|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 02:36 |
|
|
Алла,удачи тебе с новым кавалером! Пусть все сложится так как ты хочешь Бывшего, который текстит,не воспринимай серьезно От скуки он тебе пишет. Не больше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 03:14 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Pionia@ писал(а): Lada_T писал(а): Я вот что понять не могу Что так трудно поверить что я действительно была где была Я же не говорила у английской королевы На приеме была просто парти в беверли хиллс Капец какой то  Тоже не понимаю. Ничему не верят, все под подозрением.  А я не могу понять для чего подобная информация вываливается. С какой целью? Это кому то интересно ( чужие посиделки?) Мне это напоминает один эпизод. Звонит шапочная знакомая, ( звонила она мне редко, только когда ей что то надо было), и с таким восторгом мне говорит, а типа знаешь ли, Зойла, где я сейчас? Я говорю слушай, мне сейчас некогда, деть мой пришел домой что то с ним не так, заболел, скорее всего отравление , сейчас в ИР поедем кажется. У тебя что то срочное? Если да - я не смогу помочь? ( Я ее к доктору подвозила, у нее машины не было). Я говорю, ну я разве Кассандра, чтобы знать твою сиюминутную ситуевину, что там у тебя , только быстро. А у меня как раз стресс и аврал в этот момент: деть пришел домой зелено-желтый весь, упал в постель. Его рвет уже одной желчью. Я тут выясняю что ел, давай минералкой поить и углем активированным. А он рвет снова. Я то не знала, что это обезвоживание в тот момент. Выглядело как отравление. Муж на телефоне с доктором, который на связи с ИР чтобы его приняли срочно потому что подозревает что то с мозгами по симптомам, я в полуобмороке почти ору в истерике. А тут она, красава. Горит мы в аэропорту сидим с мужем в аэропорту, летим на бал в Вашингтон, на бал по случаю инагурации буша - младшего, пиздюка тупого. Я горю поздравляю, хороших танцев, извини мне некогда, да и не интересно. А у нее муж республиканец как то там почетный. ДЕВУ РАСПИРАЛО от радости, что аж на бал едет аж в Вашингтон. И этим надо непременно поделиться, в одиночку такое пережить нет никакой возможности. Она такая да подожди, дай расскажу. Блеять!!!!!Я горю ты что не поняла:, у меня звиздец дома, езжай на бал и вообще хай щастыть. Перо тебе в зад ( я это не сказал же конечно). Вот раздражают меня такие, и такие как Нена,, лада и пр лабуды, которым надо обязательно показать и доказать, как у них все зашибись круто. Иначе вся эта благодать никак не в радость. Спред зе лов на тех, кому ваши блага глубоко фиолетовы И после этого звонка с балом я ей сказала не звонить, пальцы веером и периодически вылазит вот это бахвальство и хвастовство. А у самой даже машины нет - зато бохатый муж. Я такое не выношу. Скромнее надо быть и люди вас полюбят. ЗЫ. Просидели с сыном всю ночь в ир лежал под капельницами - сильное обезвоживание. Нервы лечить надо чтобы ничего не раздражало. У твоей шапочной знакомой третьего глаза нет чтобы видеть что у тебя аврал. Смирись жизнь не справедлива у одних бал в Вашингтоне другие в этот момент рыгают. Ну нет у неё машины зато денег на три десятка машин.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 03:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Pionia@ писал(а): Leno4ka писал(а): olivlady писал(а): Не вижу разницы кто более успешный она или он. Если она а муж не успешный в карьере но ей нравится он как человек то кому какое дело. Вообще не люблю эти все рассуждения что должен м и что должна ж. У обоих руки ноги и голова. Единственная разница в физической силе (и то не всегда) и в поле. Она может родить а он нет. Все. +1 в наше время, когда большие деньги можно делать мозгами и талантами, зараннее соглашаться,что мужик должен зарабатывать больше, означает признавать, что женщина существо низшего порядка, без мозгов и талантов, поэтому и денег заработать не может. Еще простительно, когда такое исходит от самих мужиков, ну, типичный мужской шовинизм. Но года подобное (сплошь и рядом) исходит от самих женщин - это равносильно признанию собственной женской неполноценночти. Женщина с деньгами обычно не смотрит на нищего, а смотрит из мужчин, умеющих зарабатывать. Это вы про эммигранток успешных, да? Американки с деньгами как раз ,заметила, частенько смотрят на молодость, тело, красоту, и неважно сколько мол.чел. зарабатывает. +1000000 а бывает ещё американки эмигрантов очень даже рассматривают особенно экстерьер на деньги не смотрят
