Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elaosiren писал(а):
Mars2018 писал(а):
Почему эта gofundme страница только на английском языке? Почему там же нет описания беды на языке Нины и Уго- русском и испанском?
Почему перестали адвертайзить и искать деньги? Если начали, нужно заканчивать это хорошее дело. Человек в беде и только из за того что здесь кто то стал сомневаться или усмехаться разве может так резко остановить автора и кассира, если они настоящие друзья Нины? По моему вот именно это свински делать бросать начатое дело, а не то что здесь писали сомневающиеся.

Фортуна тему на фейсбуке разместила, там тоже сомневающихся оказалось предостаточно. Как там ситуация развивается, думаю, и самой фортуне не особо известно. Мне вот интересно, если страница в гоуфанд будет на русском, больше людей откликнется? Я хочу своей знакомой помочь, ее дочери нужны деньги на операцию на сердце. За 2 года это будет 4я операция, финансово уже не тянут.

Я не знаю что она там разместила , но вероятно из за privacy settings никто это не может видеть вообще. Privacy settings on that post, seriously? Только ее друзья могут видеть.
Поэтому со вчерашнего дня не собрали ни цента.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Mars2018 писал(а):
Я не знаю что она там разместила , но вероятно из за privacy settings никто это не может видеть вообще. Privacy settings on that post, seriously? Только ее друзья могут видеть.

Она же вас пригласила в ту группу или передумала?
Если там все приватно то это даже не смешно.

Я не люблю вступать в какие то закрытые группы такого плана.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Mars2018 писал(а):

Она же вас пригласила в ту группу или передумала?
Если там все приватно то это даже не смешно.

Я не люблю вступать в какие то закрытые группы такого плана.

Я в группах профессиональных ассоциаций, в которых состою или хобби.
В группы типо фортунки, которая любого мразью и швалью обзовет, уж увольте. это только для высшего класса мадамы и дорогих больничек. Всего можно ожидать, больные на голову люди.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че-то мне как и Кащу в машине захоронить меня захотелось. Давайте соберем мне на майбах на мои похороны?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Че то друзья не большо спешат кошельки вывернуть. Шваль то мразотная хоть сколь там 260 рублей наколупали.

Тут другой момент, дева форумчанка, тут вываливается частная информация и приватные данные. И никого не смущает, что не она самостоятельно это сделала, а непонятные посредники. "Позвоните в больницу, узнайте", это пиздец, больные на голову люди.
Прайвеси? - Не, не слышал.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лично у меня больше вызывают отторжения "разоблачители". Я понимаю, что есть много скама и прочего и иногда не во все надо верить и, конечно, не всем надо отсылать деньги. НО можно высказать сомнение и пройти дальше, ведь ситауция может быть реальной. Это решение каждого отдельно- верить или нет. Но нет вгрызуться как бульдоги и уже говнолавры на голову - посмотрите мол, я разоблачила. Ты дура, разоблачительница? Дай кредит доверия или сомнения, ведь иногда реальные ситуации именно те, что кажутся абсолютным враньем.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я так понимаю что на публикацию go fund me Фортуна получила как согласие, так и фото для этих целей.
какая в пень тут уже прайваси?

Блин, если шабаш про фортуну — то я не участвую . Вот уж действительно где бумеранг прилетит — человек одной ногой в могиле и из этого делать развлечение.

Нет, не про Фортуну, она в этой истории "благими намерениями..."
Но одно дело что-то посоветовать, а раскопки кто и где, это за гранью.
Детективы херовы, с вонючими носами...

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Я так понимаю что на публикацию go fund me Фортуна получила как согласие, так и фото для этих целей.
какая в пень тут уже прайваси?

Блин, если шабаш про фортуну — то я не участвую . Вот уж действительно где бумеранг прилетит — человек одной ногой в могиле и из этого делать развлечение.

Нет, не про Фортуну, она в этой истории "благими намерениями..."
Но одно дело что-то посоветовать, а раскопки кто и где, это за гранью.
Детективы херовы, с вонючими носами...

Как ты часто говоришь то, что у меня в голове)

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Angela777 писал(а):
Че-то мне как и Кащу в машине захоронить меня захотелось. Давайте соберем мне на майбах на мои похороны?

Сначала умри. :c_laugh

ну видишь, смерти желать бумеранга не боишься, лицемерка.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Angela777 писал(а):

Да, а потом мы проведем расследование, реально ли умерла темы на две, а потом уже подумаем скидываться ли на продукт немецкого автопрома.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что вываливать если по ссылке gofundme вся инфа видна. Вообще, когда деньги собирают на gofundme то прайваси теряется by default. Анонимно кому то на что то не собирают. И доноры просят отчетность куда пошли эти деньги. Плюс там нет никаких updates о больном. Это тоже какое то неуважение к донорам.
И еще, у мужика был massive stroke, от такого почти нет пути назад, и часто бывает следущий stroke в скором времени после чего умирает. А другой option это доживать в вегетативном состоянии.
Это реалии, уж простите.
В любом случае, желаю Нине выкарабкаться из такой финансовой дыры.

Последний раз редактировалось Mars2018 21 мар 2019, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Angela777 писал(а):

ну видишь, смерти желать бумеранга не боишься, лицемерка.

Ты дура? Где она тебе смерти желает, включи логику, чтобы были похороны, о которых ты говоришь - сначала, как правило, умирают, не?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Лично у меня больше вызывают отторжения "разоблачители". Я понимаю, что есть много скама и прочего и иногда не во все надо верить и, конечно, не всем надо отсылать деньги. НО можно высказать сомнение и пройти дальше, ведь ситауция может быть реальной. Это решение каждого отдельно- верить или нет. Но нет вгрызуться как бульдоги и уже говнолавры на голову - посмотрите мол, я разоблачила. Ты дура, разоблачительница? Дай кредит доверия или сомнения, ведь иногда реальные ситуации именно те, что кажутся абсолютным враньем.

Кредит никому не даю. Если ситуация реальная, то те, кто просят деньги, ОБЯЗАНЫ разместить реальную информацию подтверждающую ПРАВДУ. Нечего скамить, это уголовное преступление и фортунка быстро сбежала. А ты ее сообщница если ее поддерживаешь и запросто вместе с этой группкой скаммеров в тюрьму загремишь.
:be

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
1308 писал(а):

Кредит никому не даю. Если ситуация реальная, то те, кто просят деньги, ОБЯЗАНЫ разместить реальную информацию подтверждающую ПРАВДУ. Нечего скамить, это уголовное преступление и фортунка быстро сбежала. А ты ее сообщница если ее поддерживаешь и запросто вместе с этой группкой скаммеров в тюрьму загремишь.
:be

Напугала, Изергиль. Пойду ка сменю адрес и имя.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2019, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
При чем тут фортуна. Насрать на нее. Про то что позвоните по этому телефону... телефоны продаются за пару баксов в зависимости от страны. Может этот вообще за 20 центов слили. И ваши телефоны тоже не секрет. Никому ирс не звонили мол воррант выехал налоги не плачены?

:m_yes :s_thumbup
Что ты им обьясняешь, лицемерки скамерши все прекрасно знают, но нашли форум швали мерзотной и дур лопоухих.

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно