|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 20 мар 2019, 23:00 |
|
|
Tiger писал(а): Да при чем здесь у каждого своя. Страна здесь не католическая, скорее протестантская. Католических баб как раз растят быть домозяиками и свиноматками, даже обеспеченных. Их в универ на лоеров учиться отправляют, они там себе молодого перспективного цеплкают и домохозяиками садятся детеи рожать и кофе с мамками пить в иога пентс. а то что здесь бабы не хитрые, ето он тоже загнул, скорее не нарвался еше на такую самообеспеченную, которая при разводе до трусов и все с милои улыбочкои. хитрые русские тетки - младенцы по сравнению с ними. Хватит трындеть про раздевающих до трусoв американок. Мужики тоже могут раздеть и детей отсудить. Это всего лишь кто первый встал и тапки одел - кто как подготовился в тихую к разводу кто нанял по жуликоватее лоеров и много от судьи зависит. Все эти легенды про американок трындешь тех кто не знаком с американской правовой системой. Ну и конечно характер разводящихся. Можно и в тюрьму загреметь разводясь - легко. Может загреметь и женщина и мужчина. Тут быстро друг на друга криминальные кейсы при разводе открываются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 20 мар 2019, 23:10 |
|
|
Tiger писал(а): Мужик пургу несет. все здесь блин суперпорядочные католики. С работаюшими тетками, которые себе мужиков на секс снимают в барах.  и салоны красоты здесь иcключительно я так понимаю для русских невест. А духи хрaнцузские приличные за 30 зеленых продают. Не пиздит это действительно в клубах можно снять мужиков и американки спят забыв про бога. О поведении американок в барах на форуме много писалось 2 года назад. Обсосали эту тему 150 раз. Если надо читай тех кто работал в баре да и я когда дейтилась со своими бф писала. Секс в америке часто не повод для знакомства среди молодежи или старше. Достаточно поездить по местам где много командировочных. Про клубы я уже и не пишу. О том как просто снимаются американки меня ещё русские девчонки просветили в первый год приезда они 10 к лет ещё до меня прожили. Про поведение набожных даже американцы сами говорят что это все остаётся в церкви а как за пределами уже и бога нет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Ах если бы. Они ж заголовки в основном какие пишут? Типа " Муж американец. Чего ожидать? https://www.youtube.com/watch?v=jbfbr2OFtbM. - как будто все американцы живут одинаково. Ну и так далее. Без году неделя в США, а уже такие эксперты Америки. Я 19 лет прожила, и то считаю, что знаю далеко не все, а "наши" блогеры знают всю подноготную. Вас еще и блогеры раздражают.:) 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Tiger писал(а): Мужик пургу несет. все здесь блин суперпорядочные католики. С работаюшими тетками, которые себе мужиков на секс снимают в барах.  и салоны красоты здесь иcключительно я так понимаю для русских невест. А духи хрaнцузские приличные за 30 зеленых продают. Не пиздит это действительно в клубах можно снять мужиков и американки спят забыв про бога. О поведении американок в барах на форуме много писалось 2 года назад. Обсосали эту тему 150 раз. Если надо читай тех кто работал в баре да и я когда дейтилась со своими бф писала. Секс в америке часто не повод для знакомства среди молодежи или старше. Достаточно поездить по местам где много командировочных. Про клубы я уже и не пишу. О том как просто снимаются американки меня ещё русские девчонки просветили в первый год приезда они 10 к лет ещё до меня прожили. Про поведение набожных даже американцы сами говорят что это все остаётся в церкви а как за пределами уже и бога нет. Вряд ли тому тракдрайверу с сальными губами кто-то дал бесплатно. Вообше при всей секс. раскрепощенности западных:) девушек, русским мужчинам мало кто дает - не могут найти ни жену, ни просто переспать, обычно привозят своих из тех, которые, освоившись, сбегают к местным. Остается только обсирать какие страшные крокодилы за границей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 08:31 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Tiger писал(а): Мужик пургу несет. все здесь блин суперпорядочные католики. С работаюшими тетками, которые себе мужиков на секс снимают в барах.  и салоны красоты здесь иcключительно я так понимаю для русских невест. А духи хрaнцузские приличные за 30 зеленых продают. Не пиздит это действительно в клубах можно снять мужиков и американки спят забыв про бога. О поведении американок в барах на форуме много писалось 2 года назад. Обсосали эту тему 150 раз. Если надо читай тех кто работал в баре да и я когда дейтилась со своими бф писала. Секс в америке часто не повод для знакомства среди молодежи или старше. Достаточно поездить по местам где много командировочных. Про клубы я уже и не пишу. О том как просто снимаются американки меня ещё русские девчонки просветили в первый год приезда они 10 к лет ещё до меня прожили. Про поведение набожных даже американцы сами говорят что это все остаётся в церкви а как за пределами уже и бога нет. Вряд ли тому тракдрайверу с сальными губами кто-то дал бесплатно. Вообше при всей секс. раскрепощенности западных:) девушек, русским мужчинам мало кто дает - не могут найти ни жену, ни просто переспать, обычно привозят своих из тех, которые, освоившись, сбегают к местным. Остается только обсирать какие страшные крокодилы за границей. Что за бред! A aДмин то знает об этом? Ни разу не видела тут русского мужика умершего от спермотоксикоза. А сколько ищут женщин именно русскоговорящих мужчин. И на форуме такие есть. Знакомая американка аж пищала от югослава. Даже ребёнка ему родила. Не смотря на английский у него проблем не было с женщинами в америке. Мужик он и в Африке мужик.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трак драйверы тут нормально получают. А ещё есть уборщики рисайкл или мусор сам ( в нашем городе они 85.000 в год ) и уборщики в школах...).. работы тут такого рода оплачиваемы. А если сантехник так вообще  почти миллионер.. вы пробовали чинить дома сан узлы?-))) Короче, если у ру есть работа его с руками ногами -) И на сальный вид не посмотрят. Ха-ха я думала, это у меня одной такие мысли были, смотря его -) На самом деле, он верно подметил свою Америку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 11:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Tiger писал(а): Мужик пургу несет. все здесь блин суперпорядочные католики. С работаюшими тетками, которые себе мужиков на секс снимают в барах.  и салоны красоты здесь иcключительно я так понимаю для русских невест. А духи хрaнцузские приличные за 30 зеленых продают. Не пиздит это действительно в клубах можно снять мужиков и американки спят забыв про бога. О поведении американок в барах на форуме много писалось 2 года назад. Обсосали эту тему 150 раз. Если надо читай тех кто работал в баре да и я когда дейтилась со своими бф писала. Секс в америке часто не повод для знакомства среди молодежи или старше. Достаточно поездить по местам где много командировочных. Про клубы я уже и не пишу. О том как просто снимаются американки меня ещё русские девчонки просветили в первый год приезда они 10 к лет ещё до меня прожили. Про поведение набожных даже американцы сами говорят что это все остаётся в церкви а как за пределами уже и бога нет. Вряд ли тому тракдрайверу с сальными губами кто-то дал бесплатно. Вообше при всей секс. раскрепощенности западных:) девушек, русским мужчинам мало кто дает - не могут найти ни жену, ни просто переспать, обычно привозят своих из тех, которые, освоившись, сбегают к местным. Остается только обсирать какие страшные крокодилы за границей. Что за бред! A aДмин то знает об этом? Ни разу не видела тут русского мужика умершего от спермотоксикоза. А сколько ищут женщин именно русскоговорящих мужчин. И на форуме такие есть. Знакомая американка аж пищала от югослава. Даже ребёнка ему родила. Не смотря на английский у него проблем не было с женщинами в америке. Мужик он и в Африке мужик. Умершего не видела, а страдающих вижу постоянно. Приходят ко мне налоги делать. Бетя, ты же знаешь, мне одной работы мало, я в сезон ещё налоги файлю.  И контингент на 80% русский. Так вот стооооолько мужиков с непристроенным хозяйством. Вечные вопросы, а вы не знаете кого с кем познакомиться? Лет от 28-38 примерно диапазон. Зарабатывают на стройке, $50-60 тысяч. Снимают жильё по 2-3. Деньги не знаю куда тратят, может на родину шлют, может побухивают. Вид такой гоп стопный. В России таких много. Не знаю как приезжают, но с гринками все. Когда совсем мозги от недоебита стучат, ездят домой потрахаться. Я эти истории ежедневно выслушиваю... А ты тут рассказываешь прям на весь золото тут мужики. Да кому они нафиг нужны, без языка, без холености (какая холеность на стройке) И на ФБ в русских группах постоянно: познакомлюсь с девушкой. А девушки как то не торопятся. Русские ищут американцев, американки с ними сроду не пойдут. Ну и выход - ездят домой на трах на месяц. Раз в год. Я говорю, чего не возвращаетесь? Внятного ответа пока не получила. Деньги наверно шлют родным. Не знаю.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 11:30 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): [quote="Ti]Мужик пургу несет. все здесь блин суперпорядочные католики. С работаюшими тетками, которые себе мужиков на секс снимают в барах.  и салоны красоты здесь иcключительно я так понимаю для русских невест. А духи хрaнцузские приличные за 30 зеленых продают.[/quote] Не пиздит это действительно в клубах можно снять мужиков и американки спят забыв про бога. О поведении американок в барах на форуме много писалось 2 года назад. Обсосали эту тему 150 раз. Если надо читай тех кто работал в баре да и я когда дейтилась со своими бф писала. Секс в америке часто не повод для знакомства среди молодежи или старше. Достаточно поездить по местам где много командировочных. Про клубы я уже и не пишу. О том как просто снимаются американки меня ещё русские девчонки просветили в первый год приезда они 10 к лет ещё до меня прожили. Про поведение набожных даже американцы сами говорят что это все остаётся в церкви а как за пределами уже и бога нет.[/quote] Вряд ли тому тракдрайверу с сальными губами кто-то дал бесплатно. Вообше при всей секс. раскрепощенности западных:) девушек, русским мужчинам мало кто дает - не могут найти ни жену, ни просто переспать, обычно привозят своих из тех, которые, освоившись, сбегают к местным. Остается только обсирать какие страшные крокодилы за границей.[/quote] Что за бред! A aДмин то знает об этом? Ни разу не видела тут русского мужика умершего от спермотоксикоза. А сколько ищут женщин именно русскоговорящих мужчин. И на форуме такие есть. Знакомая американка аж пищала от югослава. Даже ребёнка ему родила. Не смотря на английский у него проблем не было с женщинами в америке. Мужик он и в Африке мужик.[/quote] Умершего не видела, а страдающих вижу постоянно. Приходят ко мне налоги делать. Бетя, ты же знаешь, мне одной работы мало, я в сезон ещё налоги файлю.  И контингент на 80% русский. Так вот стооооолько мужиков с непристроенным хозяйством. Вечные вопросы, а вы не знаете кого с кем познакомиться? Лет от 28-38 примерно диапазон. Зарабатывают на стройке, $50-60 тысяч. Снимают жильё по 2-3. Деньги не знаю куда тратят, может на родину шлют, может побухивают. Вид такой гоп стопный. В России таких много. Не знаю как приезжают, но с гринками все. Когда совсем мозги от недоебита стучат, ездят домой потрахаться. Я эти истории ежедневно выслушиваю... А ты тут рассказываешь прям на весь золото тут мужики. Да кому они нафиг нужны, без языка, без холености (какая холеность на стройке) И на ФБ в русских группах постоянно: познакомлюсь с девушкой. А девушки как то не торопятся. Русские ищут американцев, американки с ними сроду не пойдут. Ну и выход - ездят домой на трах на месяц. Раз в год. Я говорю, чего не возвращаетесь? Внятного ответа пока не получила. Деньги наверно шлют родным. Не знаю.[/quote]  даже не холеные русские мужики лучше выглядят чем жирные мексы с кучей детей. Уралочка кончай слушать фигню всякую. Они любят пожалиться что бы найти очередное тело. Я кучу баб знаю кто реально в Америке не хотел американцев - только русских. И у тебя не американцы были. Только не надо про их холеность я уверена там холеностью и не пахнет. Про то что ездят на потрах и что! Все имигранты ездят из разных стран. И замужние за американцами женщины тоже ездят - бывает. И американцы гоняют по Таиланда и Филиппинам . Секс это такое дело. Сунул вынул и забыл. Какое твое дело кто возвращается а кто нет. Терпеть не могу эти вопросы уж казалось бы давно надо это перерасти, вывести ты эту деревню из себя - лезть с личными вопросами. Мне например в голову не придет спросить что не рожаешь? Вопрос что не уезжаешь из той же области.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 11:41 |
|
|
Вопрос что не уезжаешь в моем случае адекватен. Мужики эти со слюнями и соплями ищут себе бабу, все 30 мин что я им файлю говорит только об одном. Я вообще молчу. Мне так обрыдло все это слушать. Лучший клиент это глухонемой клиент, это тебе любой такспреперер скажет.  Но они говорят и говорят. И такс преперер что доктор. Со всем говном идут и вываливают на тебя. Не могут найти эти парни тетку здесь. Не могут и все. Вот и спрашиваю, ну если ты мне который год ноешь, то что тут сидишь то? Тем более они все жалуются как тут им плохо, а там им любая даёт.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 11:42 |
|
|
Уралочка -Про югослава и американку: обычный Югослав ещё и мусульманин. Даже не тракдрайвер просто ремонтирует траки. Но ходил в Джим регулярно. Высокий симпатичный но 51 год. Ей 34 овервейт 3 детей но красивая. Он совершенно с дата м акцентом и почти не говорил по английски. Но ей и не надо.  ей другое надо.  у него это первый ребенок. Ей подружки американки говорили вы же не разговариваете. Она отвечала значит не помосоримся. Вот как этот в вечной саляре мужик мог зацепить американочку на 16 лет моложе ? Уралочка тебя же нынешний муж тоже же чем то зацепил каким то большим хуком и он не американец
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 11:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Уралочка -Про югослава и американку: обычный Югослав ещё и мусульманин. Даже не тракдрайвер просто ремонтирует траки. Но ходил в Джим регулярно. Высокий симпатичный но 51 год. Ей 34 овервейт 3 детей но красивая. Он совершенно с дата м акцентом и почти не говорил по английски. Но ей и не надо.  ей другое надо.  у него это первый ребенок. Ей подружки американки говорили вы же не разговариваете. Она отвечала значит не помосоримся. Вот как этот в вечной саляре мужик мог зацепить американочку на 16 лет моложе ? Уралочка тебя же нынешний муж тоже же чем то зацепил каким то большим хуком и он не американец Муж меня 10 лет выхаживал и зацепил вот этим упорством. Хуки не обсуждаю. Я работаю с несколькими югославами. Они очень брутальные мужики. Я понимаю ту тетку. Русские малообразованные мужички в основном с внешностью гоп стопника. Спортзалом там и не пахло. Кожанка и sweatpants. Как в подворотнях в России. И с гонором, почему мне эти козы не дают. Не клюют на такое тут видимо.
Последний раз редактировалось Uralochka 21 мар 2019, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 11:54 |
|
|
Мужиков слушать себя не уважать. Они все! Жалуются что якобы женщин нет и у каждого по несколько баб на горизонте. То там то сям . Был знакомый после развода тоже жалился что женщины у него нет а ничего что к нему американка на потрах ездила - сначала одна потом другая. И он все продолжал жаловаться что у него никого. Какая женитьба ! в гробу он ее видел.  может тоже ему какая нибудь баба файлит налоги и жалеет его. А у него то одна то другая то две одновременно. Думаю он один самое большое полгода был в жизни.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 11:56 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Уралочка -Про югослава и американку: обычный Югослав ещё и мусульманин. Даже не тракдрайвер просто ремонтирует траки. Но ходил в Джим регулярно. Высокий симпатичный но 51 год. Ей 34 овервейт 3 детей но красивая. Он совершенно с дата м акцентом и почти не говорил по английски. Но ей и не надо.  ей другое надо.  у него это первый ребенок. Ей подружки американки говорили вы же не разговариваете. Она отвечала значит не помосоримся. Вот как этот в вечной саляре мужик мог зацепить американочку на 16 лет моложе ? Уралочка тебя же нынешний муж тоже же чем то зацепил каким то большим хуком и он не американец Муж меня 10 лет выхаживал и зацепил вот этим упорством. Хуки не обсуждаю. Я работаю с несколькими югославами. Они очень брутальные мужики. Я понимаю ту тетку. Русские малообразованные мужички в основном с внешностью гоп стопника. Спортзалом там и не пахло. Кожанка и sweatpants. Как в подворотнях в России. И с гонором, почему мне эти козы не дают. Не клюют на такое тут видимо. 10 лет дрочил? Не смеши. Ты замужем была и судя потому что м мужем в койке не спала кто нибудь обязательно появился бы. Ну и твои в кожанках в России имеют с 10 к красавиц
Последний раз редактировалось Betty123 21 мар 2019, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 11:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Мужиков слушать себя не уважать. Они все! Жалуются что якобы женщин нет и у каждого по несколько баб на горизонте. То там то сям . Был знакомый после развода тоже жалился что женщины у него нет а ничего что к нему американка на потрах ездила - сначала одна потом другая. И он все продолжал жаловаться что у него никого. Какая женитьба ! в гробу он ее видел.  может тоже ему какая нибудь баба файлит налоги и жалеет его. А у него то одна то другая то две одновременно. Думаю он один самое большое полгода был в жизни. Я как раз не жалею. Я бы если не по работе даже не знала бы об их существовании. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах. Добавлено: 21 мар 2019, 11:58 |
|
|
Betty123 писал(а): 10 лет дрочил? Не спеши. Ты замужем была и судя потому что м мужем в койке не спала кто нибудь обязательно появился бы. Вот тебе интересно. 
|
|
 |
|
 |
|