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
нашли, чем удивить, эти балы в вашингтоне по поводу и без повода, наверно где то и по поводу пурима есть, недавно во французском посольстве был, в русском на татьянин день, а молдаване, так у них, вообще, сплошные балы, но, как подумаешь о толпе и парковке все желания отпадают, припарковаться невозможно даже у самой последней станции метро. я с клиникалс раньше ушла, подьехала к метро, которое в 20 остановкпх от центра и что вы думаете, парковки няма, а въехать на машине в диси, это проще удавицца
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Pionia@ писал(а): Lada_T писал(а): Я вот что понять не могу Что так трудно поверить что я действительно была где была Я же не говорила у английской королевы На приеме была просто парти в беверли хиллс Капец какой то  Тоже не понимаю. Ничему не верят, все под подозрением.  А я не могу понять для чего подобная информация вываливается. С какой целью? Это кому то интересно ( чужие посиделки?) Мне это напоминает один эпизод. Звонит шапочная знакомая, ( звонила она мне редко, только когда ей что то надо было), и с таким восторгом мне говорит, а типа знаешь ли, Зойла, где я сейчас? Я говорю слушай, мне сейчас некогда, деть мой пришел домой что то с ним не так, заболел, скорее всего отравление , сейчас в ИР поедем кажется. У тебя что то срочное? Если да - я не смогу помочь? ( Я ее к доктору подвозила, у нее машины не было). Я говорю, ну я разве Кассандра, чтобы знать твою сиюминутную ситуевину, что там у тебя , только быстро. А у меня как раз стресс и аврал в этот момент: деть пришел домой зелено-желтый весь, упал в постель. Его рвет уже одной желчью. Я тут выясняю что ел, давай минералкой поить и углем активированным. А он рвет снова. Я то не знала, что это обезвоживание в тот момент. Выглядело как отравление. Муж на телефоне с доктором, который на связи с ИР чтобы его приняли срочно потому что подозревает что то с мозгами по симптомам, я в полуобмороке почти ору в истерике. А тут она, красава. Горит мы в аэропорту сидим с мужем в аэропорту, летим на бал в Вашингтон, на бал по случаю инагурации буша - младшего, пиздюка тупого. Я горю поздравляю, хороших танцев, извини мне некогда, да и не интересно. А у нее муж республиканец как то там почетный. ДЕВУ РАСПИРАЛО от радости, что аж на бал едет аж в Вашингтон. И этим надо непременно поделиться, в одиночку такое пережить нет никакой возможности. Она такая да подожди, дай расскажу. Блеять!!!!!Я горю ты что не поняла:, у меня звиздец дома, езжай на бал и вообще хай щастыть. Перо тебе в зад ( я это не сказал же конечно). Вот раздражают меня такие, и такие как Нена,, лада и пр лабуды, которым надо обязательно показать и доказать, как у них все зашибись круто. Иначе вся эта благодать никак не в радость. Спред зе лов на тех, кому ваши блага глубоко фиолетовы И после этого звонка с балом я ей сказала не звонить, пальцы веером и периодически вылазит вот это бахвальство и хвастовство. А у самой даже машины нет - зато бохатый муж. Я такое не выношу. Скромнее надо быть и люди вас полюбят. ЗЫ. Просидели с сыном всю ночь в ир лежал под капельницами - сильное обезвоживание.  ну захотелось человеку поделиться. Не знаю зачем. Лада вообще редко постить фотографии. Я, правда, не видела что там было, но поняла по контексту - какая-то вечеринка. А со знакомой -почему не сказать "сорри, не могу сейчас говорить, перезвоню". Делов-то. По телефону не видно, что ребенок сильно болен. Главное, что ничего серьезного, хотя обезвоживание это тоже плохо. Если так бесят все люди, которые хотят чем-то поделиться, то даже не знаю что делать... А на форуме вообще-то легко - заблокировать ники, которые постят фотографии. Или пролистывать и не будет стресса.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 05:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ну не вовремя позвонила, ничего страшного чтобы вам так overreact. Я бы сказала здорово и потом перезвоню. И поспрашивала бы ну и как там было, что было интересного. В независимости от политических взглядов. У вас звучит так как будто ещё и терпеть не хотели слышать из за того что они репы.
Ну да, были бы не репы, то реакция была бы другой, наверное.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 06:04 |
|
|
идея поста была, кому наф нужны ваши балы, своих забот хватает, а принца увидеть, ой мамачки шчастя како супер человек, бох, по утрам не опорожняет кишечник, а, если такое случится, то какашки его лилиями пахнут... вообще не понятно это преклонение и слюнопускательство перед людьми, особенно принцы эти длинноносые с близкопосаженными глазами
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая разница. Кто-то хочет поделиться радостью от балов, кто-то своим огородом. У каждого свои радости. Так на все можно сказать - какой бред, кому это интересно и т.д.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 06:14 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mars2018 писал(а): Ну не вовремя позвонила, ничего страшного чтобы вам так overreact. Я бы сказала здорово и потом перезвоню. И поспрашивала бы ну и как там было, что было интересного. В независимости от политических взглядов. У вас звучит так как будто ещё и терпеть не хотели слышать из за того что они репы.
Ну да, были бы не репы, то реакция была бы другой, наверное. Да хоть какая была бы реакция, но не стала бы на форумах рассказывать какая подруга с выставленными пальцами, делая презрительный акцент на то что они репы. Не подруга, так женщины такие на этом форуме, кто на ее взгляд выставляет пальцы. Я не понимаю ещё такой негативной реакции к Нене когда она вывешивает фотки дорогих колёс, который ей дарит муж, яхт и прочего барахла. Да пускай кто может, выставляют свои пальцы если хотят, это хорошие и позитивные вещи, получше чем читать крики помощи от абюзанных женщин.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже не понимаю смысл многих фото, странно как-то, но не так чтобы нервничать. Кто что хочет тот и выставляет. Интересней природа и города, еще еда :)) если честно. Фото форумчанок по 100 раз тоже не интересны. Некоторые как начнут свои фотки постить....Но ничего, пролистала и ок, это такое дело. Кого-то фото еды бесит, например, а мне интересно.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 06:21 |
|
|
Pionia@ писал(а): Какая разница. Кто-то хочет поделиться радостью от балов, кто-то своим огородом. У каждого свои радости. Так на все можно сказать - какой бред, кому это интересно и т.д. поэтому делиться надо в своих группах по интересам и общаться с людьми по интересам, кому это интересно и понятно, а, когда демократу позвонит реп с бала этого колхозника буша, то у него есть все шансы быть посланным на, я бы так и сделала, я, например рыжую рожу трампа не перевариваю до такой степени, что согласилась бы все сайты со словом трамп забанить, еще бы от жопы армянки избавиться, и можно было бы жить спокойно
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Pionia@ писал(а): Какая разница. Кто-то хочет поделиться радостью от балов, кто-то своим огородом. У каждого свои радости. Так на все можно сказать - какой бред, кому это интересно и т.д. поэтому делиться надо в своих группах по интересам и общаться с людьми по интересам, кому это интересно и понятно, а, когда демократу позвонит реп с бала этого колхозника буша, то у него есть все шансы быть посланным на, я бы так и сделала, я, например рыжую рожу трампа не перевариваю до такой степени, что согласилась бы все сайты со словом трамп забанить, еще бы от жопы армянки избавиться, и можно было бы жить спокойно Может, знакомая не знала. Я вообще не знаю политические взгляды даже подруг, а знакомых и подавно, мне как-то пофиг.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 06:26 |
|
|
Pionia@ писал(а): Я тоже не понимаю смысл многих фото, странно как-то, но не так чтобы нервничать. Кто что хочет тот и выставляет. Интересней природа и города, еще еда :)) если честно. Фото форумчанок по 100 раз тоже не интересны. Некоторые как начнут свои фотки постить....Но ничего, пролистала и ок, это такое дело. Кого-то фото еды бесит, например, а мне интересно. у мукл и дедовых лолиток тоже долны где то быть свои группы, чего там свои бумажные пакеты с барахлом не выставлять, если жизнь вокруг этого вертится, на заднице у себя пусть напишут гермес и выставят, это бужет фурор
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну показал фото,делов то..По мне лично,фиолетово ,тем более английский бомонд..Для кого то за счастье издалека увидеть обвал души.. Я бы вот с кем пообщалась это Николай Цискаридзе,например..Интересная личность
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 21 мар 2019, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Навеено соседней темой ... Интересно послушать как дейтинг у девушек нетрадиционной ориентации проходит и подводные камни.... жизнь надеюсь у меня будет долгой мало ли сменю команду Эх жаль тут таким не поделятся .... Думаю, что так же как и у всех. В чем могут быть отличия?
|
|
 |
|
 |
|