|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Со калы сбрасывать вы предлагаете, не я. Как ребенок может появиться у однополых, известно тоже только вам. Я такого не слышала. Если вы намекаете на адопшен, то я против того, чтобы геям позволяли усыновлять детей и конфьюзить их природу и мировоззрение с момента рождения.Осеменение одного из партнеров в случае лесбиянок,тоже самое, хотя конечно мать имет право держать ребенка, но горе такому ребенку, кто с рождения будет наблюдать ненормальную картину перед собой..Кстати, во многих штатах запрещено усыновлять детей геям.Слава Богу здравый смысл не потерян окончательно в стране. Не знала о 10%? Надо же, такое меньшинство, а достигли многого уже, до школ добрались.. Толи еще будет. Я не предлагаю, я спрашиваю у вас, воинствующего невежества, что вы намерены делать с этой ценностью, если она, согласно замыслу природы, рождается с нетрадиционной ориентацией? И я ни на что не намекаю, но если говорить про адопшен, то полагаю, что пусть лучше ребёнок растёт в любви и семейной обстановке, а какой ориентации эта семья дело не моё и не ваше. Государство определяет имеет право семья на адопшн или нет. Сколько детей вы усыновили/удочерили, чтобы отказывать другим людям в счастье отдать свою любовь и тепло просто из-за того, что они геи/лесби? Дайте статистику, что дети, которых адоптили семьи с нетрадиционной ориентацией, живут хуже, чем те, которых адоптили в традиционные семьи. Если нет, то и говорить не о чем. Меня просто всегда поражает, насколько нетолерантны религиозные люди.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 18:12 |
|
|
IzaStar писал(а): Nicole+ писал(а): Со калы сбрасывать вы предлагаете, не я. Как ребенок может появиться у однополых, известно тоже только вам. Я такого не слышала. Если вы намекаете на адопшен, то я против того, чтобы геям позволяли усыновлять детей и конфьюзить их природу и мировоззрение с момента рождения.Осеменение одного из партнеров в случае лесбиянок,тоже самое, хотя конечно мать имет право держать ребенка, но горе такому ребенку, кто с рождения будет наблюдать ненормальную картину перед собой..Кстати, во многих штатах запрещено усыновлять детей геям.Слава Богу здравый смысл не потерян окончательно в стране. Не знала о 10%? Надо же, такое меньшинство, а достигли многого уже, до школ добрались.. Толи еще будет. Я не предлагаю, я спрашиваю у вас, воинствующего невежества, что вы намерены делать с этой ценностью, если она, согласно замыслу природы, рождается с нетрадиционной ориентацией? И я ни на что не намекаю, но если говорить про адопшен, то полагаю, что пусть лучше ребёнок растёт в любви и семейной обстановке, а какой ориентации эта семья дело не моё и не ваше. Государство определяет имеет право семья на адопшн или нет. Сколько детей вы усыновили/удочерили, чтобы отказывать другим людям в счастье отдать свою любовь и тепло просто из-за того, что они геи/лесби? Дайте статистику, что дети, которых адоптили семьи с нетрадиционной ориентацией, живут хуже, чем те, которых адоптили в традиционные семьи. Если нет, то и говорить не о чем. Меня просто всегда поражает, насколько нетолерантны религиозные люди. Да я вообще не задаюсь таким кошунственным и глупым вопросом, "что делать с этой ценностью",как вы выражаетесь, отказываясь почему-то называть вещи своими именами, а именно "что делать с рожденными детьми", перефразируя ваш кощунственный вопрос. Детей надо растить, разумеется, китайцев в том числе. А какой ориентации ребенок- пусть решает сам, когдат вырастит.Глупо навязывать инфанту да и любому маленькому неоформившемуся ребенку секс.ориентацию.Как вы определите что он/она нетрадиционной ориентации? По решению его/ее родителей - геев? Мой вопрос в том, в какой неестественной и извращенной среде будут расти нормальные дети, кто живет с геями в угоду удовлетворения извращенных или болезненных? похотей их родителей. В конечном итоге ваша теория и направленность общества в сторону гей просвещения детей,может привести к тому,что половина общества превратится в геев. Вы этого хотите?Я говорю о том, что недопустимо навязывать детям в школах ничего подобного, кроме обязатеных предметов школы.
Последний раз редактировалось Nicole+ 21 мар 2019, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть же дети, кот. рождаются инвалидами или умственно отсталыми, никто же их со скалы сбрасывать не предлагает. То же самое и с геями - пусть живут, но размножаться-то им зачем??? Отклонения плодить?? Никого в принципе не интересует, кого они трахают у себя дома по обоюдному согласию, но зачем внушать детям, что это нормально?? Отклонения они и есть отклонения, они может в них и не виноваты, но их нельзя признавать нормой только потому, что они видите ли такими родились. Многие маньяки тоже такими родились, и что??? Да и просто злые, мерзкие, жадные, завистливые люди тоже такими родились, но это же не значит, что жадность и зависть надо признать нормой и проводить парады по этому поводу. 
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Когда начинают лозунги метать, что геи такими родились, мне все время хочется спросить - а почему среди крестьян, шахтеров, вообще тяжело и много работающего населения геев нет?
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 19:19 |
|
|
И дело здесь не в религиозности совсем. Раньше было убеждение и мнение специалистов,да и сейчас многие все также считают, что гомосексуализм - это отклонение от нормы и кроется в физиологических, иногда психических отклоненях. Потом вдруг выпустили официальное мнение, что нет физиологических отклонений.Как лобисты стали вмешивать в политику так и странные законы стали появляться.Лобисты геи постарались хорошо? У меня мнение не изменилось, гомосексуализм- это либо физиологическое отклонение или простая распущенность. Я знаю одну даму лесбиянку, жила с подругой,потом заявила, что не хочет с женщинами больше, хочет с мужчинами. Что это как не распущеннсть?Знаю гея парня, в психушу попадал дважды, потом вышел девочкой и деньги требует у отца на операцию. Отец у него с какими-то психическими отклонениями тоже.Второму сыну повезло, он-нормальный вроде, но насмотрится на братика и неизвестно во что превратится... Пусть взрослые делают что хотят, но не навязывают нормальным неискушенным детям в школах эту ненормальность!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
согласна с Мрв. В др. Греции хоть в основном от нужды (половой), а в др. риме - чистый разврат, падение морали. Они все там были гомосексуалисты что ли? А трансгендеры - гомосексуалисты или нет? или зависит, с кем живет после превращения.. И как по-научному назвать половоую девиацию предКардашянского папаши-трансгендера, который(ая) сожительствует с таким(ой) же, 20-летним. Может, им не надо было переделываться в теток, а соединиться до того, будучи мужиками?? гомосексуализм как осложнение на почве трансгендерности? Или, может, одному лишь надо было переделаться в тетку, и второму бы было ок.. И было бы между ними половое влечение и любов, если бы они не переделывались?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Pionia@ писал(а): Религия хоть не прет против основного закона природы - плодитесь и размножайтесь. Не надо заповедь выдавать за закон природы. Так это и есть закон природы, иначе человечество вымрет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Nicole+ писал(а): IzaStar писал(а): Pionia@ писал(а): Религия хоть не прет против основного закона природы - плодитесь и размножайтесь. Не надо заповедь выдавать за закон природы. Ну пока закон природы позволяет рожать детей только от разнополых. Или вам известно что-то новое в природе? И? С чего вы взяли что в этом размножении великая ценность? Ещё миллиард китайцев для планеты? А что ценность? В жизни вроде самое ценное - это сама жизнь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Пани Моника писал(а): Когда начинают лозунги метать, что геи такими родились, мне все время хочется спросить - а почему среди крестьян, шахтеров, вообще тяжело и много работающего населения геев нет? есть. Но хромосомное нарушение - гейство - оно обычно комбинируется со склонностью к артистическим видам деятельности, это известно. Так что они под действием центpобежных сил по большей части вылетают из крестьян-шахтеров. Пошел же Байрон  - в поэты, Карл Лагерфельд в дизайнеры, а зверев - в парикмахеры, а все прочие - в певцы и артисты (но может. это только про пассивных?) К тому же, геи все же способны (порой) размножаться половым путем, а если это отклонение может передаваться с генами, то вот оно и передается в богемно-артистической среде чаще, чем в крестьянской
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 19:52 |
|
|
Nicole+ писал(а): И дело здесь не в религиозности совсем. Раньше было убеждение и мнение специалистов,да и сейчас многие все также считают, что гомосексуализм - это отклонение от нормы и кроется в физиологических, иногда психических отклоненях. Потом вдруг выпустили официальное мнение, что нет физиологических отклонений.Как лобисты стали вмешивать в политику так и странные законы стали появляться.Лобисты геи постарались хорошо? У меня мнение не изменилось, гомосексуализм- это либо физиологическое отклонение или простая распущенность. Я знаю одну даму лесбиянку, жила с подругой,потом заявила, что не хочет с женщинами больше, хочет с мужчинами. Что это как не распущеннсть?Знаю гея парня, в психушу попадал дважды, потом вышел девочкой и деньги требует у отца на операцию. Отец у него с какими-то психическими отклонениями тоже.Второму сыну повезло, он-нормальный вроде, но насмотрится на братика и неизвестно во что превратится... Пусть взрослые делают что хотят, но не навязывают нормальным неискушенным детям в школах эту ненормальность! самое, что ни есть физиологоческое отклонение - хромосомная мутация. Как всевозможные синдромы Дауна, Туррета. Тернера етс. В некоторых из них гомосексуализм идет как один из симптомов, кстати (напр, недостающая или избыточная sex. х-хромосома). Или не врожденное, а приобретенное по причине анатомических, гормональных и пр. нарушений. Остальное не гомосексуализм, а извращение, испорченность
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 20:06 |
|
|
IzaStar писал(а): Nicole+ писал(а): Рождение ребенка на свет всегда было и будет великой ценностью для всех нормальных людей. То, что происходит, а вернее происходило в перенаселенном Китае, это тема другого плана. Но если этот ребёнок родится в тех самых преславутых 10% нетрадиционной ориентации, по замыслу природы, то его надо сбросить со скалы? а как он там мог родиться? Только по недоразумению. Это сейчас они пошли почковаться искусственно как подорванные. Кстати, а откуда 10%. То как бы 4% было в среднем
