Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Практичная рабочая лошадь, или разница в менталитетах.
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, каких женщин видят вокруг себя российские тракдрайверы?
Я в Израиле встречала много такого народу. Например, в России работал главным инженером небольшого завода, а в Израиле потянул только на уборщика в супере. И гонит громко какой народ вокруг ужасный. Устройся инженером на завод в Израиле, увидишь другой уровень.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 17:10 
Uralochka писал(а):
Я впервые посмотрела блогера. Раньше пыталась, но женщины блогерши, на которых здесь ссылки давали, имеют настолько малообразованную речь и словарный запас,что их невозможно слушать. Выключала после пары минут. Этот человек говорит чисто, достаточно грамотно. У него есть образование, скорее всего из прошлой российской жизни.
Проблема его в том, что он дальнобойщик. И естественно он не видит женщин профессионалов, их жизнь, как они выглядят. Улыбнули женщины без маникюра с грязными ногтями.
С той стороны как он видит жизнь, он сказал все верно. Именно так и живет тот пласт женщин которых он видит. Мужик верно подметил многие особенности. К сожалению он не дал поправку, что это определённая категория населения. Обобщил. Но он видит так мир и искренне считает, что так живут все.
Впрочем, это вполне адекватно. Потому что у каждого свой мир и своя Америка (Россия, Уругвай... подставить нужное)

Уралочка, а где ты видишь другой уровень жизни? Ногти делают большинство американок. Это не показатель. Я не помню чтобы он про маникюр говорил.
Я например часто вижу жирных в майках, ужасно одетых но с ногтями. Это ухоженность? : :c_laugh но мне в принципе наплевать. Для меня ухоженная женщина это женщина привлекающая мужчин. Форум со мной не согласен.
Вот ты чем привлекла нового мужа? Деньгами или внешностью?
С мужиком я согласна бабло главная движущая сила в союзе мужчины и женщины в Америке. В России внешность и бабло, но будет другое поколение станет главным бабло. Тратить свои деньги изменяя себя (пластика, прически т.д) чтобы потрахаться с мало знакомыми мужиками из бара глупо, для себя что бы от зеркала не шарахаться жалко денег, чтобы выглядеть моложе одноклассников , так они на погосте лежат.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 17:27 
Insomnia писал(а):
Интересно, каких женщин видят вокруг себя российские тракдрайверы?
Я в Израиле встречала много такого народу. Например, в России работал главным инженером небольшого завода, а в Израиле потянул только на уборщика в супере. И гонит громко какой народ вокруг ужасный. Устройся инженером на завод в Израиле, увидишь другой уровень.

Российские тракдрайверы видят разных женщин. Народ в России по улицам ходит, вот что ходит то и видит. Ну и куда грузы везёт опять же то и видит с теми женщинами и сталкивается.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня хватило на 5 мин. Да, у него "своя" Америга-в хорошии ресторан он не поидет-дорого! В молл он тоже не ходит-дорого… Ну где ему еше увидеть хорошо одетых и ухоженных американок? Американки попроворнее русских будут в плане карьеры, сбережении, и прочее. Русские меня удивляют своеи entitlement ко всему-даже к тому им кто то обязан деньги высылать в случае "произошла жуткая история". Откуда вообше ето взялось…

Далеко не все русские хорошо выглядят после 30 лет, особенно в России. С Американкои будет легче.

Бетти, пластику можно для себя делать, особенно на карьеру женшина настроена. Дискриминируют по внешности (и правильно делают)! Не будет ожиревшии человек с halitosis , неприятнои наружности пригодным для многих отраслеи, особенно когда персональныи контакт часть работы.

ps btw he does not make any eye contact...

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 18:22 
BusyBee писал(а):
Меня хватило на 5 мин. Да, у него "своя" Америга-в хорошии ресторан он не поидет-дорого! В молл он тоже не ходит-дорого… Ну где ему еше увидеть хорошо одетых и ухоженных американок? Американки попроворнее русских будут в плане карьеры, сбережении, и прочее. Русские меня удивляют своеи entitlement ко всему-даже к тому им кто то обязан деньги высылать в случае "произошла жуткая история". Откуда вообше ето взялось…

Далеко не все русские хорошо выглядят после 30 лет, особенно в России. С Американкои будет легче.

Бетти, пластику можно для себя делать, особенно на карьеру женшина настроена. Дискриминируют по внешности (и правильно делают)! Не будет ожиревшии человек с halitosis , неприятнои наружности пригодным для многих отраслеи, особенно когда персональныи контакт часть работы.

ps btw he does not make any eye contact...

