|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 19 мар 2019, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): magnolia писал(а): Вот отрывки записи последнего выступления(сократили аж до чуть больше минуты), где он прощается с шоу чтобы уступить дорогу детям:
https://www.youtube.com/watch?v=Rvgc_6v9rdE
Организаторы шоу может призадумаются и в следующий раз сделают отдельно конкурсы для детей и взрослых. Он просто не захотел рисковать И в чем был его риск? Аж интересно.  Как в чем, проиграть детям, разумеется. Он же знал что будет конкурировать с детьми с самого начала, потом понял что детки талантливые и могут победить Детям проиграть не стыдно. Стыдно у детей выигрывать. Даже если за этим стоит миллион. Мне даже неудобно такие банальности объяснять.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 19 мар 2019, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 В точку..Я сформулировать так правильно не додумалась..Артемида, 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 19 мар 2019, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mix Markiz писал(а): :m_yes В точку..Я сформулировать так правильно не додумалась..Артемида,   А Димаш продолжает триумфально завоевывать мир. На покоцанном видео с конкурса за 6 дней более полутора миллионов просмотров. Это 250 тысяч в день. Только вдуматься в цифры.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 20 мар 2019, 12:04 |
|
|
Ну так не надо было вообще вступать в соревнования, если считает себя непревзойденным. Надо быть последовательным. А дети там уникальные и могут соревноваться со взрослыми вполне. Это вам не бокс и не тяжелая атлетика,где критерии отбора по весу или возрасту. В музыкальных конкурсах другие критерии, главный критерий- талант. Чем раньше выявляется талант тем более он ценится. Димаш наработал технику, а дети поют талантливо без наработок многолетних. Майкла Джексона заметили впервые когда был 5-ти летним ребенком
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 20 мар 2019, 12:22 |
|
|
Вам же объяснили, ему пообещали вначале что он будет только во взрослой категории соревноваться, а не с детьми. Он ребенка не обидит хоть и за миллион долларов. Все это поняли и поддерживают Димаша. Приобретение миллион новых поклонников дороже стоит 1 млн долларов.
Из 56 стран мира поклонники прилетели уже в Москву из-за Димаша. Ему 24 года, он еще учится, мастера получает.
Комменты новых поклонников:
"Dimash is amazingly so talented . He is versatile can sing in many languages and has an incredible powerful voice which is uniquely his own style. He has awesome personality and very good stage presence that captivates his audience. Love him." ===
"Не реальный, не реальный. Когда слушаю его, плачу белугой. Всю душу на изнанку выворачивает. Какое владение голосом. Какой объемный голос, какой вокал. Поцелованный богом! Талантливый, скромный, красивый. Вот когда гордиться страной, а не футболом. Еще и от конкурса отказался в Америке, зная заранее, что премия его была бы однозначно. Пой родной, всегда рада тебя слышать и плакать от счастья, что есть возможность тебя слушать!"
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 20 мар 2019, 14:17 |
|
|
Я - про Фому, а она все про того же Ерему 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 20 мар 2019, 15:40 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я - про Фому, а она все про того же Ерему  Он не соревнуется с детьми.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 21 мар 2019, 09:58 |
|
|
magnolia писал(а): Nicole+ писал(а): Я - про Фому, а она все про того же Ерему  Он не соревнуется с детьми. Почему?Все соревнуются, а он нет.На таких соревнованиях талант не квалифицируется по возрастному признаку или весовым категориям.Зачем же он вступает в соревнование, а потом решает, что может отменять правила соревнований?Все он знал, перед соревнованиями всегда оглашается список соревнующихся. Поэтому,одно из двух-стыдно было проиграть молодым талантам или гордыня зашкаливает "я такой талант и не буду с детьми соревноваться". В таких случаях говорят - вовремя уйти, вот он и ушел из соревнований, чтобы не проиграть детям. Может он не сам принял решение, а его менеджер посоветовал ему так сделать, поняв что дети слишком талантливые и вероятность проигрыша велика. Все очень просто,но обществу всегда нравится все заворачивать в красивую бумажку. Я не спорю о его таланте, просто неприятно когда пытаются очевидный расчет соревнующегося преподносить как великодушие.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 21 мар 2019, 10:56 |
|
|
Вы имеете право на свое мнение, Димаш на свое, всё очень просто. Откуда у Вас лично такая уверенность, что он проиграл бы индийскому мальчику пианисту или 12 летней Тулешовой из Казахстана?)).
Однозначно победил бы и денежный приз поперёк горла встал бы, видя слёзы ребёнка. Не всё меряется деньгами в этом мире.
А если споры вокруг него не умолкают до сих пор, значит он действительно уникальный артист для многих.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 21 мар 2019, 11:45 |
|
|
magnolia писал(а): Вы имеете право на свое мнение, Димаш на свое, всё очень просто. Откуда у Вас лично такая уверенность, что он проиграл бы индийскому мальчику пианисту или 12 летней Тулешовой из Казахстана?)).
Однозначно победил бы и денежный приз поперёк горла встал бы, видя слёзы ребёнка. Не всё меряется деньгами в этом мире.
А если споры вокруг него не умолкают до сих пор, значит он действительно уникальный артист для многих. Да нет у меня никакой уверенности, и это не обо мне, а о нем, а вот у него уверенности как раз и не было, если ушел с соревнований. Соревнующиеся уходят с соревнований только по одной причинен- повредил себя и не может физически продолжать соревнования,или сломал голос в данном случае. А может он и сломал голос? Так кричать - это же такое напряжение голоса!Уход с соревнований без видимой причины создает неопределенную ситуацию для остальных соревнующихся, это надо понимать и соревноваться до конца,если уж начал, а он прервал соревнования. Сказал А- говори В, он нет.Теперь вы заявляете самоуверенно, что он самый лучший и выиграл бы все равно. Откуда у вас такая уверенность??Где ваша логика? При чем здесь деньги! Это честные соревнвания, речь не о деньгах, а о таланте!Об уникальности всегда спорят, я с самого начала сказала, что голос у него обычный когда просто поет, вирищать хорошот умеет, это да. Но его пение меня в восторг не приводит.Только когда начинает кричать в разных диапазонах, я согласна что это редкое явление, но не означает что пение понравится. Я могу слушать других певцов много и долго, этого нет,Слишком давит на голову такое верещание. Но это лишь мое мнение.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 21 мар 2019, 12:33 |
|
|
А зачем признанному лучшему голосу в мире доказывать своё превосходство перед ребёнком-пианистом в финале? Выглядело бы просто нелепо. Другие непременно воспользовались бы возможностью выиграть миллион у ребенка, а у Димаша свои моральные устои и взгляды. Он ещё славится тем, что перечисляет вырученные деньги от концертной деятельности для поддержки талантливых детей в своей стране, а здесь ребенку перекрыл бы дорогу? Голос у Димаша не ломался даже после пения на морозах, слава Богу, наверное он знает как умело управлять своим голосом, а подростковую ломку голоса он уже перерос давно.
Участвовал в конкурсе потому что пригласили и уверили вначале, что только среди взрослых будет соревноваться, значит планировали сперва отдельно для взрослых и детей проводить шоу, потом решили урезать финансы и эфирное время и объединили всех. Интерес к конкурсу был за счет фанатов Димаша в основном и рейтинг тоже. Не будь его в конкурсе, многие и не смотрели бы вообще это шоу. Так что Димаш нужней был для шоу, чем шоу для Димаша.
Больше он не собирается вообще ни в каких конкурсах участвовать и правильно, пусть другие себя показывают уже.
На Димаше кто только не пытается заработать деньги и в ютюбе, и везде где можно. Был бы серостью никто бы и не судачил о нем вообще. А раз споры до сих пор активные идут во всем мире, значит как артист он состоялся. Для артиста плохо когда о нём вообще ничего не говорят и не спорют.
Нравиться он и не обязан всем, у каждого свое восприятие голоса и звучания на слух. Так что все ок.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 21 мар 2019, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан Цитата: Никаких там нет пяти октав. Низкие октавы — никакого голоса, один тембр
Джоан,а у вас у самой ,стесняюсь спросить,слух есть?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 21 мар 2019, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть так...так как насчет слуха?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 21 мар 2019, 14:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Никаких там нет пяти октав. Низкие октавы — никакого голоса, один тембр Вы это "дуракам" учителям по вокалу объясняйте, их количество что-то растет в геометрической прогрессии с каждым днем в инете, вот несколько американцев первопопавшихся и это только на одну и ту же песню обзор: https://www.youtube.com/watch?v=YV3cgpHMR4o
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 21 мар 2019, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магнолия,ну куда там преподавателям по вокалу до Джоаны?Мнение оперных певцов и т.п так,пустой звук..Сказано пищит,значит пищит.. 
|
|
 |
|
 |
|