывать скатившуюся шерсть. Чесать стараюсь каждые 3 дня, но проблема в том, что она злится как только видит любое подобие щетки. Может какие-то трики есть , как приучить кошку любить причесываться
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 21 мар 2019, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Joan_Goodman писал(а): Olga Myts писал(а): Посоветуйте пожалуйста влажный корм для кастрированного котенка пятимесячного? Сухой корм подобрали вроде, а влажный не могу найти. Можно ли ему давать корм для взрослых кастрированных, или давать просто котенковый? И паштет и мусс он не любит. Только кусочки в подливке. Вот такой сухой нормальный будет? В америке большинство котов кастрированные. Корм покупайте сообразно бюджету. У меня котенок. Я про котенка спрашиваю. Я нашла сухой корм для кастрированного котенка, спрашиваю про влажный. При чем тут Америка?
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 21 мар 2019, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Покажите какими щетками чешете своих кошек Особенно , как вычесывать скатившуюся шерсть. Чесать стараюсь каждые 3 дня, но проблема в том, что она злится как только видит любое подобие щетки. Может какие-то трики есть , как приучить кошку любить причесываться https://www.amazon.com/gp/product/B01EZ ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 21 мар 2019, 20:40 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Цитата: кастрированного котенка А им что, нужна специальная диета?  Нужна, как и кастрированным котам.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 21 мар 2019, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Myts писал(а): [ У меня котенок. Я про котенка спрашиваю. bliebuffalo хороший корм, но не самый дешевый. Все зависит от вашего бюджета!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 21 мар 2019, 20:43 |
|
|
Покажите какими щетками чешете своих кошек Особенно , как вычесывать скатившуюся шерсть. Чесать стараюсь каждые 3 дня, но проблема в том, что она злится как только видит любое подобие щетки. Может какие-то трики есть , как приучить кошку любить причесываться
надо кошку приучать получать награду если она даст себя расчесать. обязательно вкусный корм ей купить - но не регулярный корм! это должно быть как специальное лакомство именно за чесание. можно начать приучать сначало с кормом в руках. чесать и прикармливать в процессе чесания.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 21 мар 2019, 21:06 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Olga Myts писал(а): [ У меня котенок. Я про котенка спрашиваю. bliebuffalo хороший корм, но не самый дешевый. Все зависит от вашего бюджета! Спасибо! Сухой корм очень понравился. А влажный только один нашла кусочками.
|
|
 |
|
 |
|