Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 19 мар 2019, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Если бы ей очень нужна была работа, то она бы за любую взялась, я об этом. 2 раза в неделю по 4 часа - даже странно назвать работой. О, Господи! Опять-двадцать пять. В самых первых видео она говорила, что хочет работать парт-тайм, т.к. напахалась в России, и заниматься тряпками. Именно парт-тайм+тряпки. А что вам странно? $15 в час *4 часа в день*3 дня в неделю*4 недель=$720-20% налог=$580. Для неприхотливого человека нормально. Лучше чем $0. Месяц поработал, на билет в Россию заработал.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 19 мар 2019, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если она $20 в неделю считала нормальным, то $500 для нее вообще богатство.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 19 мар 2019, 18:50 |
|
|
Fantastica писал(а): Pionia@, вы притворяетесь, что ли? Он ездит на свои гольф турниры. Она прицепом, т.к. ей эти гольф турниры до фонаря. Он ездит на озеро Тахо на лыжах кататься. Она на лыжах кататься не любит и не умеет, но ездит прицепом. Т.е. это не ее выбор. Ее выбор это Испания, Россия, Таиланд. За это она сама и платит. Она едет с ним т.к. он не доверяет ей свой дом чтоб ничего там не натворила а то вернется а дома Нет.Он её одну дома не оставит. Машины ТРИ было у мужа Брукман: одну он отдал Сыну вторая Ольга думала будет ей и она даже на ней ездила когда к ней приезжала Первый раз дочь после развода с Сучковым ( отцом её детей). третья машина была Рика. Из-за второй машины у них произошел скандал- много Ольга намотала км. да ещё и машина сломалась... Ольга взяла в рент машину до отъезда дочери и они ездили по Калифорнии и после ЭТОГО Ольга захотела не зависить от Рика и купила машину б/у САМА на Свои деньги в кредит. А Рик быстренько продал вторую и третью машины и купил СЕБЕ новую машину. В отпуск Россия, Таиланд Ольга ездит за свои кровные и Рик к этому не имеет никакого финансового отношения. Одежду она тоже покупает за свои деньги. С самого начало совместной жизни Рик её предупредил что ДОМ и все что он имеет завещано СЫНУ. По ЭТОМУ Ольга часто и повторяет (смотри видео) подстелить соломки. ЗАВЕЩАНИЕ Только на Сына.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 19 мар 2019, 18:57 |
|
|
Pionia@ писал(а): Она сама летала к какому-то жениху, оплачивая 50% за свои билеты, жених никуда ее не возил и заказывал в ресторане одно блюдо на двоих. :bigeyes Дайте ссылку на ЭТО Видео. Я начальные её видео смотрела раньше но нигде ТАКОГО не слышала может вы её спутали с кем-то другим?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 19 мар 2019, 19:05 |
|
|
Tea писал(а): Pionia@ писал(а): С мужем что случиться, не дай Бог - на сегодняшний день он на нее оформил завещание - "средний дом в Калифорнии". Никуя! Пол-лимона? ВСЁ оформлено на СЫНА ещё до приезда ОЛЬГИ и её поставили в известность с самого начало совместной жизни.  она об этом говорила в своих видео не один и не два раза.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 19 мар 2019, 19:05 |
|
|
повтор-глючит форум
Последний раз редактировалось Konstanta 19 мар 2019, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 19 мар 2019, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Pionia@ писал(а): С мужем что случиться, не дай Бог - на сегодняшний день он на нее оформил завещание - "средний дом в Калифорнии". Никуя! Пол-лимона? Нету таких цен в Бей Эйрии! Цены на дома начинаются с 1 млн+. Хотя в дырах не знаю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 19 мар 2019, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Pionia@ писал(а): Она сама летала к какому-то жениху, оплачивая 50% за свои билеты, жених никуда ее не возил и заказывал в ресторане одно блюдо на двоих. :bigeyes Дайте ссылку на ЭТО Видео. Я начальные её видео смотрела раньше но нигде ТАКОГО не слышала может вы её спутали с кем-то другим? Это, по моему, не про Брукман, а про какую-то знакомую Пионии, а может и про саму Пионии, кто знает. То-то Брукман ей миллионершей, наслаждающейся жизнью в доме у океана, кажется.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 20 мар 2019, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Вообще Брукман говорила что в случае развода ей и трейлер сойдет, а трейлеры по 1/4 лимона Так речь не о разводе идет. Он ей что-то там отписал "на небольшой домик в КА" в случае его смерти, как я поняла.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 21 мар 2019, 06:30 |
|
|
Трейлер в непопулярном штате можно за 20 К купить. Соберёт манатки, переедет да ещё деньжата останутся 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 21 мар 2019, 06:48 |
|
|
Это Наташка Квик в одном из своих первых видео говорила, Что ей американский муж машину прикатил в аэропорт к ее прилету. После этого, Брукманша сказала что Некоторым машины в аэропорт подгоняют, но я не верю.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 21 мар 2019, 10:42 |
|
|
Что-то многие блогерши имеют проблему РОТ. У Квик проблема с верхней губой. У Нади -узбечки(жена адвоката) проблема с губами и два верхних зуба торчат как у зайца губа не закрывает их. У Смиз или рот перекошенный или одна часть лица перекошенная но рот всегда у неё по диагонали когда говорит. когда молчит незаметно.
Вложения: |

Галина 1.png [ 2.61 МБ | Просмотров: 675 ]
|
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 21 мар 2019, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Константа ! Осмелюсь заметить, что подшучивать над физическими недостатками кого бы то ни было - дурной тон и как-то не по- взрослому , даже если Вы сама писаная красавица  . Ну да ладно, никого "учить" не собираюсь. Дам-ка я лучше ссылку на Надюшкин ( из Колорадо) Инстаграм, там короткое видео . По- моему это лучшее из всех её " творений" ( хоть и копия какбэ  ) https://www.instagram.com/p/BvQELZNFn8h/?hl=ru
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 21 мар 2019, 19:41 |
|
|
krolik99 писал(а): Константа ! Осмелюсь заметить, что подшучивать над физическими недостатками кого бы то ни было - дурной тон и как-то не по- взрослому , даже если Вы сама писаная красавица  . Ну да ладно, никого "учить" не собираюсь. Дам-ка я лучше ссылку на Надюшкин ( из Колорадо) Инстаграм, там короткое видео . По- моему это лучшее из всех её " творений" ( хоть и копия какбэ  ) https://www.instagram.com/p/BvQELZNFn8h/?hl=ru krolik99 Я не подшучиваю!Какие шутки над такими людьми? Вот какая необходимость себя вот-так выставлять на Весь Мир?? Уж если так невмоготу иметь канал то ведь можно быть и за кадром. 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 21 мар 2019, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): krolik99 писал(а): Константа ! Осмелюсь заметить, что подшучивать над физическими недостатками кого бы то ни было - дурной тон и как-то не по- взрослому , даже если Вы сама писаная красавица  . Ну да ладно, никого "учить" не собираюсь. Дам-ка я лучше ссылку на Надюшкин ( из Колорадо) Инстаграм, там короткое видео . По- моему это лучшее из всех её " творений" ( хоть и копия какбэ  ) https://www.instagram.com/p/BvQELZNFn8h/?hl=ru krolik99 Я не подшучиваю!Какие шутки над такими людьми? Вот какая необходимость себя вот-так выставлять на Весь Мир?? Уж если так невмоготу иметь канал то ведь можно быть и за кадром.   Надо же ! Я как-то не сообразила что вы по поводу их лиц за кадром. А то некоторые форумчанки грешат критикой внешности кого либо . Но с другой стороны, ютуб блогеры не являются дикторами телевидения,которых отбирают строго, или шоумэнами/вуменами. Наоборот, смотрящие их видео зрители проникаются тем, что блогеры - обычные люди ( я не говорю про бьюти и фэшн блогеров, они должны быть привлекательными во всех отношениях)
|
|
 |
|
 |
|