|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 18 мар 2019, 21:59 |
|
|
Пани Моника писал(а): Изначально вопрос совершенно некорректен. Христианская церковь одинаково относится к любому человеку - этому учит само Христианство. Но Бог, как и Его церковь, ненавидит всякий грех. Не человека, а грех. Люди могут быть милейшими, но это не оправдывает их грех в глазах Христианской религии. Библия осуждает гомосексуализм и прочие извращения вполне прямолинейно. Ну, а личное отношение строится на разных основаниях. Для меня чьи-то сексуальные предпочтения не преграда в отношениях, но я органически не выношу, когда эти люди активно и даже агрессивно рекламируют свои наклонности, организовывают парады, орут на всех углах о предоставлении каких-то там равных прав (в чем, где и кто их ущемляет? не понятно). Жили бы спокойно, не выпячивали бы свои пристрастия, ну и кому бы плохо было? А все эти новомодные либеральные тезисы на тему полов просто омерзительны. Давно уже обжевывают идею признать педофилию секспредпочтением. Ошизеть можно! От такого не то что тошнит, а убить хочется. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 19 мар 2019, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): 1308 писал(а): Kashenko_ писал(а): Вот прикинь тебя б два пидара удочерили. Да почему нет, если при этом еще за меня финансовую ответственность нести будут, студенческие долги платить, куда подавать заявление. Я живу Европе в сЕмье не простой Папа весь в кружавках Мама с бородой Наоборот, в семье простой. Скоро традиционная семья будет непростой.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 19 мар 2019, 09:33 |
|
|
Ami писал(а): Dalinka писал(а): Девочки, ходите ли вы в Америке в какую-либо церковь? Если да, то как ваша церковь относится к геям и лесбиянкам? Если нет, то как вы сами к ним относитесь? Меня всегда удивляло, почему люди ТАК активно интересуются, кто как кексом занимается, данное НЕ заразно. -))) В плане, если мы девушки не лесби, думаете, если насмотревшись кина или гей парадов мы иmи станем? -))) Давно лит-ра данное опровергла, даже если с детства, то секс ориетаци, с ней рождаются. Потом, какое вам дело если ваши знакомые в опу кексуются и они одного пола (я о геях) или лесби с вибраторами? Ну реально, данное интим Кому дик, кому вибратор, кому голден шауер -)))))  Какая ты глупая, Ами. Ты чтоль не знаешь стори, когда мальчиков маленьких, или подростков педрилы совращали? Или ради карьеры подлаживалсь. А потом эти мальчики и сами становились геями. Прям -от природы все геи. Правильно им Путин разрешил делать парад в августе в один день с ВДВ .))) Сидели б еб@лись в свои жопы за шторами , так оне ж парады устраивают. Детям в школе начинают голову морочить- кто оно, кто не оно .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 19 мар 2019, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 да уж, промолчу о вашем уме тогда. Ну и насочиняли -))) Хоть с фантазией все ок раз с умом не повезло -)))) Ага, изнасиловали и геем стал. Вы в лесу живёте?-) И при чем тут больные педофилы и геи? Гей это ориентация. Педофилия болезнь.
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 19 мар 2019, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Вообще-то мысли у Кисмет правильные, и если мы еще пока называем педофилию болезнью, то извращенцы эти активно добиваются признать их страсть секспредпочтением, то есть вот родились они такими, как те же уже набишие оскомину геи и лесбиянки, ну и конечно би- с ними вкупе. Уже вон какие-то драг-квин пошли в ход, так что легальные педофилы не за горами. К тому же католики хоть и попискивают про грех, а сами мальчиков очень даже-ть обожают! А влияние католической церкви на мораль и политику растет с каждым днем, вон уже президент самой протестанстской страны в мире - США которая - ручку папе целовал... Вот и думайте, чегождать, если не вогнать эти гнусные движения в рамки. А вгонять никто не будет. Политики сами в разврате погрязли давно.
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 19 мар 2019, 20:29 |
|
|
Ami писал(а): :lol: да уж, промолчу о вашем уме тогда. Ну и насочиняли -))) Хоть с фантазией все ок раз с умом не повезло -)))) Ага, изнасиловали и геем стал. Вы в лесу живёте?-) И при чем тут больные педофилы и геи? Гей это ориентация. Педофилия болезнь. Да. А в лесу гомиков нет, думаешь ? У меня соседи парочка геев. Отец одного из них насиловал-вся улица знала. Отсидел и свалил. Сын вырос в гей хлопца и притащил в дом дружка. Мать уехала в другой дом. Не выдержала обминашек. Понимай, как хочешь- откуда геи берутся . Ни ты,ни я не знаем, что причина. Ошибка природы или толчек извне. И я уже сказала, почему я к ним брезгливо отношусь. не хрен в стрингах по улицах маршировать. Придумали красивое слово -ориентация. Отклонение это, а не ориентация. Еще детям внушают в школе всякую муру. И дети начинают задумыватся- может я гей? У меня у знакомой так произошло с ребенком.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 19 мар 2019, 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 19 мар 2019, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пани Моника писал(а): Уже вон какие-то драг-квин пошли в ход, . А почему гнустные? Драг Квин очень даже хорошие веселые шоу -) У меня знакомый один отличный Сердючку изображает, заказывают, и никто не фу из Укр коммьюнити. Кому то нравится переодеваться.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 19 мар 2019, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Педо это кекс с ребенком, данное никогда не будет ни в каком обществе ок.