:c_laugh тракдрайверы хорошо получают. В рестораны и молы для них не дорого.я честно скажу в молах ходят так же одетыми как и в гросери :c_laugh
Ну может ты м права про пластику. Хочешь работать продавщицей Нью маркосе делай пластику :c_laugh хочешь работать на деске в России за 300$ делай пластику и меняй паспорт. :c_laugh
Для врача и лоера сойдёт любая внешность

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):
Я впервые посмотрела блогера. Раньше пыталась, но женщины блогерши, на которых здесь ссылки давали, имеют настолько малообразованную речь и словарный запас,что их невозможно слушать. Выключала после пары минут. Этот человек говорит чисто, достаточно грамотно. У него есть образование, скорее всего из прошлой российской жизни.
Проблема его в том, что он дальнобойщик. И естественно он не видит женщин профессионалов, их жизнь, как они выглядят. Улыбнули женщины без маникюра с грязными ногтями.
С той стороны как он видит жизнь, он сказал все верно. Именно так и живет тот пласт женщин которых он видит. Мужик верно подметил многие особенности. К сожалению он не дал поправку, что это определённая категория населения. Обобщил. Но он видит так мир и искренне считает, что так живут все.
Впрочем, это вполне адекватно. Потому что у каждого свой мир и своя Америка (Россия, Уругвай... подставить нужное)

Уралочка, а где ты видишь другой уровень жизни? Ногти делают большинство американок. Это не показатель. Я не помню чтобы он про маникюр говорил.
Я например часто вижу жирных в майках, ужасно одетых но с ногтями. Это ухоженность? : :c_laugh но мне в принципе наплевать. Для меня ухоженная женщина это женщина привлекающая мужчин. Форум со мной не согласен.
С мужиком я согласна бабло главная движущая сила в союзе мужчины и женщины в Америке. В России внешность и бабло, но будет другое поколение станет главным бабло. Тратить свои деньги изменяя себя (пластика, прически т.д) чтобы потрахаться с мало знакомыми мужиками из бара глупо, для себя что бы от зеркала не шарахаться жалко денег, чтобы выглядеть моложе одноклассников , так они на погосте лежат.

Если американканцам на внешность. Женщины плевать откуда столько пластических хирургов и никто не банкротится :c_laugh
В отделах косметики. Джимах, салонах. Итд баб полно
Если мужикам это не важно тут то так не старались

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

+10000 :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смешная ты Бетя. Твой пост это на тему что я некрасивая? Скажи это моему мужу, он сильно удивится. :c_laugh
По поводу ухоженных женщин. Я работаю в даунтауне. Хожу по улицам в обеденный перерыв, по офисам хожу разным. Красивые элегантные женщины. Ухоженные, умные лица. Парфюмом да, на расстоянии вытянутой руки от них не пахнет. Это этикет. А одежда и внешность, да и разговор с манерами, приятно посмотреть.
Для меня красота и ухоженность это точно не пластика с филлерами. Это элегантность в одежде, аккуратность и опрятность, продуманное цветовое сочетание, хорошая стрижка. А лицо может быть и с морщинками, главное чтобы в нем был интеллект. Он лучшее украшение. Как и красивая улыбка.
В офисе, куда я недавно перешла работать, строгий дресс-код. Обязательно костюм: пиджак, блузка и юбка или брюки. Почти все женщины в юбках. Платья можно офисные ещё. Очень элегантно люди одеваются. Все женщины на каблуках. Вернее приходят многие в кроссовках и переобуваются.
Ты как этот блогер мужчина. Видишь только свой мир. Но это твой выбор. Мы все живём так и с теми, с кем хотим.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 19 мар 2019, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Дальнобойщик расфилософствовался.... эксперт, блин! :g_chewingum

Они норм тут получают. :c_laugh

Местные женщины ухоженность не выпячивают, если конечно вы не в Калифорнии или Ню/Маями, я о стране...
Местные выглядят проще..Они ухожены, НО НЕВИДИМО, у многих кожа, ногtи, волосы, зубы отличные. Да тут ёга пенс и месси бан рулит, но девушек тут считаю интереснее. На самом деле, я б будь мж зачем мне ****? я б искала с работой, образованием, кто родит и как лошадь чеерез 3 мес на работу ускачет -) БРАК-партнертво ведь :hurts

