Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Не вижу разницы кто более успешный она или он. Если она а муж не успешный в карьере но ей нравится он как человек то кому какое дело. Вообще не люблю эти все рассуждения что должен м и что должна ж. У обоих руки ноги и голова. Единственная разница в физической силе (и то не всегда) и в поле. Она может родить а он нет. Все.

+1
в наше время, когда большие деньги можно делать мозгами и талантами, зараннее соглашаться,что мужик должен зарабатывать больше, означает признавать, что женщина существо низшего порядка, без мозгов и талантов, поэтому и денег заработать не может. Еще простительно, когда такое исходит от самих мужиков, ну, типичный мужской шовинизм. Но года подобное (сплошь и рядом) исходит от самих женщин - это равносильно признанию собственной женской неполноценночти.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 19:48 
Kashenko_ писал(а):
Если зарабатывает меньше то это не мужик.

Тракдрайвер был прав. Ну не мужик зато член есть. Баба работает и кормит член ее удовлетворяющий

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 20:03 
Mars2018 писал(а):
Angela777 писал(а):
Апплодирую стоя! какая же ты умница, к 60ти годам небось мастера получишь за счет бойфренда.
Очень за тебя рада. :r_s_clap

Да получит она все еще до 45-48 я думаю. Если в health care, то вполне нормально, найдет работу с нормальной зарплатой и никаких выплат student loans. А мог бы и ничего не платить. Образование в подарок получше всяких сумочек и тряпок. А потом уже все на свои места встанет, когда не будет никакой зависимости. И 50 и 60 в штатах это еще молодой возраст, можно хорошо пожить, а когда есть карьера то наличие БФ уже не так важно.
Тюльпан, пока учебу не закончишь, не рыпайся.

Ну вообще то да. В таком возрасте мужик не нужен а деньги на лекарства нужны. Работа до гроба важнее тут я согласна.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо зарабатывать и много работать для меня это разные вещи. :angel

Мужчина имхо должен больше меня работать и на работе и по дому. А мне нравится зарабатывать чтобы мне и без мужчины было комфортно материально и не тяжело, на хороший отдых тоже силы нужны. :lol:

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
личная ситуация, пока без подробностей, но все что написали на этой старнице оч важно, чтобы посмотреть на сиtyaцию с другой стороны.

Удачи, пусть все получится и наконец то встретится достойный.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 02:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Много тут кто персонал нанял? Сами и есть тот персонал. Вообразили себя миллионерками.

Ой не говори.. Читаешь иногда и поражаешься у всех пальцы веером, хотя далеко частенько это не так. Сидят фоткаются из каких нибудь общественных аппартментов и воображают это меньшенами. Уж замеченно не раз, за той же неной-дурой. И обычно это не от большого ума, а от диванных собачек. Кто заработал тому и в голову не прийдет пойти на форум и все эти фотки вываливать

:m_yes :m_yes Дело говоришь.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 05:48 
Бревна это наше все!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):

2 раза в неделю, раз в 2 недели, неважно. Я говорила о том, что, если женщина работает, а мужчина дома сидит, то было бы неплохо, чтобы он и по дому шуршал.

Если мужчина работает, все равно пусть шуршит, хозяйство и дети общие, а не пришел и лег на диван. Мой муж работает, а я нет, но он не считает, что он ничего не должен делать дома - наоборот, я его от детей спасаю и говорю отдохни, но он говорит, что быть семье уже для него отдых, если бы хотел покоя, то не хотел бы семью и детей.
Но это все выявляется до свадьбы, надо смотреть на поведение. Гарантий нет, конечно.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
olivlady писал(а):
Не вижу разницы кто более успешный она или он. Если она а муж не успешный в карьере но ей нравится он как человек то кому какое дело. Вообще не люблю эти все рассуждения что должен м и что должна ж. У обоих руки ноги и голова. Единственная разница в физической силе (и то не всегда) и в поле. Она может родить а он нет. Все.

+1
в наше время, когда большие деньги можно делать мозгами и талантами, зараннее соглашаться,что мужик должен зарабатывать больше, означает признавать, что женщина существо низшего порядка, без мозгов и талантов, поэтому и денег заработать не может. Еще простительно, когда такое исходит от самих мужиков, ну, типичный мужской шовинизм. Но года подобное (сплошь и рядом) исходит от самих женщин - это равносильно признанию собственной женской неполноценночти.

Женщина с деньгами обычно не смотрит на нищего, а смотрит из мужчин, умеющих зарабатывать.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Leno4ka писал(а):
olivlady писал(а):

+1

Женщина с деньгами обычно не смотрит на нищего, а смотрит из мужчин, умеющих зарабатывать.

Это вы про эммигранток успешных, да? Американки с деньгами как раз ,заметила, частенько смотрят на молодость, тело, красоту, и неважно сколько мол.чел. зарабатывает.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Вы всегда впадаете в крайности или только в полнолуние? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
olivlady писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Много тут кто персонал нанял? Сами и есть тот персонал. Вообразили себя миллионерками.

Ой не говори.. Читаешь иногда и поражаешься у всех пальцы веером, хотя далеко частенько это не так. Сидят фоткаются из каких нибудь общественных аппартментов и воображают это меньшенами. Уж замеченно не раз, за той же неной-дурой. И обычно это не от большого ума, а от диванных собачек. Кто заработал тому и в голову не прийдет пойти на форум и все эти фотки вываливать

Low self esteem :g_chewingum
.
Оливу как заклинило на меншн. :c_laugh Ну поставила фотку мне действительно скучно там было прикалывалась
Олива Как начала ой это апартаменты ....ой ты на похоронах. Покоцано то се :c_laugh
Я вот что понять не могу
Что так трудно поверить что я действительно была где была
Я же не говорила у английской королевы
На приеме была
просто парти в беверли хиллс

Капец какой то :rog

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
...
. Ну поставила фотку мне действительно скучно там было прикалывалась
Олива Как начала ой это апартаменты ....ой ты на похоронах. Покоцано то се :c_laugh
Я вот что понять не могу
Что так трудно поверить что я действительно была где была
Я же не говорила у английской королевы
На приеме была

просто парти в беверли хиллс

Капец какой то :rog

а моя подружка наша иммигрантка была :c_laugh
(она волонтерит в красном кресте в англии и выиграла приглашение на чай с принцем в букингемский дворец с дресскодом - шляпка :f_eyebrows принца видела издалека идущего по спец проходу - но звучит то как!! :c_cool

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 20:43 
Мой ухажёр ( давным-давно), полицейский из Лондона, был на приеме у королевы. Он спас человека, и его пригласила к себе королева :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше бы она штуку баксов выиграла на мелкие расходы, всё бы польза была.
Нонешние принцы и принцессы в обязательном порядке обязаны приплачивать, чтобы на них глянули.Хотя бы и издалека.(вблизи- дороже). :b_wink

Страница 13 из 22 [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно