Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
lena 45 писал(а):
Так они на наркоту может и сели из-за детских травм.

Да ладно! Пол планеты курят пьют и ширяются а сексуется вся планета. Потому что то кайфово.
Вон детям было кайфово они маструбацией с майклом занимались. Это потом уже он через долгое время переходил на анальный секс. Поэтому и родители долго точно не знали что происходит. Хотя конечно все очевидно.

А ты откуда знаешь? У тебя что то личное к МД. Может быть он тебе отсосать не дал? Оставь уже мертвого мужчину у которого остались дети в покое, старая жирная кабыла! :k_crying Ахха :c_laugh Это я твоими же словами о Началовой :be :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, МД мог бы и вторым обвинителям заплатить, но ему надоело отбиваться от педофильских обвинений и когда он захотел закрыть эту лавочку, тода то и все пошло и его адвокаты вместо договариваться стали биться в судье с вымогателями.
А мальчик Гавин у которого был какой то рак вылечился благодаря МД, его денбьгам и связям . Без этого вполне мог бы и умереть.. Он(ребенок этот) когда ему как раковому пациенту устроили встречу с МД, то потом этот мальчик начал приставать к знаменитостям, к Джей Лено, к Крису Такер и другие. С мамашей воровали оба брата в J C Penney и когда их поймали , то мамаша обвинила работников J C Penney что ее сексуально домогались ее прямо на парковке. Потом JC Penney ей заплатил 150К за эти обвинения.
Ой, да даже и не хочется ничего здесь обьяснять твердоголовым. Вер'те во что хотите в таких профитских фильмах. Мне даже противно вспоминать этиx обвинителeи мразeи.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне знаете что странно что доказать не могут а скорее не хотят. Потому что выгодна вся эта шумиха, кому то фильм создать, кому кольцо продать, за интервью тоже деньги платят. Так что ни да ни нет.
Что им мешает собрать всех повзрослевших детей и опросить перед детектором лжи. И вот еще странность, маленькие молчат а повзрослевшие обвиняют. Хотя должно быть наоборот, большинство детей жалуются маме или хвастаются, в зависимости что они чувствуют. А тут прям партизаны. А Малкин почему все отвергает?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
С мамашей воровали оба брата в J C Penney и когда их поймали , то мамаша обвинила работников J C Penney что ее сексуально домогались ее прямо на парковке. Потом JC Penney ей заплатил 150К за эти обвинения.

Я тоже об этом читала. И вот как после таких историй можно доверять этим людям, а так же тем людям которые уже не то что в детском, а и во взрослом возрасте лгали под присягой в суде?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
IzaStar писал(а):
Maribella писал(а):
Он был мастером-манипулятором, как и многие "сладкие" педофилы, совращающие детей.

Как скоррелировать благотворительную деятельность по всему миру и насилие над детьми в одном человеке? .

Ещё как состыкуется. Просто рука об руку обычно идёт Чарити и child molestation.
Вон хоть попы, хоть тот британец что целый госпиталь для сирот спонсировал да ещё друзей туда водил трахать детей парализованных. Когда медсестры заявляли о подозрениях - их увольняли.

Вот именно. я например, детей на дух не переношу, поэтому меня с ними работать не затянешь даже за огромную зарплату. А уж забесплатно волонтирить, или чарити- лучше пристрелите.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Lada_T писал(а):
Fantastica писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я посмотрела фильм... по сути никаких доказательств кроме слов этих мужчин я не увидела.... Может быть как правда, так и нет..... Я была и остаюсь нейтральной.

А какие доказательства? Речь идет о событиях 80-90х годов, т.е. 20-30 лет назад. Какие доказательства должны быть?

Значит надо верить на слово так что ли ?

Кому надо? Если вам надо, то верьте, что 50-летний мужик с мальчиками жил, чтобы в игры поиграть и конфеты поесть. В делах с педофилами доказательств как правило нет. Все только со слов ребенка. Ну сейчас еще Интернет появился. Можно на всяких сайтах поймать. А в 80-е годы что там было?

Со слов ребенка ....
А тут уже они не дети .... Почему я должна верить когда раньше у них не было претензий к нему...

А сейчас вдруг вспомнили ....
Потом есть еще false memory syndrom в таких кейсах
Я не говорю что Майкл невиновен 100%
Но и то что виновен я тоже не уверена

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Кто считает Майкла невиновным. Интересно, а как бы Вы лично отреагировали, если бы Ваш собственный муж привел домой семилетнего ребенка соседки и заявил, что это теперь его друг, и что они отныне будут спать в одной кровати и согревать друг-друга теплом своих душ?