Последний раз редактировалось Ami 19 мар 2019, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Смешная ты Бетя. Твой пост это на тему что я некрасивая? Скажи это моему мужу, он сильно удивится. :c_laugh
По поводу ухоженных женщин. Я работаю в даунтауне. Хожу по улицам в обеденный перерыв, по офисам хожу разным. Красивые элегантные женщины. Ухоженные, умные лица. Парфюмом да, на расстоянии вытянутой руки от них не пахнет. Это этикет. А одежда и внешность, да и разговор с манерами, приятно посмотреть.
В офисе, куда я недавно перешла работать, строгий дресс-код. Обязательно костюм: пиджак, блузка и юбка или брюки. Почти все женщины в юбках. Платья можно офисные ещё. Очень элегантно люди одеваются. Все женщины на каблуках. Вернее приходят многие в кроссовках и переобуваются.
Ты как этот блогер мужчина. Видишь только свой мир. Но это твой выбор. Мы все живём так и с теми, с кем хотим.

:m_yes :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 22:21 
Lada_T писал(а):
Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):

Если американканцам на внешность. Женщины плевать откуда столько пластических хирургов и никто не банкротится :c_laugh
В отделах косметики. Джимах, салонах. Итд баб полно
Если мужикам это не важно тут то так не старались

Ну хирургия конечно нужна куда ж без нее. Aварим, рак, не знаю как сейчас а раньше в америку приезжали дамы полусвета из Европы править лица. Опять же больной вопрос у кого пластика хобби.
В отделах косметики толп нет. Джимы да, стрижки сами знаете.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 22:31 
Uralochka писал(а):
Для меня красота и ухоженность это точно не пластика с филлерами. Это элегантность в одежде, аккуратность и опрятность, продуманное цветовое сочетание, хорошая стрижка. А лицо может быть и с морщинками, главное чтобы в нем был интеллект. Он лучшее украшение. Как и красивая улыбка.

Чтобы видно было - Я НЕ ПИСАЛА ЧТО ТЫ НЕ КРАСИВАЯ. Я спросила за что тебя полюбил муж. Я очень сомневаюсь что тебя муж взял бы в дом из шелтора. Это просто мое мнение. Я верю что даунтаун города это вся америка со множеством поселений, деревень, городов и Т.д. Я верю тебе. В моем городе одевают шорты с майками и чешут в десяток коско. ВОТ ЭТО ВИДИТ ТРАКДРАЙВЕР КОГДА ПРИВОЗИТ НА ТРАКЕ ПРОДУКТЫ В КОСКО. Понятно? это в твоём мире у иммигрантов милионнные дома. Тогда кто живет в домиках 50 годов? Американцы? А что по английски не бельмеса? :c_laugh
В обеденный перерыв среди офисов все одеты как надо. Иначе вылетишь из офиса . :c_laugh это ни о чем не говорит.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 22:38 
Ami писал(а):
Insomnia писал(а):
Дальнобойщик расфилософствовался.... эксперт, блин! :g_chewingum

Они норм тут получают. :c_laugh

Местные женщины ухоженность не выпячивают, если конечно вы не в Калифорнии или Ню/Маями, я о стране...
Местные выглядят проще..Они ухожены, НО НЕВИДИМО, у многих кожа, ногtи, волосы, зубы отличные. Да тут ёга пенс и месси бан рулит, но девушек тут считаю интереснее. На самом деле, я б будь мж зачем мне ****? я б искала с работой, образованием, кто родит и как лошадь чеерез 3 мес на работу ускачет -) БРАК-партнертво ведь :hurts

Правильно. Работать и жить со старым мужиком это твое. Дети не твое. А есть кто хочет сам воспитывать своих детей. Вот кайф от этого как у тебя работать.
Вот я люблю чушек. Во первых деньги целы, их трахают не за внешность. Мне нравиться когда женщина не думает что жрать. Не думает что носить. Одела кроссовки зубы почистила, волосы в хвост и пошла работать. Пришла с работы сексом с мужиком стресс сняла и легла спать. Утром опять одела кроссовки и т.д. По новой :s_thumbup

Последний раз редактировалось Betty123 19 мар 2019, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 22:47 
Мне нравиться что Россия постепенно американизируется. Мало кто ходит на каблуках днем. Перестали много краситься, ногти делают да ресницы наращивают. Большинство одето в китайское дешевое барахло. Насрали на все кроме денег. Если молодые ещё немного фигней мучаются то немного постарше только деньги. И это правильно. Бабло побеждает зло.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 22:55 
Ты ж сама Уралочка согласилась с тракдрайвером. :c_laugh

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно