|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 19 мар 2019, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Не вижу разницы кто более успешный она или он. Если она а муж не успешный в карьере но ей нравится он как человек то кому какое дело. Вообще не люблю эти все рассуждения что должен м и что должна ж. У обоих руки ноги и голова. Единственная разница в физической силе (и то не всегда) и в поле. Она может родить а он нет. Все. +1 в наше время, когда большие деньги можно делать мозгами и талантами, зараннее соглашаться,что мужик должен зарабатывать больше, означает признавать, что женщина существо низшего порядка, без мозгов и талантов, поэтому и денег заработать не может. Еще простительно, когда такое исходит от самих мужиков, ну, типичный мужской шовинизм. Но года подобное (сплошь и рядом) исходит от самих женщин - это равносильно признанию собственной женской неполноценночти.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 19 мар 2019, 19:48 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Если зарабатывает меньше то это не мужик. Тракдрайвер был прав. Ну не мужик зато член есть. Баба работает и кормит член ее удовлетворяющий
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 19 мар 2019, 20:03 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): Апплодирую стоя! какая же ты умница, к 60ти годам небось мастера получишь за счет бойфренда. Очень за тебя рада.  Да получит она все еще до 45-48 я думаю. Если в health care, то вполне нормально, найдет работу с нормальной зарплатой и никаких выплат student loans. А мог бы и ничего не платить. Образование в подарок получше всяких сумочек и тряпок. А потом уже все на свои места встанет, когда не будет никакой зависимости. И 50 и 60 в штатах это еще молодой возраст, можно хорошо пожить, а когда есть карьера то наличие БФ уже не так важно. Тюльпан, пока учебу не закончишь, не рыпайся. Ну вообще то да. В таком возрасте мужик не нужен а деньги на лекарства нужны. Работа до гроба важнее тут я согласна.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 19 мар 2019, 20:56 |
|
|
Хорошо зарабатывать и много работать для меня это разные вещи. Мужчина имхо должен больше меня работать и на работе и по дому. А мне нравится зарабатывать чтобы мне и без мужчины было комфортно материально и не тяжело, на хороший отдых тоже силы нужны. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 19 мар 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): личная ситуация, пока без подробностей, но все что написали на этой старнице оч важно, чтобы посмотреть на сиtyaцию с другой стороны. Удачи, пусть все получится и наконец то встретится достойный.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 20 мар 2019, 02:46 |
|
|
olivlady писал(а): Kashenko_ писал(а): Много тут кто персонал нанял? Сами и есть тот персонал. Вообразили себя миллионерками. Ой не говори.. Читаешь иногда и поражаешься у всех пальцы веером, хотя далеко частенько это не так. Сидят фоткаются из каких нибудь общественных аппартментов и воображают это меньшенами. Уж замеченно не раз, за той же неной-дурой. И обычно это не от большого ума, а от диванных собачек. Кто заработал тому и в голову не прийдет пойти на форум и все эти фотки вываливать  Дело говоришь.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 20 мар 2019, 05:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 20 мар 2019, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): 2 раза в неделю, раз в 2 недели, неважно. Я говорила о том, что, если женщина работает, а мужчина дома сидит, то было бы неплохо, чтобы он и по дому шуршал.
Если мужчина работает, все равно пусть шуршит, хозяйство и дети общие, а не пришел и лег на диван. Мой муж работает, а я нет, но он не считает, что он ничего не должен делать дома - наоборот, я его от детей спасаю и говорю отдохни, но он говорит, что быть семье уже для него отдых, если бы хотел покоя, то не хотел бы семью и детей. Но это все выявляется до свадьбы, надо смотреть на поведение. Гарантий нет, конечно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 20 мар 2019, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): olivlady писал(а): Не вижу разницы кто более успешный она или он. Если она а муж не успешный в карьере но ей нравится он как человек то кому какое дело. Вообще не люблю эти все рассуждения что должен м и что должна ж. У обоих руки ноги и голова. Единственная разница в физической силе (и то не всегда) и в поле. Она может родить а он нет. Все. +1 в наше время, когда большие деньги можно делать мозгами и талантами, зараннее соглашаться,что мужик должен зарабатывать больше, означает признавать, что женщина существо низшего порядка, без мозгов и талантов, поэтому и денег заработать не может. Еще простительно, когда такое исходит от самих мужиков, ну, типичный мужской шовинизм. Но года подобное (сплошь и рядом) исходит от самих женщин - это равносильно признанию собственной женской неполноценночти. Женщина с деньгами обычно не смотрит на нищего, а смотрит из мужчин, умеющих зарабатывать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 20 мар 2019, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Leno4ka писал(а): olivlady писал(а): Не вижу разницы кто более успешный она или он. Если она а муж не успешный в карьере но ей нравится он как человек то кому какое дело. Вообще не люблю эти все рассуждения что должен м и что должна ж. У обоих руки ноги и голова. Единственная разница в физической силе (и то не всегда) и в поле. Она может родить а он нет. Все. +1 в наше время, когда большие деньги можно делать мозгами и талантами, зараннее соглашаться,что мужик должен зарабатывать больше, означает признавать, что женщина существо низшего порядка, без мозгов и талантов, поэтому и денег заработать не может. Еще простительно, когда такое исходит от самих мужиков, ну, типичный мужской шовинизм. Но года подобное (сплошь и рядом) исходит от самих женщин - это равносильно признанию собственной женской неполноценночти. Женщина с деньгами обычно не смотрит на нищего, а смотрит из мужчин, умеющих зарабатывать. Это вы про эммигранток успешных, да? Американки с деньгами как раз ,заметила, частенько смотрят на молодость, тело, красоту, и неважно сколько мол.чел. зарабатывает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 20 мар 2019, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Женщина с деньгами обычно не смотрит на нищего, а смотрит из мужчин, умеющих зарабатывать.
Вы всегда впадаете в крайности или только в полнолуние? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 20 мар 2019, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Kashenko_ писал(а): Много тут кто персонал нанял? Сами и есть тот персонал. Вообразили себя миллионерками. Ой не говори.. Читаешь иногда и поражаешься у всех пальцы веером, хотя далеко частенько это не так. Сидят фоткаются из каких нибудь общественных аппартментов и воображают это меньшенами. Уж замеченно не раз, за той же неной-дурой. И обычно это не от большого ума, а от диванных собачек. Кто заработал тому и в голову не прийдет пойти на форум и все эти фотки вываливатьLow self esteem  . Оливу как заклинило на меншн.  Ну поставила фотку мне действительно скучно там было прикалывалась Олива Как начала ой это апартаменты ....ой ты на похоронах. Покоцано то се Я вот что понять не могу Что так трудно поверить что я действительно была где была Я же не говорила у английской королевы На приеме была просто парти в беверли хиллс Капец какой то 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 20 мар 2019, 20:27 |
|
|
Lada_T писал(а): ... . Ну поставила фотку мне действительно скучно там было прикалывалась Олива Как начала ой это апартаменты ....ой ты на похоронах. Покоцано то се Я вот что понять не могу Что так трудно поверить что я действительно была где была Я же не говорила у английской королевы На приеме былапросто парти в беверли хиллс Капец какой то  а моя подружка наша иммигрантка была (она волонтерит в красном кресте в англии и выиграла приглашение на чай с принцем в букингемский дворец с дресскодом - шляпка  принца видела издалека идущего по спец проходу - но звучит то как!! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 20 мар 2019, 20:43 |
|
|
Мой ухажёр ( давным-давно), полицейский из Лондона, был на приеме у королевы. Он спас человека, и его пригласила к себе королева 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 20 мар 2019, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше бы она штуку баксов выиграла на мелкие расходы, всё бы польза была. Нонешние принцы и принцессы в обязательном порядке обязаны приплачивать, чтобы на них глянули.Хотя бы и издалека.(вблизи- дороже). 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|