|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я посмотрела фильм... по сути никаких доказательств кроме слов этих мужчин я не увидела.... Может быть как правда, так и нет..... Я была и остаюсь нейтральной.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Не верю тоже этим документэрис Там родители и позврослевшие " абюзнутые" дети не внушают мне доверие ....
А курт документс не все так однозначно что признать его виновным Папаша чандлер тот еще жук был.... Чего интересно он самоубился сразу после смерти майкла... MJ конечно был weirdo но все эти алегашинс Незнаю ... На меня тоже эти все люди впечатления порядочных не производят, учитывая что там добрая половина включая обслугу и т.д. сегодня говорит одно, завтра другое, после завтра третье. С оценкой MJ тоже согласна.... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, которые пишут, что не верят, вы реально верите, что 50-летний мужик спал и жил с мальчиками только исключительно для того, чтобы поесть конфет, посмотреть кино в одной постели и в железную дорогу поиграть?? Ну-ну, святая наивность. Кстати, я заметила, что перевод очень "смягченный". Например, говорится об оральном сексе и дип пенетрейшн, идет перевод просто секс.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 09:14 |
|
|
Lada_T писал(а): Не верю тоже этим документэрис Там родители и позврослевшие " абюзнутые" дети не внушают мне доверие ....
А курт документс не все так однозначно что признать его виновным Папаша чандлер тот еще жук был.... Чего интересно он самоубился сразу после смерти майкла... MJ конечно был weirdo но все эти алегашинс Незнаю ... Все кто акюзал его и получил деньги никогда не признаются что врали т к траст Лжексона может потом за ними пойти и высудить у них миллионы за damage и оставить их банкротами. А так все эти обвинители сейчас сидят на золотой жиле, тем более что Джексон помер, столько бабла по ТВ и в докум фильмах можно делать не работая.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Видимо МЖ был реально супер одуряющим кумиром. В обычных ситуациях бы подумали, нафиг мужику какие то семилетние пацаны. Ну в семь лет какая радость от них - еще заплатишь чтоб их сбагрить. Даже не подумали а сразу поняли чем там пахнет. Ну очевидно же. Кстати он их не насиловал. Насиловать и развращать это разные вещи. Очень даже. Да скорей извращал, там пощупает, посмотрит, в душ ходили, в кровате спали. А они уж насочиняли досочиняли. Мне кажется у этого Джексона вообще ничего не работало, он вообще какое инопланетное существо на вид. Не М ни Ж. И да наверное для него все эти пощупывания были проявлением любви. те он что думал то и говорил поэтому венера у него чистая. Но соединение Венера Уран говорит о необычности любовных предпочтений и тут же Венера Сатурн это забота. Он их хорошо обеспечивал всех прихлебателей.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Pamela333 писал(а): Я посмотрела фильм... по сути никаких доказательств кроме слов этих мужчин я не увидела.... Может быть как правда, так и нет..... Я была и остаюсь нейтральной. Ваш муж тоже соседских семилетних мальчиков на ночь приглашает? Это нормуль да? Я уже комментировала этот момент в этой теме...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я посмотрела фильм... по сути никаких доказательств кроме слов этих мужчин я не увидела.... Может быть как правда, так и нет..... Я была и остаюсь нейтральной. А какие доказательства? Речь идет о событиях 80-90х годов, т.е. 20-30 лет назад. Какие доказательства должны быть?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне еще понравилось как этот мужик достал кольца ролекс и сказал что он не любит их доставать, ему типа неприятно. Ну дак продай. Это только миллиордеры могут себе позволить хранить какие то дорогие кольца как память.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Да скорей извращал, там пощупает, посмотрит, в душ ходили, в кровате спали. А они уж насочиняли досочиняли. А что они досочиняли? Они так и говорят, гладил, положил руку поверх штанов, потом в штаны, поцеловал, и.т.д.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Да скорей извращал, там пощупает, посмотрит, в душ ходили, в кровате спали. А они уж насочиняли досочиняли. А что они досочиняли? Они так и говорят, гладил, положил руку поверх штанов, потом в штаны, поцеловал, и.т.д. Там один заявил, что Майкл залез ему в штаны и начал насильно мастурбировать его пенис Интересно, а что еще можно рукой в штанах делать?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Да скорей извращал, там пощупает, посмотрит, в душ ходили, в кровате спали. А они уж насочиняли досочиняли. А что они досочиняли? Они так и говорят, гладил, положил руку поверх штанов, потом в штаны, поцеловал, и.т.д. Там один заявил, что Майкл залез ему в штаны и начал насильно мастурбировать его пенис Вот это может и досочиняли. Не думаю что МД способен на насилие. Он вон сколько обхаживал, месяцами, годами. Выжидал. Надо было насильничать - привел любого ребенка-бродяжку которого никто не хватился и не спросил. Из любой страны бы напривез бы как Жоли. Было бы намного безопасней. Поэтому мне не очень во все это верится.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Fantastica писал(а): Maribella писал(а): Fantastica писал(а): А что они досочиняли? Они так и говорят, гладил, положил руку поверх штанов, потом в штаны, поцеловал, и.т.д. Там один заявил, что Майкл залез ему в штаны и начал насильно мастурбировать его пенис Интересно, а что еще можно рукой в штанах делать? То есть не просто гладил и щупал, а именно мастурбировал, вопреки желанию мальчика Гладить и мастурбировать это практически одно и тоже.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Вот это может и досочиняли. Не думаю что МД способен на насилие. Он вон сколько обхаживал, месяцами, годами. Выжидал. Надо было насильничать - привел любого ребенка-бродяжку которого никто не хватился и не спросил. Из любой страны бы напривез бы как Жоли. Было бы намного безопасней. Поэтому мне не очень во все это верится. Т.е. если это было не насильно, то это нормально.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ну вообщем чисто по гороскопу я бы не поверила в слухи но посмотрев фильм как эти мужики убедительно говорят.. Незнаю кому верить поэтому я нейтральна скорей. Мужики эти много лет неоднократно давали показания под присягой и отрицали сексуальные домогательства, а теперь, когда их иски с финансовыми претензиями к наследству MJ отклонены, вдруг решились на "правду". Теперь, когда все вопросы к MJ определённо останутся без ответа... Цитата: В течение пяти последних лет эти люди – оба профессиональные актёры – судились с исполнителями завещания Майкла Джексона, требуя сотни миллионов долларов.
Оба обвинителя усердно защищали Джексона, в том числе под присягой, в течение десятилетий, и лишь спустя годы после его смерти, когда у них обоих появились финансовые проблемы, они вдруг решили, что были подвержены растлению, и подали иск, требуя сотни миллионов долларов. Этот иск был отклонен судом дважды (!). Но сейчас обвинители готовятся подать апелляцию – у них огромный мотив лгать, в первую очередь, финансовый.
С момента подачи иска оба обвинителя неоднократно изменили свои показания, часто рассказывая противоречивые версии одних и тех же предполагаемых событий. Например, Уэйд Робсон рассказал, по крайней мере, четыре абсолютно противоречивых истории о том, как именно Джексон впервые предположительно подверг его насилию. В ходе рассмотрения иска Робсон был пойман на столь наглой лжи под присягой, что судья отклонил все данные им свидетельские показания и сказал, что ни один присяжный в своём уме не сможет поверить его рассказу.
В электронных письмах также шла речь о том, что в течение 2011-12 года Робсон связывался с исполнителями завещания Джексона с целью получить работу режиссёра-постановщика и хореографа официального трибьют-шоу в честь музыканта в Лас-Вегасе. Он отправлял юристам электронные письма, в которых писал следующее: его удивительная дружба с Джексоном означает, что он как никто другой подходит для этой работы и, как преданный своему делу человек, он сделает «ради Майкла» лучшее, на что способен. Получив отказ, он внезапно заявил, что подвергался растлению, и подал иск против исполнителей завещания певца, требуя миллионы долларов.
Месяцы спустя, по словам Джимми Сейфчака, он включил телевизор и увидел, как Робсон дает интервью по поводу своего иска. Тогда он внезапно вспомнил, что Джексон и его подверг растлению, и решил присоединиться к иску. Правда, он не упомянул, что это прозрение совпало с ухудшением его финансового положения. После смерти одного из родственников, его братья и сестры начали судиться с ним и друг с другом за контроль над семейным бизнесом. В нынешнем документальном фильме они рассказывают новые версии своих историй – прямо противоречащие тому, что они говорили в исках под присягой.
Сейчас обвинители говорят, что им нет дела до денег – они просто хотят подтолкнуть других жертв насилия присоединиться к ним в борьбе с исполнителями завещания Джексона. Но ведь изначально иск Робсона был подан в суд в запечатанном виде – он пытался получить от юристов певца компенсацию без огласки. Лишь получив отказ, он вышел с обвинениями на публику. Ну и так далее https://tjournal.ru/music/90514-vy-vse- ... on-pedofil
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это очень опасно брать детей с их родителями обхаживать и потом такие вещи совершать. Это огромный риск его карьере. Просто надо быть камикадзе и безбашенным который любит играть с огнем. Судя по гороскопу МД совершенно не рискованный а спокойный.
|
|
 |
|
 |
|