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 20:48 |
|
|
Nicole+ писал(а): И дело здесь не в религиозности совсем. Раньше было убеждение и мнение специалистов,да и сейчас многие все также считают, что гомосексуализм - это отклонение от нормы и кроется в физиологических, иногда психических отклоненях. Потом вдруг выпустили официальное мнение, что нет физиологических отклонений.Как лобисты стали вмешивать в политику так и странные законы стали появляться.Лобисты геи постарались хорошо? У меня мнение не изменилось, гомосексуализм- это либо физиологическое отклонение или простая распущенность. Я знаю одну даму лесбиянку, жила с подругой,потом заявила, что не хочет с женщинами больше, хочет с мужчинами. Что это как не распущеннсть?Знаю гея парня, в психушу попадал дважды, потом вышел девочкой и деньги требует у отца на операцию. Отец у него с какими-то психическими отклонениями тоже.Второму сыну повезло, он-нормальный вроде, но насмотрится на братика и неизвестно во что превратится... Пусть взрослые делают что хотят, но не навязывают нормальным неискушенным детям в школах эту ненормальность! Среди геев всякие есть, так же как и среди гетеро. Или вы утверждаете, что люди традиционной ориентации все порядочные и нераспущенные? Приведя единичный пример, вы всех чешете под одну гребенку. Сколько уж этих историй про извращения и развращения внутри традиционной ориентации - не перечесть. Психические отклонения могут быть у кого угодно. Ориентация тут не при чем. А инвалиды кстати учатся вместе с обычными детьми. Или их тоже гнать за ненормальность?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): fly free писал(а): Рабство отменили в 1865 году. Но почему-то за права черных продолжали бороться еще век. По вашей логике, вот дали им свободу, что им еще надо было? Ходили с плакатами, требовали равноправия. И здесь такая-же история, хоть и по закону равноправие, но пока на форуме будут создаваться подобные темы, не будет его. Столько злобы в некоторых комментариях. По поводу агитации, а салют флагу каждое утро в школах - это не агитация? Почему те, кто нерелигиозен и не верит в бога обязан каждое утро говорить слова "под богом"? Почему по домам с листовками ходят и навязывают библию? Чем эта агитация лучше и терпимее любой другой Как можно сравнивать абсолютно разные вещи, геев и рабство?? Геи слишком показательно демонстрируют свое равенство и навязывание своей индивидуальности окружающим, тем более детям в школах! Надо думать о том, что в обществе весьма противоречивое мнение о гомосексуализме, особенно у верующих. По вашему геи заслуживают уважение, а верующие нет? Верующие тоже подвергались атакам и подвергаются, их даже сжигали на кострах, тем не менее они тихо и мирно молятся в церквях и не ходят по улицам с плакатами. А надо бы, чтобы прекратить этот маразм в паблик школах, где навязывают детям гомосексуализм. Все имеет границы и здравый смысл. Равноправие - для всех, а не только для геев. Да что ты говоришь Религиозники такие паиньки я не могу Вот о только многие им мешают и лезут со своими лозунгами куда не просят я женскую вагину Еще те сайкос
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 20:53 |
|
|
Пани Моника писал(а): Когда начинают лозунги метать, что геи такими родились, мне все время хочется спросить - а почему среди крестьян, шахтеров, вообще тяжело и много работающего населения геев нет? А с чего вы взяли, что нет среди них геев? Вы статистику проводили? Уж сколько фильмов снято именно про простых работяг: God's Own Country, Brokeback Mountain, Moonlight. Кстати очень рекомендую эти фильмы для тех, кто до сих пор считают, что геи - это только разукрашенные и манерные в перьях. В этих фильмах обычные простые люди с настоящими чувствами, страданиями, ревностью, страстью, любовью. Может посмотрев, вы измените свое мнение. Еще Call Me by Your Name. 
Последний раз редактировалось fly free 21 мар 2019, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 21 мар 2019, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Есть же дети, кот. рождаются инвалидами или умственно отсталыми, никто же их со скалы сбрасывать не предлагает. То же самое и с геями - пусть живут, но размножаться-то им зачем??? Отклонения плодить?? Никого в принципе не интересует, кого они трахают у себя дома по обоюдному согласию, но зачем внушать детям, что это нормально?? Отклонения они и есть отклонения, они может в них и не виноваты, но их нельзя признавать нормой только потому, что они видите ли такими родились. Многие маньяки тоже такими родились, и что??? Да и просто злые, мерзкие, жадные, завистливые люди тоже такими родились, но это же не значит, что жадность и зависть надо признать нормой и проводить парады по этому поводу.  евгеникой попахивает Значит если стрейт но придурком психопат он имеет право размножаться А геи значит нет если даже все у него я порядке с психикой. Не кроме того что гей А может у него гений родится ... Нормальность или нет понятие растяжимое Отклонения плодить..... Значит надо как Гитлер планировал так что ли 
Последний раз редактировалось Lada_T 21 мар 2019, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|