|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 18 мар 2019, 23:02 |
|
|
lena 45 писал(а): Так они на наркоту может и сели из-за детских травм. Да ладно! Пол планеты курят пьют и ширяются а сексуется вся планета. Потому что то кайфово. Вон детям было кайфово они маструбацией с майклом занимались. Это потом уже он через долгое время переходил на анальный секс. Поэтому и родители долго точно не знали что происходит. Хотя конечно все очевидно.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 01:46 |
|
|
lena 45 писал(а): Iamthecat писал(а): А что думаете про мамашу Милы Йовович? Ну, у них, как ни странно, до сих пор близкие отношения. А в фильме оба мальчика перестали общаться с матерями. И большинство голливудских " детей" когда вырастают, перестают общаться с родителями. Видимо, не могут простить. Может у Милы с детства был здоровый карьеризм? или хороший психотерапевт.. Они не общаются с родителями потому, что они-родители и заварили этот money extortion и использовались ими, детьми ради своей финансовой цели.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Иза, выдели три часа, посмотри фильм. Потом подискутируем. Ты не даешь шанса другой стороне. То, что они рассказывают- не придумать. Они рассказывают не о том, что МЖ был плохим или монстром, они рассказывают как любили его, ревновали, ждали звонков. В Общем, не хочу спойлить. Циферька, посмотрела. Не то чтобы я на стороне "адвоката дьявола", но эти двое явно врут. Это видно даже на уровне языка жестов. Мотивы для этого у них весомые, уже писала ранее. Относительно их родителей, это вообще за гранью адекватности, мамашки беспринципные мрази. "Ах, какой у Майкла винный погреб с моим любимым шампанским", уродки моральные.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): lena 45 писал(а): Со спортивными школами тоже все мутно. Сколько случаев было, когда тренеров обвиняли в насилии. А сколько просто молчат. Даже про женщин тренеров слухи не хорошие ходят. Про Ирину Винер, например писали , типа, она своих девочек всегда знакомит с богатыми мужчинами. А сколько лет тем девочкам-гимнасткам, и сколько тем мужчинам. Тем не менее, хочешь славы, успехов, достижений, денег и всего что с этим связано, другого пути не придумано. Если, конечно, не Эйнштейном уродился. Или принимаешь условия игры и идешь на риск или живешь обычной серой жизнью. Чего тогда судиться?  Если это норма, оказывается?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 07:46 |
|
|
IzaStar писал(а): [Относительно их родителей, это вообще за гранью адекватности, мамашки беспринципные мрази. "Ах, какой у Майкла винный погреб с моим любимым шампанским", уродки моральные. Меня эта фраза тоже зацепила. Да и вообще одни улыбки на лицах обеих женщин при рассказе. За гранью. Но то, что мальчики говорят правду - уверена сто процентов. Ну это просто логика. Взрослый мужик ложится в постель с мальчиком. И не отрицает этого. Зачем? Зачем он это делает???
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Мне кажется он своих детей тоже развращал. Кроме того, они ему даже и не биологические дети. Кстати, тоже наркоманят сейчас.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Тем не менее, хочешь славы, успехов, достижений, денег и всего что с этим связано, другого пути не придумано. Если, конечно, не Эйнштейном уродился. Или принимаешь условия игры и идешь на риск или живешь обычной серой жизнью. Чего тогда судиться?  Если это норма, оказывается? Это не норма с точки зрения общечеловеческой морали. Но когда вы ребенка отправляете в шоу-бизнес, доверяете др. людям как в спорте, в индустрию моды (все эти конкурсы красоты и модельный бизнес) опасность наркотиков, педофилии и пр возрастает в разы. Но родителям хочется славы и денег и никто не думает об обратной стороне или делает вид, что не замечает. С одной стороны, таланты надо замечать и развивать. Вон как этот Вейн (или как там звали того ребенка). Ну явно же талантлив был. С другой стороны, ну кто бы ему дал при всех его талантах ставить хореографию для мировых турне мировых звезд в 17 лет. К сожалению, ему пришлось заплатить такую цену за славу и известность. Ну в его случае там мама с большим приветом. Не удивительно, что от нее вся семья отвернулась. Но есть и др. аспект. Сколько обычных детей становятся жертвами педофилов без денег и известности. Огромное количество!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Ну это просто логика. В деле с Чендлером тоже была логика, со стороны отца. Логически выстроенный шантаж с применением амитала, ребёнок был под барбитураторами с подачи отца, и иск к MJ был подан во время процесса по опеке над ребёнком. Почитайте, если интересно, кратко и только факты, которые можно найти в других источниках https://tangr-on-lj.livejournal.com/98249.html Цитата: Вот короткое описание того, что на самом деле произошло в 1993 году:
- Существует аудиозапись телефонного разговора между Эвеном Чендлером (отцом мальчика) и Дэйвом Шварцем (отчимом ребенка), в котором Чендлер говорит: « Все идет в точности по плану, в котором участвую не только я….и если я дойду до конца, я крупно выиграю. И проиграть мне будет невозможно. Я все проверил. Я получу все, что я хочу, а они будут уничтожены навсегда. Джун (мать мальчика) потеряет права на ребенка…а карьера Майкла будет закончена». Эта пленка была проиграна многими новостными каналами. Хотя, как оказалось, СМИ для своего удобства довольно быстро забыли об этой пленке.
- Эвен нанял адвоката Барри Ротмана, который незадолго до этого принимал участие в бракоразводном процессе, в котором были замешаны обвинения в сексуальном домогательстве. Он узнал от Ротмана, как сообщить полиции о насилии ребенка так, чтобы родителю не была вменена ответственность за происшедшее. Не забывайте, что все это происходило во время тяжелого процесса за право опеки над ребенком между Чендлером и его бывшей женой Джун Чендлер Шварц.
- Следуя совету Ротмана, Чендлер позвонил терапевту Абрамсу и описал ему гипотетическую ситуацию. Доктор Абрамс в обратном письме написал, что при определенных обстоятельствах «могут возникнуть достаточные основания для подозрения, что было совершено сексуальное насилие». При этом Абрамс не встречался ни с Джексоном, ни с мальчиком, он всего лишь отвечал на описанную Чендлером гипотетическую ситуацию (предположительно, имелись в виду ночевки мальчика в доме Майкла).
- Используя это письмо, Чендлер пытался шантажировать Джексона. Он потребовал 20 миллионов долларов, но команда Джексона отказала ему. Необходимо понимать, что если бы Джексон заплатил ему в этот момент, то он мог бы избежать последовавшее далее полицейское расследование.
- К этому моменту сам мальчик не выдвигал никаких обвинений. Однако все изменилось, когда отец дал сыну сильнодействующее медицинское средство под названием «Содиум Амитал (sodium amytal)» Под влиянием этого средства память людей становится чрезвычайно «впечатлительной», т.е. люди начинают «вспоминать» вещи, которые с ними на самом деле не происходили. Также под влиянием этого средства людям можно внушить ложные воспоминания. Специалисты утверждают, что после этого человек может быть до конца жизни уверен в своих ложных воспоминаниях. На суде свидетельства, данные под влиянием этого препарата, не имеют силы и не принимаются. Чендлер утверждал, что он использовал это средство только для стоматологического лечения в качестве анестезии, и только будучи под его влиянием, мальчик рассказал о противоправных действиях со стороны М. Джексона. Большинство стоматологов говорят, что данное средство давно не используется в качестве анестезии.
- В августе мать мальчика подала в суд требование к Чендлеру вернуть сына, который в это время находился на попечении отца. Странное совпадение, но именно в тот день, когда по решению судьи Чендлер должен был вернуть сына матери, он повел сына на прием к Д. Абрамсу, где мальчик и рассказал о «насилии», и Абрамс сообщил в полицию.
- Дело против Джексона развалилось после того, как мальчик отказался давать показания в суде.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да они все, включая жертв и их родственников, были им просто зачарованы. Они были ослеплены его славой.  Родители и родственники детей были "зачарованы" деньгами и ослеплены "любимым шампанским" 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 08:38 |
|
|
IzaStar писал(а): Dalinka писал(а): Ну это просто логика. В деле с Чендлером тоже была логика, со стороны отца. Логически выстроенный шантаж с применением амитала, ребёнок был под барбитураторами с подачи отца, и иск к MJ был подан во время процесса по опеке над ребёнком. Почитайте, если интересно, кратко и только факты, которые можно найти в других источниках https://tangr-on-lj.livejournal.com/98249.html Цитата: Вот короткое описание того, что на самом деле произошло в 1993 году:
- Существует аудиозапись телефонного разговора между Эвеном Чендлером (отцом мальчика) и Дэйвом Шварцем (отчимом ребенка), в котором Чендлер говорит: « Все идет в точности по плану, в котором участвую не только я….и если я дойду до конца, я крупно выиграю. И проиграть мне будет невозможно. Я все проверил. Я получу все, что я хочу, а они будут уничтожены навсегда. Джун (мать мальчика) потеряет права на ребенка…а карьера Майкла будет закончена». Эта пленка была проиграна многими новостными каналами. Хотя, как оказалось, СМИ для своего удобства довольно быстро забыли об этой пленке.
- Эвен нанял адвоката Барри Ротмана, который незадолго до этого принимал участие в бракоразводном процессе, в котором были замешаны обвинения в сексуальном домогательстве. Он узнал от Ротмана, как сообщить полиции о насилии ребенка так, чтобы родителю не была вменена ответственность за происшедшее. Не забывайте, что все это происходило во время тяжелого процесса за право опеки над ребенком между Чендлером и его бывшей женой Джун Чендлер Шварц.