А остальное, почему нет? -) У каждого свои предпочтения кого любить или с кем спать..главное чтоб по согласию и легально.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 19 мар 2019, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Еще детям внушают в школе всякую муру. И дети начинают задумыватся- может я гей? У меня у знакомой так произошло с ребенком.
как говорит мой муж, если ты мужчина, то НЕ будешь об это думать -) 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 19 мар 2019, 21:33 |
|
|
Lada_T писал(а): Странный вопрос
Вопрос возник потому что месяц назад был большой съезд пасторов со всего мира одной из протестантских ветвей, одной из самых старых и известных здесь в Америке. Проходил съезд в Америке. Вопрос был о том, как относиться к геям и лесбиянкам. На ушах теперь стоят миллионы американцев - прихожане этих церквей. И вполне возможно скоро в этой ветви произойдет раскол. Потому как общество разделилось на два лагеря. Абсолютное большинство зарубежных представителей, особенно из Африки и России считают гомосексуальные отношения грехом. Потому как в Библии об этом говорится, как о непотребном поведении. Голоса американских пасторов разделились в соотношении 1/3 к 2/3. Где 1/3 считают такие отношения грехом, а 2/3 - нет. Соответственно даже на youth groups эти вопросы активно обсуждаются с детьми последние недели. Меня лично смущают некоторые моменты в этой ситуации. То, что люди делают за закрытыми дверями, меня не касается. Но я не совсем понимаю, зачем на эту тему постоянно говорить с детьми. Особенно, почему это делает церковь и школа? В школе, где учатся дети 11-14 лет на каждом углу радужные плакаты, о том, как хорошо быть геем. Приглашения вступить в клуб геев. Это уже больше на агитацию похоже. И это настораживает. Какая-то агрессивная реклама гейства среди детей получается.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 19 мар 2019, 21:35 |
|
|
Ami писал(а): Кисмет писал(а): Еще детям внушают в школе всякую муру. И дети начинают задумыватся- может я гей? У меня у знакомой так произошло с ребенком.
как говорит мой муж, если ты мужчина, то НЕ будешь об это думать -)  Есть впечатлительные дети У меня подружка во втором классе , после того, что я ей показаоа книгу по гинекологии( мама врач) стала боятся что она беременная Ходила и спрашивала, а вдруг мы беременные .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 19 мар 2019, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пани Моника писал(а): эти гнусные движения в рамки Живодёрство какое-то. Алан Тьюринг - родоначальник криптоанализа, во время Второй мировой работавший над взломом фашистских кодов, после гормональной терапии "от гомосексуализма" покончил жизнь самоубийством. Тонны злобствующего биошлака не стоят и миллиграмма гениальности этого учёного. Очнитесь уже, не все геи бегают с разноцветными перьями в жопе.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 19 мар 2019, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они перья на голову это как вызов, скорей продиктованный подавлением общества. И ещё, как можно приравнивать связь двоих взрослых(!) людей к сексуальной связи с детьми. Как вообще можно сравнивать. Гомосексуализм- выбор ли человека или его природы это его выбор. У меня геи не вызывают вопросов, вызывает вопросы лицемерные религиозные, слышали про то как доча большого попа на Инстаграмме выставляла свои люксовые наряды, да полуголые секси фото, в то время как ее папаша проповедует скромность и смиренен полуголодному народу. Ха ! Вот это настоящие пиадарасты
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 19 мар 2019, 22:12 |
|
|
IzaStar писал(а): Пани Моника писал(а): эти гнусные движения в рамки Живодёрство какое-то. Алан Тьюринг - родоначальник криптоанализа, во время Второй мировой работавший над взломом фашистских кодов, после гормональной терапии "от гомосексуализма" покончил жизнь самоубийством. Тонны злобствующего биошлака не стоят и миллиграмма гениальности этого учёного. Очнитесь уже, не все геи бегают с разноцветными перьями в жопе. Судя по нескончаемой толпе геев в Cиэтле ( почти 40 минут стояли в пробке ,ждали, пока эти уроды пройдуться ) биошлака среди них гораздо больше, чем гениев . И это еще без тех, которому совесть не позволила приперться на парад.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 19 мар 2019, 22:17 |
|
|
1308 писал(а): Они перья на голову это как вызов, скорей продиктованный подавлением общества. И ещё, как можно приравнивать связь двоих взрослых(!) людей к сексуальной связи с детьми. Как вообще можно сравнивать. Гомосексуализм- выбор ли человека или его природы это его выбор. У меня геи не вызывают вопросов, вызывает вопросы лицемерные религиозные, слышали про то как доча большого попа на Инстаграмме выставляла свои люксовые наряды, да полуголые секси фото, в то время как ее папаша проповедует скромность и смиренен полуголодному народу. Ха ! Вот это настоящие пиадарасты А кто приравнивает? Ами ж утверждает что такими рождаются Вот я и ответила - не известно , может совратили и переклинило. Кто знает.
|
|
 |
|
 |
|