Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 03 июл 2016, 08:06 |
|
|
Полет шмеля 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 10 июл 2016, 17:21 |
|
|
heythere писал(а): Carmen22 писал(а): "И запомните, девочки! Что молодой, красивый, умный, богатый, весёлый и не жадный - ЭТО ШЕСТЬ РАЗНЫХ МУЖИКОВ!" Получается у меня пять мужиков в одном. Не молодой,остальное все сходится  Повезло мне  Если не молодой то уже не повезло  терпеть не могу старые тела даже если и ухоженные. Все старьё лезет на молоденький курочек. Блевать тянет от таких сайко
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 10 июл 2016, 17:52 |
|
|
Betty123 писал(а): На те вам новая тема: плавно вытекла из поста белиты . Цитата: И чтоб хороший был, и чтоб щедрый, и чтоб без детей, чтоб дома покупал, чтоб тратилась как хотела. Да уже, пусть копает, жалко чтоль. Отсюда и песни, что замужним хреново. Замужем быть классно! Всем замуж, кто возьмет тому и борщ варить.  это же классно.  "— Вот женишься, Алёшенька, тогда поймешь, что такое счастье. — Да? — Да. Но поздно будет" Бабушка из Формулы Любви 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 10 июл 2016, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
natulka писал(а): Если не молодой то уже не повезло  терпеть не могу старые тела даже если и ухоженные. Все старьё лезет на молоденький курочек. Блевать тянет от таких сайко 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 11 июл 2016, 04:45 |
|
|
natulka писал(а): heythere писал(а): Carmen22 писал(а): "И запомните, девочки! Что молодой, красивый, умный, богатый, весёлый и не жадный - ЭТО ШЕСТЬ РАЗНЫХ МУЖИКОВ!" Получается у меня пять мужиков в одном. Не молодой,остальное все сходится  Повезло мне  Если не молодой то уже не повезло  терпеть не могу старые тела даже если и ухоженные. Все старьё лезет на молоденький курочек. Блевать тянет от таких сайко Что за привычка обос...ть человека... Особенно когда люди поделятся личным. Тем более кажется они либо ровесники, либо небольшая разница... когда у вас муж будет в возрасте, вы от него блевать будете ? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 11 июл 2016, 21:16 |
|
|
Тюльпан писал(а): natulka писал(а): heythere писал(а): Получается у меня пять мужиков в одном. Не молодой,остальное все сходится  Повезло мне  Если не молодой то уже не повезло  терпеть не могу старые тела даже если и ухоженные. Все старьё лезет на молоденький курочек. Блевать тянет от таких сайко Что за привычка обос...ть человека... Особенно когда люди поделятся личным. Тем более кажется они либо ровесники, либо небольшая разница... когда у вас муж будет в возрасте, вы от него блевать будете ?  Противоречивый Тюльпан, если женщина старше, то я поделившись личным, меня обо--ать тюлпанчику в радость, а если мужчина старый, то его поддержать надо. Небось у самой старичок и как-то оправдаться самой себе нужно 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 13:25 |
|
|
Темку старую надыбала. Уверена будет интересно. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 13:47 |
|
|
Еще б манускрипты Тутанхамона притащила. " Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье ..."
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 13:50 |
|
|
Ну и сидите тут пылью покрытые 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kashenko_ писал(а): Kalambyr1 писал(а): Еще б манускрипты Тутанхамона притащила. " Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье ..." В смысле замуж зовут а ты сопротивляйся? Cкорее замуж зовут, а ты не давай.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 13:56 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Kalambyr1 писал(а): Еще б манускрипты Тутанхамона притащила. " Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье ..." В смысле замуж зовут а ты сопротивляйся?  А что же еще можно сказать по этой теме открытой в 2016 году?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 13:57 |
|
|
Боже, Каламбур...чо такая зануда? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боге, Изергиль реально и два года назад туже самую пластинку крутила. Это ж стокерство незамужней замужней
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 14:01 |
|
|
Тюльпан писал(а): Боже, Каламбур...чо такая зануда?  Хорошо, удаляюсь. Развлекай народ, если тебе так хочется. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Замужем сладко быть Добавлено: 17 мар 2019, 14:09 |
|
|
ОМG. Я не врубилась, смотрю - Марина тут пишет. Потом посмотрела- старая темка- то.
|
|
 |
|
 |
|