Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удочеряют любых, в зависимости от пары( так же как и гетеро) и больных и "особых" деток.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 20:45 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Бог мужчину и женщину создал а не педиков. Или нет? Если их не бог создал то откуда им взяться? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Нет вы не твари вы уроды покиньте граждане ковчег Поговаривают рулевой (Ной) сам был того.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Нет вы не твари вы уроды покиньте граждане ковчег Поговаривают рулевой (Ной) сам был того. Зоофил?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Зоофил?  ))))))))))) Не будем оскорблять чувства верующих, они такие нежные.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 20:53 |
|
|
1308 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Нет вы не твари вы уроды покиньте граждане ковчег Поговаривают рулевой (Ной) сам был того. Врут, поди. Стив Карелл женат на женщине. Блондинке.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 20:59 |
|
|
1308 писал(а): Kashenko_ писал(а): Вот прикинь тебя б два пидара удочерили. Да почему нет, если при этом еще за меня финансовую ответственность нести будут, студенческие долги платить, куда подавать заявление. Я живу Европе в сЕмье не простой Папа весь в кружавках Мама с бородой
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 21:02 |
|
|
Dalinka писал(а): Если нет, то как вы сами к ним относитесь? та пошли они все в жопу. Раз ехали по Сиэтлу- из за парада ихнега в пробке 40 минут стояли Мужики в стрингах и лифчиках... целуются еще А в машине ребенок мой сидел ей было лет 8 Пидоры че.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 21:24 |
|
|
Фартук из гипюра Ленточка в косе Выпускник Василий Не такой как все
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не отношусь к ним и отношения к ним не имею. Лесбиянок временами понимаю. От педрил-подальше, пусть подставляющие жопы на расстоянии лучше. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 22:32 |
|
|
Artemida писал(а): Dalinka писал(а): Девочки, ходите ли вы в Америке в какую-либо церковь? Если да, то как ваша церковь относится к геям и лесбиянкам? Если нет, то как вы сами к ним относитесь? Не отношусь (с). Не удержалссо уж прастити.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 17 мар 2019, 22:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Kashenko_ писал(а): Бог мужчину и женщину создал а не педиков. Или нет? Если их не бог создал то откуда им взяться?  Упс 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 18 мар 2019, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
Изначально вопрос совершенно некорректен. Христианская церковь одинаково относится к любому человеку - этому учит само Христианство. Но Бог, как и Его церковь, ненавидит всякий грех. Не человека, а грех. Люди могут быть милейшими, но это не оправдывает их грех в глазах Христианской религии. Библия осуждает гомосексуализм и прочие извращения вполне прямолинейно. Ну, а личное отношение строится на разных основаниях. Для меня чьи-то сексуальные предпочтения не преграда в отношениях, но я органически не выношу, когда эти люди активно и даже агрессивно рекламируют свои наклонности, организовывают парады, орут на всех углах о предоставлении каких-то там равных прав (в чем, где и кто их ущемляет? не понятно). Жили бы спокойно, не выпячивали бы свои пристрастия, ну и кому бы плохо было? А все эти новомодные либеральные тезисы на тему полов просто омерзительны. Давно уже обжевывают идею признать педофилию секспредпочтением. Ошизеть можно! От такого не то что тошнит, а убить хочется.
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 18 мар 2019, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): В американской православной отношение к геям лояльное. мальчикам геям разрешают помогать батюшкам как обычно.
От себя, чья то ориентация не моё дело. Мне пофиг. +100 yes
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Геи и Лесбиянки Добавлено: 18 мар 2019, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Девочки, ходите ли вы в Америке в какую-либо церковь? Если да, то как ваша церковь относится к геям и лесбиянкам? Если нет, то как вы сами к ним относитесь? Меня всегда удивляло, почему люди ТАК активно интересуются, кто как кексом занимается, данное НЕ заразно. -))) В плане, если мы девушки не лесби, думаете, если насмотревшись кина или гей парадов мы иmи станем? -))) Давно лит-ра данное опровергла, даже если с детства, то секс ориетаци, с ней рождаются. Потом, какое вам дело если ваши знакомые в опу кексуются и они одного пола (я о геях) или лесби с вибраторами? Ну реально, данное интим Кому дик, кому вибратор, кому голден шауер -))))) 
|
|
 |
|
 |
|