|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Познакомилась с одной русскоязычной тут, ей немного за 40. После развода со своим американским мужем решила, что следующий будет только свой, близкий по менталитету и всё такое. За несколько лет поиска и встречаний (с одним даже более-менее серьезно намечалось), сильно разочаровалась. Сказала, ну их, больше никаких наших, теперь только американец 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): И тут ее постигнет та же участь. Можно подумать они лежат у дороги и ждут когда их подберут женщины за 40. Мне тоже так кажется, что не все так просто у неё будет. К тому же не знаю, её запросы. Может, она ищет принца на белом коне. Но, в любом случае, по своему собственному опыту она сделала вывод, что среди наших даже искать нет смысла, а с американцами еще есть шансы на удачу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 17:33 |
|
|
Solsita писал(а): Познакомилась с одной русскоязычной тут, ей немного за 40. После развода со своим американским мужем решила, что следующий будет только свой, близкий по менталитету и всё такое. За несколько лет поиска и встречаний (с одним даже более-менее серьезно намечалось), сильно разочаровалась. Сказала, ну их, больше никаких наших, теперь только американец  Встречалась же, перебирала. Значит всё-таки русские мужчины тоже не голодают .
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 18:13 |
|
|
Pionia@ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ах если бы. Они ж заголовки в основном какие пишут? Типа " Муж американец. Чего ожидать? https://www.youtube.com/watch?v=jbfbr2OFtbM. - как будто все американцы живут одинаково. Ну и так далее. Без году неделя в США, а уже такие эксперты Америки. Я 19 лет прожила, и то считаю, что знаю далеко не все, а "наши" блогеры знают всю подноготную. Вас еще и блогеры раздражают.:)  Скорее удивляют и умиляют широтой кругозора и глубиной интеллекта. Считайте, что я завидую 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Solsita писал(а): Познакомилась с одной русскоязычной тут, ей немного за 40. После развода со своим американским мужем решила, что следующий будет только свой, близкий по менталитету и всё такое. За несколько лет поиска и встречаний (с одним даже более-менее серьезно намечалось), сильно разочаровалась. Сказала, ну их, больше никаких наших, теперь только американец  Встречалась же, перебирала. Значит всё-таки русские мужчины тоже не голодают . Насчет голодают, ничего сказать не могу, каким местом она их там перебирала, не знаю)) Говорит, найти кого-то, чтобы просто переспать, можно было бы без проблем. Но она искала если не мужа, то, хотя бы, постоянного бф.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Pionia@ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ах если бы. Они ж заголовки в основном какие пишут? Типа " Муж американец. Чего ожидать? https://www.youtube.com/watch?v=jbfbr2OFtbM. - как будто все американцы живут одинаково. Ну и так далее. Без году неделя в США, а уже такие эксперты Америки. Я 19 лет прожила, и то считаю, что знаю далеко не все, а "наши" блогеры знают всю подноготную. Вас еще и блогеры раздражают.:)  Скорее удивляют и умиляют широтой кругозора и глубиной интеллекта. Считайте, что я завидую  Вам видней.:)) Зачем-то мучаете себя то неудобными Вам телефонными разговорами, то глупыми блогерами. Даже ссылки запостили.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 21:33 |
|
|
Solsita писал(а): Betty123 писал(а): Solsita писал(а): Познакомилась с одной русскоязычной тут, ей немного за 40. После развода со своим американским мужем решила, что следующий будет только свой, близкий по менталитету и всё такое. За несколько лет поиска и встречаний (с одним даже более-менее серьезно намечалось), сильно разочаровалась. Сказала, ну их, больше никаких наших, теперь только американец  Встречалась же, перебирала. Значит всё-таки русские мужчины тоже не голодают . Насчет голодают, ничего сказать не могу, каким местом она их там перебирала, не знаю)) Говорит, найти кого-то, чтобы просто переспать, можно было бы без проблем. Но она искала если не мужа, то, хотя бы, постоянного бф. В жизни обычно и женщина выбирает и ее выбирают. А не только одна женщина. А почитаешь и по форумские получается что выбор только женщины  и читаешь потом про угнетение мужчин по половому признаку. Не видела я мужчин и русских в том числе которые не ходили по буфету . Женщин много ну пусть не столько красивы. Зато при работе и бизнесе. Красота в Америке не главное - главное $
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если есть бабки у женщины будет и красота 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 22:04 |
|
|
Lada_T писал(а): А если есть бабки у женщины будет и красота  Даже напрягаться не надо. Можно даже подмышки не брить  женщина с деньгами сама по себе уже красива. За примерами далеко ходить не надо
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
да, Бетька, завидовала ты Алке всегда  , и завидуешь. Дом, потомство, страховка жизни и проч. от мужа, стабильная работа/доход, наверняка неплохая медстраховка, определенный учительшский статус, нехудшие пенсионные перспективы. Может себе позволить и почудачить 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): А если есть бабки у женщины будет и красота  Даже напрягаться не надо. Можно даже подмышки не брить  женщина с деньгами сама по себе уже красива. За примерами далеко ходить не надо Но тем не менее многие женщины с бабками постоянно себя совершенствуются То нос то груди то блефаро итд спорт В калифорнии у баб если есть бабки не значит ходят как чушки мол и так сойду 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 22 мар 2019, 01:43 |
|
|
Zenat писал(а): да, Бетька, завидовала ты Алке всегда  , и завидуешь. Дом, потомство, страховка жизни и проч. от мужа, стабильная работа/доход, наверняка неплохая медстраховка, определенный учительшский статус, нехудшие пенсионные перспективы. Может себе позволить и почудачить  Нет я о ней даже не вспоминаю. А что случилось? Муж умер, а алка сама не знает что хочет. На двух работах работает. Латиносы не мой сексуальный фетишь. Программер и у меня есть. Напиши чему мне завидовать. Я пока не вижу а то может чего не знаю. Дому с залитым вонючим подвалом? Нахер он мне сдался этот Геморой. Мне квартиры достаточно. Почудить это минеты мужикам поделать в 60 лет?  спасибо, не хочу. Тебя просто я волную на ночь глядя. Я давно заметила ты как не траханая перед сном сразу обо мне вспоминаешь. Я твой сексуальный фетишь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 22 мар 2019, 01:50 |
|
|
Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): А если есть бабки у женщины будет и красота  Даже напрягаться не надо. Можно даже подмышки не брить  женщина с деньгами сама по себе уже красива. За примерами далеко ходить не надо Но тем не менее многие женщины с бабками постоянно себя совершенствуются То нос то груди то блефаро итд спорт В калифорнии у баб если есть бабки не значит ходят как чушки мол и так сойду  Имеют право. Значит ещё хотят мужикам нравиться. А мне нравятся бабы которые ничего не делают которым наплевать на секс. Они свободные от того чтобы нравиться . Им пофиг мужики. Которые не хотят испытывать послеоперационную боль и убивать ее лошадиными дозами обезболивающего.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 22 мар 2019, 01:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): Betty123 писал(а): Lada_T писал(а): А если есть бабки у женщины будет и красота  Даже напрягаться не надо. Можно даже подмышки не брить  женщина с деньгами сама по себе уже красива. За примерами далеко ходить не надо Но тем не менее многие женщины с бабками постоянно себя совершенствуются То нос то груди то блефаро итд спорт В калифорнии у баб если есть бабки не значит ходят как чушки мол и так сойду  Имеют право. Значит ещё хотят мужикам нравиться. А мне нравятся бабы которые ничего не делают которым наплевать на секс. Они свободные от того чтобы нравиться . Им пофиг мужики. Которые не хотят испытывать послеоперационную боль и убивать ее лошадиными дозами обезболивающего. Кони в юбках что ли? А такие и мужикам не нравятся. Так что все взаимно. 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 22 мар 2019, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужикам в ЮС, впрочем как и везде, любые тетки нравятся. И не обязательно красотки или ухоженные. Я много «крокодилов» вижу и все при мужиках. Может это просто партнёрские отношения? Одному - хоть М, хоть Ж - выжить/прожить трудно, вот и «парятся» (от слова «пара») и спариваются друг с другом: бюджет объединяют и ковыляют по жизни дружненько.
|
|
 |
|
 |
|