А почему родители этих детей считали это ок?
Раз разрешили с ним водится....

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):

+ 100!!! :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Кто считает Майкла невиновным. Интересно, а как бы Вы лично отреагировали, если бы Ваш собственный муж привел домой семилетнего ребенка соседки и заявил, что это теперь его друг, и что они отныне будут спать в одной кровати и согревать друг-друга теплом своих душ?

Мне кажется, что очень показательно, что у него всегда был фаворит, а с надоевшими общение сводил на нет. Если бы речь шла о " дружбе" то такого бы не было. У меня друзья уже 40 лет эраунд. Чего бы я их бросала? А вот бойфрендов сменила достаточно. Поэтому влюбленность со стороны Джексона к мальцам была однозначно. Каждые пару лет новый фаворит, а старые уже не нужны.
Короче, ебанат знатный. А деньги- забрать нахер. Наследники его- наркоманы. может хоть закидываться перестанут, когда бабки отберут.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Lada_T писал(а):

Вообще то он НЕ виновен Суд его оправдал. В доступе полно материала чтобы почитать все транскрипты суда, чтобы понять что это было money extortion со стороны обвиняемых.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Fantastica писал(а):
Lada_T писал(а):
Fantastica писал(а):
А какие доказательства? Речь идет о событиях 80-90х годов, т.е. 20-30 лет назад. Какие доказательства должны быть?

Значит надо верить на слово так что ли ?

. В делах с педофилами доказательств как правило нет. Все только со слов ребенка. Ну сейчас еще Интернет появился. Можно на всяких сайтах поймать. А в 80-е годы что там было?

Ага, доказательства. О боге. Уж сколько раз твердили миру. Какие в пень доказательства вы себе можете даже вообразить? Попросить у семилетнетго спермы принести в след раз в клювике?

А скажем. Гипотетически девочку 10 лет ты бебиситишь
А она возьми и скажи что ты ее молестила
Когда ты точно знаешь что это не правда
И кому верить ?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Мне знаете что странно что доказать не могут а скорее не хотят. Потому что выгодна вся эта шумиха, кому то фильм создать, кому кольцо продать, за интервью тоже деньги платят. Так что ни да ни нет.
Что им мешает собрать всех повзрослевших детей и опросить перед детектором лжи. И вот еще странность, маленькие молчат а повзрослевшие обвиняют. Хотя должно быть наоборот, большинство детей жалуются маме или хвастаются, в зависимости что они чувствуют. А тут прям партизаны. А Малкин почему все отвергает?

Я так думаю, Калкин за счет джексона последние 25 лет живет, и прекрасно. Писали, что папаша все его миллионы растратил. В фильмах он не снимается уже 30 лет, ни хера не работает, зато живет в Голливуде и "торчит" последние 20 лет. А наркотики стоят до хера.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Lada_T писал(а):

Вообще то он НЕ виновен Суд его оправдал. В доступе полно материала чтобы почитать все транскрипты суда, чтобы понять что это было money extortion со стороны обвиняемых.

Ну так оно так но OJ тоже оправдали ....

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Dalinka писал(а):

Мне кажется, что очень показательно, что у него всегда был фаворит, а с надоевшими общение сводил на нет. Если бы речь шла о " дружбе" то такого бы не было. У меня друзья уже 40 лет эраунд. Чего бы я их бросала? А вот бойфрендов сменила достаточно. Поэтому влюбленность со стороны Джексона к мальцам была однозначно. Каждые пару лет новый фаворит, а старые уже не нужны.
Короче, ебанат знатный. А деньги- забрать нахер. Наследники его- наркоманы. может хоть закидываться перестанут, когда бабки отберут.

Там все было не так просто почему он сводил все на нет. Причина была именно в возрастающей наглости этих детей и demands их семеек. От них и их было трудно отвязаться.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Dalinka писал(а):

А почему родители этих детей считали это ок?
Раз разрешили с ним водится....

Я так думаю, они его считали классическим имбецилом, только талантливым и богатым. Не думаю, что они его воспринимали как мужчину. Да он и не выглядел, как мужчина. ОНО. Вот и не чувствовали опасности.

Страница 9 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно