|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Можете считать меня крысой, но я Джэсю стадом лупить не собираюсь, фотки она копила тех, от кого ожидала плевка. Я, честно, не в теме, кого и за что она там мутузила сколько то лет назад, в той грязной свалке, в кои я редко влажу, солдацкими портянками как раз была закидана она. С влиятельными людьми по молодости все ж лучше, чем любовь к этим серёнькам с соседней улицы или в америку замуж к укурку по любви. Ну с тобой то вообще ясно, без твоих прояснений, как ты там фото Войны требовала для своей коллекции. А то что ты в свалках не участвуешь, хаха три раза
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Мне программист до сих пор текстит. Я с ним перестала на уроки танцев ездить, надоело. Он никак не отстанет. Я уже вздохнула, что вроде его отпустило, нет прошлои ночью написал, поздно уже было, я спала. В джим не ходила долго после флю, посмотрим как там мои друг поживает. Что то мне надоела вся сошиал лаиф. Алла, я тебя замуж выдала, а ты говоришь устала. А что с любовью?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любовь зовет замуж настоичиво, я настоичиво от разговора уклоняюсь.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно, замуж не торопись, ты же его толком не знаешь
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никогда никого толком не узнаешь. Я с мужем 15 лет жила, тоже его толком не знала. И не надо все знать, надо принять что чувствуешь и надеяться только на себя.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 10:08 |
|
|
AllaR писал(а): Любовь зовет замуж настоичиво, я настоичиво от разговора уклоняюсь. А тебе финансово выгодно замуж выходить? С финансовым адвайзером сначала посоветуйся. А пренап делать будеш?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Как может быть выгодно или не выгодно замуж выходить? Замуж это любовь. Или нет? Наверно кто рассуждает выгодно или нет в оконцовке проклинает все на свете. Ибо реалити не оправдывают ожидания. Именно от тебя это странно слышать.  В 50+ все ж на первом месте здравый смысл должен быть. А уж любовь к малолеткам , на третьем - после детей. По-моему мнению,. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 10:24 |
|
|
AllaR писал(а): Любовь зовет замуж настоичиво, я настоичиво от разговора уклоняюсь. Почему? Чем плох?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничем не плох, страшно замуж и финансово не будет выгодно когда мне 60. Хотя в моих 2 браках не было выгоды тоже.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Любовь зовет замуж настоичиво, я настоичиво от разговора уклоняюсь. А тебе финансово выгодно замуж выходить? С финансовым адвайзером сначала посоветуйся. А пренап делать будеш? Какои пренап? Нет у меня ничего зашишать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 10:32 |
|
|
AllaR писал(а): Ничем не плох, страшно замуж и финансово не будет выгодно когда мне 60. Хотя в моих 2 браках не было выгоды тоже. Так не иди... пожить еще лучше... а там в 60 поженитесь  ... ой, Аллусь, лишь бы просто вместе хорошо было, а там разбересси))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 10:41 |
|
|
AllaR писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Любовь зовет замуж настоичиво, я настоичиво от разговора уклоняюсь. А тебе финансово выгодно замуж выходить? С финансовым адвайзером сначала посоветуйся. А пренап делать будеш? Какои пренап? Нет у меня ничего зашишать. Алла миллионы в подвале хранит.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не ну понятно, что досконально человека не узнаешь, но как минимум пообщаться год не мешало бы перед замужеством, тем более , если оно финансово не выгодно. Тогда совсем не выходить
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В 60 будет невыгодно, пока можно. Если будет помогать счета платить. Но ето глупо из за счетов замуж выходить.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вампирики-Упырики, слетелись на шабаш Добавлено: 20 мар 2019, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Можете считать меня крысой, но я Джэсю стадом лупить не собираюсь, фотки она копила тех, от кого ожидала плевка. Я, честно, не в теме, кого и за что она там мутузила сколько то лет назад, в той грязной свалке, в кои я редко влажу, солдацкими портянками как раз была закидана она. С влиятельными людьми по молодости все ж лучше, чем любовь к этим серёнькам с соседней улицы или в америку замуж к укурку по любви. Алиен, давайте без белых шинелей. Никто не на кого не набрасывается, пока человек сам не напросится. Знаешь русскую поговорку "как аукнется, так и откликнется"? Так вот в этом случае 100% попадание. Нехер лезть с подъёбками и не получит бумерангов.
|
|
 |
|
 |
|