|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 17 мар 2019, 09:51 |
|
|
Стабильными бывают тока запои, Кащия апа. А все остальное нестабильно, даже жизь
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 17 мар 2019, 09:56 |
|
|
Tea писал(а): Тааак, с разума начали, разумом закончили (с -"Формула любви") Константина тетка из тех кто выиграл в лотерею  Она так не считает. Говорит "заслужить надо". у тетки столько негатива в характере что мне даже жаль того мужика-влип.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 17 мар 2019, 10:17 |
|
|
Стабильность для меня когда есть свое заработанное. А не на птичьх правах. Лежать и плевать в потолок и ждать когда тебе что то упадет с неба это жизнь просирать. А раком она не дай Бог заболеет кто ее билы платить будет ? Рикк ? Работай и плати страховку.. Такая правда жизни. Нет других вариантов.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 17 мар 2019, 12:28 |
|
|
Стабильности не чувствую, все зависит от здоровья. Будет здоровье пахать - будет печек и стабильность. И то, с оговоркой если не уволят. Что во Америках случается в один день. Кто за спиной мужи сидит тоже касается, мужья не вечны тоже по ряду причин. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 17 мар 2019, 20:52 |
|
|
Жополизы везде рулят. Как сказал ещё наш гений, Михаил евграфыч Салтыков-Щедрин: « Ежели дуракам волю дать, они умных со свету сживут.» Так м есть, характерно для всего мира.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 19 мар 2019, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Стабильность для меня когда есть свое заработанное. А не на птичьх правах. Лежать и плевать в потолок и ждать когда тебе что то упадет с неба это жизнь просирать. А раком она не дай Бог заболеет кто ее билы платить будет ? Рикк ? Работай и плати страховку.. Такая правда жизни. Нет других вариантов. Страховка у нее от мужа. Муж бросит - поедет в Россию и будет искать нового мужа. С мужем что случиться, не дай Бог - на сегодняшний день он на нее оформил завещание - "средний дом в Калифорнии". Хорошо быть богатым и здоровым, кто спорит? Но вот у нее сейчас так - радость от жизни в Калифорнии, не надо думать о счетах, дочь взрослая, муж ее возраста и вроде нормальный. Ну, будет она работать за копейки в магазине - миллионы заработает? Если надо будет, всегда найдет такую работу. Учиться она не сможет, да и поздновато в 50. Если что, найдет другого мужа.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 19 мар 2019, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Pionia@ писал(а): Тряпки - хобби такое. Копейку заработает и радуется как ребенок. Fantastica писал(а): Вам не надо придумывать того чего нет, а надо просто смотреть видео. Видео Брукман начались с того, что она рассказывала, что муж дает ей $20 в неделю (или месяц, не помню). Типа он один раз ей дал $60, и она тут же все потратила, он охренел и урезал бюджет до $20. После этого у нее появились "хобби" в виде тряпок и ютюба.  Pionia@ писал(а): Таким даже миллионеры занимаются, но все равно для них копейки.
 У нее есть карточка с общего счета, но она не хочет тратить с нее деньги, такой пунктик, наверное. Тратит свои копейки. Если муж все оплачивает - все счета, страховки, продукты покупают вместе, за отпуск муж платит, скорее всего, одежду, наверное, тоже муж. На что тратить деньги? Не думаю, что он с ней разведется если она купит себе что-то с общего счета.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 19 мар 2019, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Страховка у нее от мужа. Муж бросит - поедет в Россию и будет искать нового мужа. С мужем что случиться, не дай Бог - на сегодняшний день он на нее оформил завещание - "средний дом в Калифорнии". Хорошо быть богатым и здоровым, кто спорит? Но вот у нее сейчас так - радость от жизни в Калифорнии, не надо думать о счетах, дочь взрослая, муж ее возраста и вроде нормальный. Ну, будет она работать за копейки в магазине - миллионы заработает? Если надо будет, всегда найдет такую работу. Учиться она не сможет, да и поздновато в 50. Если что, найдет другого мужа. "Средний дом в КА"??? Боюсь это дама даже не знает, сколько стоит "средний дом в КА". Хотя, может, она какую-то дыру в КА имеет ввиду. А так все в будущем времени, "если, то будет...". Т.е на сегодняшний день, если что, у нее 0.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 19 мар 2019, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): У нее есть карточка с общего счета, но она не хочет тратить с нее деньги, такой пунктик, наверное. Тратит свои копейки. Если муж все оплачивает - все счета, страховки, продукты покупают вместе, за отпуск муж платит, скорее всего, одежду, наверное, тоже муж. На что тратить деньги? Не думаю, что он с ней разведется если она купит себе что-то с общего счета. Никакого доступа к общим счетам у нее нет, не придумывайте. $20 в неделю, вот ее "общий" счет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 19 мар 2019, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): за отпуск муж платит, скорее всего, одежду, наверное, тоже муж. .  Ну, давайте, еще что-нибудь придумайте.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 19 мар 2019, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Pionia@ писал(а): Она могла не брать отпуск на 4 недели и дальше работать, но она выбрала отпуск и уволнение. Она выбрала отпуск и увольнение с условием (как она думала), что после отпуска ее опять возьмут на работу. Когда ее не взяли, для нее это было большим сюрпризом. Насколько я помню, ее не очень устраивало, что ее постоянно просят поработать доп.часы, но тем не менее, она выходила, работала, а не бежала увольняться. На заголовки видео смотреть не буду. Я, в отличии от вас, на ее дебильные заголовки, из кожи вон лезущие, чтобы привлечь внимание, не смотрю. Ну я значит дура, смотрю на заголовки, это первое что бросается в глаза. А что еще делать? Она могла бы и не ехать просто так в отпуск на 4 недели если бы так дорожила работой. Да, она работала дополнительные часы, но потому что ей было неудобно отказать когда просили. Такую работу везде можно найти, если бы хотела, уже бы нашла.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 19 мар 2019, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Такую работу везде можно найти, если бы хотела, уже бы нашла. А че она раньше не нашла? А че ее обратно не взяли, если все так просто? Сейчас, кстати, хорошее время работу подобного рода искать. Работ полно, минималка $15 в час, берут всех подряд. Потом будет поздно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 19 мар 2019, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Pionia@ писал(а): за отпуск муж платит, скорее всего, одежду, наверное, тоже муж. .  Ну, давайте, еще что-нибудь придумайте. Фантастика, что вообще с Вами?  Почему Вам кажется, что я придумываю? Я пишу - "я думаю". Как на самом деле я не знаю, я не знакома с этой женщиной, но я не считаю, что муж ей запретил работать и она вся такая несчастная. Свои выбоды я сделала на основании просмотренных видео. Все видео не смотрела. Нормально она устроилась у нее хватает разума это понять и не доставать мужа. Многие приежают и начинают страдать по родине, строить мужа, выбрасывать его вещи, капать на мозги, шантажировать "я уеду", даже образованные женщины этим грешат. Брукман наслажается жизнью. Вы думаете, что муж берет с нее деньги за путешествия? Я не слышала чтобы она об этом говорила. Но я не смотрела все ее видео.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 19 мар 2019, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Она могла бы и не ехать просто так в отпуск на 4 недели если бы так дорожила работой. Ее уже отпускали. А тут менеджер сменился. Она очень удивилась, когда ее не отпустили, но поверила, что можно будет уволиться, а потом опять без проблем устроиться.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 19 мар 2019, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Pionia@ писал(а): У нее есть карточка с общего счета, но она не хочет тратить с нее деньги, такой пунктик, наверное. Тратит свои копейки. Если муж все оплачивает - все счета, страховки, продукты покупают вместе, за отпуск муж платит, скорее всего, одежду, наверное, тоже муж. На что тратить деньги? Не думаю, что он с ней разведется если она купит себе что-то с общего счета. Никакого доступа к общим счетам у нее нет, не придумывайте. $20 в неделю, вот ее "общий" счет. Она говорила, что есть карточка с общего счета. С какого - не знаю.
|
|
 |
|
 |
|