Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 14:18 |
|
|
Изергиль не была замужем тогда а дейтилась с разными молодыми кукурачами... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 14:19 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Тюльпан писал(а): Боже, Каламбур...чо такая зануда?  Хорошо, удаляюсь. Развлекай народ, если тебе так хочется.  Ты пыхти ты чо.... подожди...пойдет тема 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 14:20 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): ОМG. Я не врубилась, смотрю - Марина тут пишет. Потом посмотрела- старая темка- то. Старое иногда входит в моду)). Плюс там 3 страницы было, думаю...можно оживить..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 14:23 |
|
|
Кто такая Изергиль? Не узнаю в гриме.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 14:35 |
|
|
Изергиль которая тебя за пластику гоняла 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 14:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): Изергиль которая тебя за пластику гоняла  А точнее? Тут многие гоняют.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): Тюльпан писал(а): Изергиль которая тебя за пластику гоняла  А точнее? Тут многие гоняют. Практически все. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 14:50 |
|
|
Artemida писал(а): Зайдите попозже писал(а): Тюльпан писал(а): Изергиль которая тебя за пластику гоняла  А точнее? Тут многие гоняют. Практически все.  И что- вот они - все Изергили? Хотя вполне вероятно. Вот что бывает, если пренебрегать уколами красоты. Ее черные глаза были все-таки тусклы, их не оживило воспоминание. Луна освещала ее сухие, потрескавшиеся губы, заостренный подбородок с седыми волосами на нем и сморщенный нос, загнутый, словно клюв совы. На месте щек были черные ямы, и в одной из них лежала прядь пепельно-седых волос, выбившихся из-под красной тряпки, которою была обмотана ее голова. Кожа на лице, шее и руках вся изрезана морщинами, и при каждом движении старой Изергиль можно было ждать, что сухая эта кожа разорвется вся, развалится кусками и предо мной встанет голый скелет с тусклыми черными глазами.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 15:07 |
|
|
Пойду уколюсь 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тюльпан писал(а): :c_laugh Пойду уколюсь  Я уколов не боюсь, если надо уколюсь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 16:54 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Artemida писал(а): Зайдите попозже писал(а): Тюльпан писал(а): Изергиль которая тебя за пластику гоняла  А точнее? Тут многие гоняют. Практически все.  И что- вот они - все Изергили? Хотя вполне вероятно. Вот что бывает, если пренебрегать уколами красоты. Ее черные глаза были все-таки тусклы, их не оживило воспоминание. Луна освещала ее сухие, потрескавшиеся губы, заостренный подбородок с седыми волосами на нем и сморщенный нос, загнутый, словно клюв совы. На месте щек были черные ямы, и в одной из них лежала прядь пепельно-седых волос, выбившихся из-под красной тряпки, которою была обмотана ее голова. Кожа на лице, шее и руках вся изрезана морщинами, и при каждом движении старой Изергиль можно было ждать, что сухая эта кожа разорвется вся, развалится кусками и предо мной встанет голый скелет с тусклыми черными глазами. а вот на бабушку пампушечку, пахнущую ванильной сдобой, такого не напишут 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 17:31 |
|
|
У бабушки пампушечки душевная красота.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 17:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): "И запомните, девочки! Что молодой, красивый, умный, богатый, весёлый и не жадный - ЭТО ШЕСТЬ РАЗНЫХ МУЖИКОВ!" А главное - следите, чтобы они никогда не встретились!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 18:05 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): "И запомните, девочки! Что молодой, красивый, умный, богатый, весёлый и не жадный - ЭТО ШЕСТЬ РАЗНЫХ МУЖИКОВ!" А главное - следите, чтобы они никогда не встретились! друг с другом 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 18:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): "И запомните, девочки! Что молодой, красивый, умный, богатый, весёлый и не жадный - ЭТО ШЕСТЬ РАЗНЫХ МУЖИКОВ!" А главное - следите, чтобы они никогда не встретились! друг с другом  Молодец, Догадалась.
|
|
 |
|
 |
|