|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А мне вот интересно песни его ещё крутят где-то на тв и радио? Думаю вряд ли. Это очень страшно быть обвинёнными в симпатизировании Чайлд молестеру сейчас. Наверно чураются как чумы. Американцы крутят, но в значительно меньшей ротации. И вот, насчет "доказательств" , а какие могут быть доказательства? Сперма? Видео? От детей, которую зачастую просто не понимают и в замешательстве от тог, что происходит? Тогда смело можно сказать, что Католическую церковь тоже оговаривают десятилетиями, просто пороча ее образ и денег ради, а КЦ такая добрая, приютила тех мальчиков на груди,нищебродов, а они воспользовались доверием института. Ведь там тоже нет никаких доказательств, кроме слов детей.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если Майкл такой невинный инопланетянин, почему возле него всегда крутились маленькие мальчики? Почему он с ними ночевал? Приведите одно вразумительное оправдание этому, а потом можно говорить о его невиновности.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И как накинулись на двоих, при этом забывая, что именно их показания "спасали" МЖ во время предыдущих обвинений.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Убило, что МД записали в образ святых, ведь Он делал благотворительность! Кто записал его в святые?  Но на благотворительность действительно много тратил. Через тот же Neverland прошли тысячи детей, больных привозили группами, онкологических детей, и они там проводили время. Ты им и их родителям расскажи кто сколько налогов списал... А про святых это скорее в сторону католических священников, которые растлили тысячи детей, золотыми крестиками помечали детей, которые уже подверглись насилию, но от святых коров только му-му-му по этому поводу можно услышать. А тут, значит Калкин отрицает потому что ему заплатили, а как тогда с Чендлером, не был MJ признан виновным, только папаша Чендлера самоубился, не порадовали вышантажированные миллионы, а "жертва" процесса 2005 Гервин Арвизо в 2009 признался, что не было никакого домогательства и он говорил то, что велел ему его отец. Вообще если почитать что происходила в последние годы жизни MJ, то его команда юристов только успевала отбиваться от "жертв" желающих урвать свой кусок... теперь MJ из "Симпсонов" выпилили и дочь Перис совершила попытку самоубийства после кинопреиьеры, потому что очередные два вруна и их неадекватные мамаши устроили душещипательный спектакль, да ну нафиг.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): И как накинулись на двоих, при этом забывая, что именно их показания "спасали" МЖ во время предыдущих обвинений. Что же сподвигло их "повернуть свою жизнь на 360 градусов"?)) Может отклонённые иски с претензиями на наследство MJ?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню, на каком-то форуме была тема. Там женщина писала, что ее 6 или 7-летняя дочь оговаривает маминого нового "мужа", придумывая секс.подробности. Типа как дядя ей делает или просит делать определенные вещи. Мама реально думала, что 7-летний ребенок просто придумывает все это. Там ей, помню, объяснили, что ребенок не может это придумать, т.к. попросту не знает таких вещей, если только они не происходят в реальности. Не знаю, чем закончилось, там баба просто исчезла. Т.е. есть еще и мамы-дуры. Таким попробуй, пожалуйся, сам дураком останешься.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Что же сподвигло их "повернуть свою жизнь на 360 градусов"?)) Может отклонённые иски с претензиями на наследство MJ? Выросли, поняли, осознали с появлением своих детей. Они ровно так же как и Чандлер, если дело в деньгах, еще при жизни МЖ могли бы получить немалую компенсацию.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): IzaStar писал(а): Что же сподвигло их "повернуть свою жизнь на 360 градусов"?)) Может отклонённые иски с претензиями на наследство MJ? Выросли, поняли, осознали с появлением своих детей. Они ровно так же как и Чандлер, если дело в деньгах, еще при жизни МЖ могли бы получить немалую компенсацию. Ну а кто знает кто когда и сколько получал? Есть только отдельные общеизвестные моменты. Не факт, что не получали в своё время, теперь аппетиты возросли, тем более что оппонент не абонент.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну мы с тобой на этой почве же посралась. Выступать с обвинениями это очень страшно. И линия защиты всегда - это типа алчность обвинителя и отсутствие доказательств. Да, есть параллели. Но там я тоже не отрицала вину Кованы, я верила, что это произошло. Мне вообще не верится, что он прошел, мерзкий тип. Единственное, что я тогда вопрошала, почему не раньше? А именно тогда, когда он подошел к самой большой цели. То есть нормально быть судьей насильником, но ненормально быть верховным судьей насильником. Но да, иногда нужен сильный триггер- толчок, может именно это событие( номинация) послужило для нее толчком.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Ну а кто знает кто когда и сколько получал? Есть только отдельные общеизвестные моменты. Не факт, что не получали в своё время, теперь аппетиты возросли, тем более что оппонент не абонент.
Я допускаю, что они могут врать, всегда есть место сомнению, хоть малейшему. Ты говоришь они хорошие актеры, тогда получается, не только они, но их все семьи, жены, все кто были в фильме хорошие актеры. Какой кластер отличных врунов? Хм, для меня, сомнительно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 17:35 |
|
|
Fantastica писал(а): Joan_Goodman писал(а): Тоже хотела написать что можно и молестейшн назвать насилием, в смысле что воля незрелого человека подавляется страхом, конфузом и тп. То есть против воли какбЭ. А если против воли - это да, насилие. Ну какая воля у 7-летних? Они вообще не понимаю, что с ними делают. Ну гладят, ну целуют. Но ведь это же сам Майкл!! Потом, конечно, становится противно, если что-то большее, но воля парализуется страхом, стыдом. Также устанавливаются доверительные отношения и Майкл уже кажется не взрослым дядей, а просто другом. Вообще то все дети маструбировали. Это не страшно.
Последний раз редактировалось Betty123 19 мар 2019, 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): И как накинулись на двоих, при этом забывая, что именно их показания "спасали" МЖ во время предыдущих обвинений. Дык если у них сегодня так, а завтра эдак, то как мы можем считать их людьми заслуживающими доверия?  Аргумент «стыдно было» понятен, но здесь опять таки палка о двух концах... может так, а может и нет...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 17:39 |
|
|
IzaStar писал(а): izzytons писал(а): Убило, что МД записали в образ святых, ведь Он делал благотворительность! .... дочь Перис совершила попытку самоубийства после кинопреиьеры Не было никакой попытки суицида вроде как https://www.independent.ie/world-news/n ... 24825.html
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): IzaStar писал(а): Ну а кто знает кто когда и сколько получал? Есть только отдельные общеизвестные моменты. Не факт, что не получали в своё время, теперь аппетиты возросли, тем более что оппонент не абонент. Я допускаю, что они могут врать, всегда есть место сомнению, хоть малейшему. Ты говоришь они хорошие актеры, тогда получается, не только они, но их все семьи, жены, все кто были в фильме хорошие актеры. Какой кластер отличных врунов? Хм, для меня, сомнительно. Да, сомнения. Когда речь идёт о многомиллионных исках даже собаки начинают ходить на задних лапах)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какое доверие, именно этого певца раз за разом обвиняют в пдфлии,никого другого. Миллионеров докуища, а обвиняют только его. Только не надо про то, что он порядочный и поэтому уязвимый. Мне лично, сомнений достаточно, чтобы не потреблять его продукт.
|
|
 |
|
 |
|