|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 21 мар 2019, 15:13 |
|
|
magnolia писал(а): А зачем признанному лучшему голосу в мире доказывать своё превосходство перед ребёнком-пианистом в финале? Выглядело бы просто нелепо. Другие непременно воспользовались бы возможностью выиграть миллион у ребенка, а у Димаша свои моральные устои и взгляды. Он ещё славится тем, что перечисляет вырученные деньги от концертной деятельности для поддержки талантливых детей в своей стране, а здесь ребенку перекрыл бы дорогу? Голос у Димаша не ломался даже после пения на морозах, слава Богу, наверное он знает как умело управлять своим голосом, а подростковую ломку голоса он уже перерос давно.
Участвовал в конкурсе потому что пригласили и уверили вначале, что только среди взрослых будет соревноваться, значит планировали сперва отдельно для взрослых и детей проводить шоу, потом решили урезать финансы и эфирное время и объединили всех. Интерес к конкурсу был за счет фанатов Димаша в основном и рейтинг тоже. Не будь его в конкурсе, многие и не смотрели бы вообще это шоу. Так что Димаш нужней был для шоу, чем шоу для Димаша.
Больше он не собирается вообще ни в каких конкурсах участвовать и правильно, пусть другие себя показывают уже.
На Димаше кто только не пытается заработать деньги и в ютюбе, и везде где можно. Был бы серостью никто бы и не судачил о нем вообще. А раз споры до сих пор активные идут во всем мире, значит как артист он состоялся. Для артиста плохо когда о нём вообще ничего не говорят и не спорют.
Нравиться он и не обязан всем, у каждого свое восприятие голоса и звучания на слух. Так что все ок. Опять за рыбу деньги Я вам предельно ясно объяснила проблему, вы никак не поймете или притворяетесь что не понимаете, что там произошло.Причина ухода с соревнования очевидна, испугался проиграть детям или гордыня заела, как только понял, что детки талантливые в конкурсе. Точка. Если он нужен был для шоу, надо было выпускать его между выступлениями как гостя, а не как участника соревнования. Когда понял,что есть большой риск проиграть, прекратил соревнования, вот и все. Фанаты могут приглашать его на его личный концерт сколько угодно.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 21 мар 2019, 15:24 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Магнолия,ну куда там преподавателям по вокалу до Джоаны?Мнение оперных певцов и т.п так,пустой звук..Сказано пищит,значит пищит..  А причем здесь мнение оперных певцов? Настоящее произведение искусства должно нравиться прежде всего непрофессионалам.Вот тогда оно настоящее.Это как с картинами в картинной галлерее, иногда подойдешь к картине, смотришь на нее смотришь, ну не берет никак за душу, плюнешь и уходишь, да ну ее. Так и здесь. Он привлекает внимание только когда начинает верещать и не надолго, голова начинает болеть от его крика, а в остальном пение у него ординарное. Многие другие певцы мне нравятся гораздо больше и аранжировка их тоже, и удовольствие получаю от пения реальное. Мнение профессионалов меня не интересует, я доверяю своим ощущениям.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 21 мар 2019, 15:25 |
|
|
Николь+, пусть будет по-вашему, имеете право на свое мнение, как и все другие.  Он не в таком возрасте и не на том уровне чтобы бояться детей талантливых. Он только радуется успехам детей любых национальностей и готов их поддерживать. Уверена, что в будущем он откроет свой фонд международный на свои деньги для поддержки талантливых детей во всем мире. Он личность прежде всего, а не мимолетный певец, которого быстро забудут. ИМХО. Пишите и спорьте еще! Любому артисту это приятно).
Последний раз редактировалось magnolia 21 мар 2019, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 21 мар 2019, 15:28 |
|
|
magnolia писал(а): Николь+, пусть будет по-вашему, имеете право на свое мнение, как и все другие.  Спасибо за понимание 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 21 мар 2019, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан,ну во первых вы сами с хабалистыми намеками ,во вторых неоконченное музыкальное у меня..даже заметьте,не приписываю себе консерваторию. Николь Цитата: Настоящее произведение искусства должно нравиться прежде всего непрофессионалам.Вот тогда оно настояще Вот вы сами себе и ответили,миллионы непрофессионалов сидят открыв рот.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 21 мар 2019, 18:16 |
|
|
А что не так с его октавами, он и в опере петь может. В ноябре споёт в дуэте с Андреа Бочелли и в дуэте с Ларой Фабиан на юбилейном концерте у И.Крутого.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 21 мар 2019, 18:18 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Джоан,ну во первых вы сами с хабалистыми намеками ,во вторых неоконченное музыкальное у меня..даже заметьте,не приписываю себе консерваторию. Николь Цитата: Настоящее произведение искусства должно нравиться прежде всего непрофессионалам.Вот тогда оно настояще Вот вы сами себе и ответили,миллионы непрофессионалов сидят открыв рот. Мой рот закрыт, также как и другие миллионы ртов. При этом музыкальный слух у меня отличный, играю на муз.инструменте с детства.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 21 мар 2019, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну,оперное пение это высший пилотаж.. Если не ошибаюсь,то у певца из фильма Фаринелли контр тенор,как пример..Это большая редкость,единицы..Но..у них перейти на баритон,бас и тп..возможности нет...Они поют в,, своем круге возможностей..У Димаша переход от низких нот до высоких,почти шесть октав,да еще между регистрами успевает повибрировать  ..Это уникально.К этому горловое пение плюс и тп
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 21 мар 2019, 20:13 |
|
|
Nicole+ писал(а): При этом музыкальный слух у меня отличный, играю на муз.инструменте с детства. Вот и славненько, ладненько, поздравляем Вас лично с отличным слухом, значит творчество Димаша для тех у кого нет "отличного слуха"(пусть будет так, по-вашему, жалко что-ли), ничего плохого в этом нет, они ведь тоже люди). Он не доллар чтобы всем поголовно нравиться.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 23 мар 2019, 16:47 |
|
|
Димаш в эфире НТВ: https://www.youtube.com/watch?v=00n9GHU2JJ4
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 23 мар 2019, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
magnolia писал(а): Димаш в эфире НТВ: https://www.youtube.com/watch?v=00n9GHU2JJ4 Спасибо, дорогая! Как раз собиралась концерт в Кремле искать на ютюбе.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 23 мар 2019, 20:52 |
|
|
Artemida писал(а): Спасибо, дорогая! Как раз собиралась концерт в Кремле искать на ютюбе. Для тебя, дорогая, пиратская запись от 22 марта, но качество хорошее, пока не удалили ещё можно посмотреть. 23 было еще круче говорят, но охранники не давали снимать. https://www.youtube.com/watch?v=iI3D7Gj ... wC9kmSKy_M
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 23 мар 2019, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Если бы это была женщина то никто бы шумиху не поднял вокруг. Это скорее цирк. И потом важно не количество а качество октав. Многие мировые оперные знаменитости обходились тремя, а то и меньше. Баритон он распетый до контртенора Ссылки и снепшот не вставляется ( лично мне краснодарский сисадмин вредит?? По политическим разногласиям Устала жаловаться .все на форуме до фени ) Vocalmaster.biz Там найдете как голоса определить Ps очень «рваный» баритон Лучше иметь меньше ( диапазон) , и быть хорошим тенором Чем так растягиваться как димаш Куда ему до марио ланца или корелли
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 23 мар 2019, 21:34 |
|
|
Димаш не оперный певец, в стиле классического кроссовера поёт, на любителей конечно, но вниманием поклонников не обделён вроде, из 56 стран поклонники прилетели за ним в Москву.
И вообще зачем его сравнивать с кем-то если он индивидуален сам по себе. Пусть свой путь творческий проходит. === Отзывы о концертах: === "Спасайте!3 дня со дня первого концерта ничего не могу делать кроме как слушать вновь и вновь!Димашемания в чистом виде.Все кому его показываю и кто его сначала не знал- тоже самое.Димаш,что ты творишь?Вот так сведи с ума весь мир чтоб только слушали твое божествнное пение-и тогда прекратятся войны и ссоры и споры.....Ты делаешь этот мир лучше и чище.Ты божье благословение посланное людям.Будь счастлив,будь здоров и радуй весь мир своим талантом и трудолюбием долгие-долгие годы.Особое спасибо за то как ты уважил своего учителя,родных и что почтил память ушедших звезд.Спасибо Заре и Аните Цой за поддержку Димаша.Особое спасибо еще одному титану музыки -Игорю Крутому !!!!DIMASH YOU ARE THE BEST!!!" === "Была на концерте 22.03, ездили из Санкт- Петербурга, никогда не видела столько любви к артисту, море шикарнейших роз, до сих пор не могу в реальность вернутся, прошло 2 дня, а я ещё витаю на концерте, так бы сидела бы там и слушала бесконечно. Он нереальный, божественный и ни с кем невозможно его сравнивать. Он - единственный в мире!!!!!!!! Одна китаянка была в платье свадебном." === "А на концерте 22 марта какая от Димаша шла энергетика, в том числе когда он исполнял эту песню. Никто не ожидал этой новинки. Все думали, ну наверняка будет "Любовь уставших лебедей", когда вышел Крутой. И тут заиграла эта музыка и запел Димаш. Он там ее исполнил немного по-другому. Может, чуть нежнее что ли. Но 6000 зрителей, затаив дыхание, внимали. Все-таки живой концерт – это живой концерт. Я ни на секунду не пожалел, что отдал 5000 за это волшебство звука, чувств, души, энергетики, ангельского сияния и очарования. Идите на концерт Димаша. Вживую он звучит сильнее, ярче, одухотвореннее. Он кажется тоненьким принцем, хрупким, ранимым то с нежным, как дуновение ветерка, голосом, то с мощным, всей грудью порывом, как оркестр небесных труб, то с низким бархатным зовом из самых недр, глубин, как будто земля под ногами колышется, и эти волны проникают в ваша тело и бросают в дрожь до самых кончиков волос. И это все один мальчик 24-х лет. И это все он.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 24 мар 2019, 10:11 |
|
|
"Я была на первом концерте в Москве, после концерта с большим трудом прорывалась к сцене, и, вот когда была совсем близко, посмотрела на лицо Димаша, в жизни он еще лучше, лицо прямо светится добротой( это нельзя сыграть, или подделать), весь его облик пронизан чистотой, благородством и красотой,- редкое явление для нашего времени. А, сейчас, посмотрела видео, Я подумала, что Димаш - пятый элемент, который спасет наш мир в духовном плане, вернет нам красоту любовь, взаимопонимание, дружбу между народами нашей планеты, без Димаша, я бы никогда не познакомилась с огромным количеством людей со всего мира, А люди всего Мира хотят жить в мире, спокойствии, любви, порядочности, в дружбе и слушать голос Димаша!!!" === "Вот я и увидела и услышала Димаша! Вживую!!! 3 часа пролетели, как 3 минуты! Но нам всегда его мало. У него великолепное чувство юмора, время от времени веселил нас. Вобщем, сказать, что я в восторге- ничего не сказать! Магия голоса уносит в другую реальность, да ещё новая песня И. Крутого - космос!Вобщем, ребята, я пока в ауте!" === "Я счастлива что была на его концерте.Эмоции от увиденного,услышанного не описать словами.Они до сих пор сидят у меня внутри!!!" == "С какой планеты прилетел к нам этот звездный мальчик?! Он поет и сам наслаждается своим пением, и это передается нам. Я была сегодня на его коцерте. Никогда раньше не ходила ни на какие концерты. Домой ехала на каком то духовном подьеме. Пишу и до сих пор под его обоянием. Его голос звучит во мне. Спасибо что ты есть! Мальчик устал, но он отдал всего себя нам. Его надо беречь! Ему нужна охрана! Родители, позаботьтесь о нем."
=== "Огромное спасибо Игорю Крутому за то, что в репертуаре Димаша появились новые прекрасные произведения! Божественный голос Димаша и завораживающая музыка Крутого - это восхитительно, браво!!! На концерте, который уже как подарок для поклонников таланта Димаша, услышать еще и таааакие сюрпризы!))) ооооо)))) это было незабываемо, после "Mademoiselle Hyde" и особенно после композиции "Vocalise" ("Знай") я лично впала в ступор (грубо звучит, но если уж совсем по честном…) на несколько секунд, хотелось закрыть глаза и прочувствовать еще раз прекрасные эмоции при прослушивании этих новых шедевров! Очнулась быстро и "браво" кричала так, что сидящие впереди оборачивались, да. извините. Концерт был замечательный, Димаш великолепен, публика поразила очень (в хорошем смысле). Боялась, что само название "Кремлевский дворец" подействует на зрителей умиротворяюще, но даже партер, что ближе к сцене, очень бурно реагировал, аплодисменты, крики "браво", "молодец", признания в любви, а "Димаши" это уже почти родное!) Потрясающая энергетика царила в зрительном зале! Ох, мой голос, таки, был сорван. В "Vocalise" Димаш поет "…я не чувствую Земли…лечу…" Ох, Димаш, я тоже, когда слышу твой голос, улетаю, и полет этот со слезами от твоего невероятного исполнения. Очередные два шедевра, которые без слез слушать сложно. Еще раз большое спасибо Игорю Крутому и Димашу! Ждем от вас новых композиций!"
|
|
 |
|
 |
|