- Следуя совету Ротмана, Чендлер позвонил терапевту Абрамсу и описал ему гипотетическую ситуацию. Доктор Абрамс в обратном письме написал, что при определенных обстоятельствах «могут возникнуть достаточные основания для подозрения, что было совершено сексуальное насилие». При этом Абрамс не встречался ни с Джексоном, ни с мальчиком, он всего лишь отвечал на описанную Чендлером гипотетическую ситуацию (предположительно, имелись в виду ночевки мальчика в доме Майкла).
- Используя это письмо, Чендлер пытался шантажировать Джексона. Он потребовал 20 миллионов долларов, но команда Джексона отказала ему. Необходимо понимать, что если бы Джексон заплатил ему в этот момент, то он мог бы избежать последовавшее далее полицейское расследование.
- К этому моменту сам мальчик не выдвигал никаких обвинений. Однако все изменилось, когда отец дал сыну сильнодействующее медицинское средство под названием «Содиум Амитал (sodium amytal)» Под влиянием этого средства память людей становится чрезвычайно «впечатлительной», т.е. люди начинают «вспоминать» вещи, которые с ними на самом деле не происходили. Также под влиянием этого средства людям можно внушить ложные воспоминания. Специалисты утверждают, что после этого человек может быть до конца жизни уверен в своих ложных воспоминаниях. На суде свидетельства, данные под влиянием этого препарата, не имеют силы и не принимаются. Чендлер утверждал, что он использовал это средство только для стоматологического лечения в качестве анестезии, и только будучи под его влиянием, мальчик рассказал о противоправных действиях со стороны М. Джексона. Большинство стоматологов говорят, что данное средство давно не используется в качестве анестезии.
- В августе мать мальчика подала в суд требование к Чендлеру вернуть сына, который в это время находился на попечении отца. Странное совпадение, но именно в тот день, когда по решению судьи Чендлер должен был вернуть сына матери, он повел сына на прием к Д. Абрамсу, где мальчик и рассказал о «насилии», и Абрамс сообщил в полицию.
- Дело против Джексона развалилось после того, как мальчик отказался давать показания в суде. Если хорошо помню, там у папки дентиста были свои не реализованные амбиции и благодаря связям Джексона он наконец то протолкнул свой манускрипт "Robin Hood: Men in Tights" в Голливуд и даже фильм сняли и он выиграл какую то номинацию.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 08:41 |
|
|
Вообще, прежде чем смотреть фильм, нужно читать все транскрипты суда. Может будет вырисовываться более ясная картина. Я в те года следила за этими кейсами и читала их, очень много интересного, но ничего IMO не указывало на то что он педофил.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Кстати, в аудиозаписи я ничего "такого" не вижу. Если бы я узнала, что мой бывший муж сводит моего ребенка с первертом, я бы тоже сказала- всех урою, всех посажу 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Кстати, в аудиозаписи я ничего "такого" не вижу. Если бы я узнала, что мой бывший муж сводит моего ребенка с первертом, я бы тоже сказала- всех урою, всех посажу  Вот именно! Уроешь и посадишь, а не будешь финансовую выгоду искать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): olivlady писал(а): Я от МД никогда в восторге не была, дерганный червяк. Странный. Помню смотрела в 90е еще передачу как он турне по российским дет домам организовал. Еще тогда удивлялась как он искренне их всех любит, сам брезгливый вечно в перчаточках, зато каждого ребенка взял обтискал, поприжимал и поцеловал. Ну, я подумал такая у него любовь. А девы частенько извращенцы. А что у него с гороскопом, не смотрели? Смотрела и как ни странно ничего такого не увидела что вижу обычно у маньяков. Но маньяки применяют насилие может поэтому. У Майкла хорошая добрая венера и спокойный марс. Очень сильный Плутон но это к извращениям не имеет никакого отношения а показывает что он был очень волевой и сильный. Оппозиция Луна Плутон показывает опять же не извращения а скорей строгих родителей ну и также он сам в доме тиран. Луна в рыбах - тихий и спокойный. Венера и Меркурий во льве. т.е он скорей похож на Льва. что есть правда. Ну вообщем чисто по гороскопу я бы не поверила в слухи но посмотрев фильм как эти мужики убедительно говорят.. Незнаю кому верить поэтому я нейтральна скорей.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Тень Майкла Джексона Добавлено: 19 мар 2019, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не верю тоже этим документэрис Там родители и позврослевшие " абюзнутые" дети не внушают мне доверие ....
А курт документс не все так однозначно что признать его виновным Папаша чандлер тот еще жук был.... Чего интересно он самоубился сразу после смерти майкла... MJ конечно был weirdo но все эти алегашинс Незнаю ...
Последний раз редактировалось Lada_T 19 мар 2019, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|