|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Очень печальная новость. Не стало Юлии Началовой. 38 лет Добавлено: 16 мар 2019, 17:22 |
|
|
Я читала про нее где-то в журнале в России, показалось странным ,что она говорит о проблемах со здоровьем, но тут же про то, что в связи с графиком работы не может уделить внимания этому. Показалось бредом каким-то - уж они-то, небожители как никто следуют рекомендациям врачей. Оказывается и им не чуждо нечто дебильное. Очень жаль, дочь у нее подросток осталась, понятно, что есть кому позаботиться, но все-равно, жалко так - рано ушла из-за болячек.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень печальная новость. Не стало Юлии Началовой. 38 лет Добавлено: 16 мар 2019, 17:49 |
|
|
Красивая была девочка, особенно глаза, как два озера. https://www.instagram.com/p/BojJhYUAJzz/ В 2007 ее еле откачали в Калифорнии, заражение крови, когда ставили имплант груди.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Очень печальная новость. Не стало Юлии Началовой. 38 лет Добавлено: 16 мар 2019, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
сепсис страшая вещь, за неск. часов люди погибают. Она с гр. мужем в Калифорнии жила, а умерла где?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Очень печальная новость. Не стало Юлии Началовой. 38 лет Добавлено: 16 мар 2019, 22:04 |
|
|
Кошмар какой. Очень жаль. Красивая девушка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Очень печальная новость. Не стало Юлии Началовой. 38 лет Добавлено: 16 мар 2019, 22:06 |
|
|
olivlady писал(а): Следующая жена Гогена, вообще бабка умом тронулась, впрочем там навряд ли он когда присутствовал. Гоген молодец, пропиарится хорошенько и женится на молодой а к старухе на кладбище не зайдет Оливледи, ну какая ты наивная. Они снимают сериальчик, придумывают на ходу сюжеты. Неужели ты думаешь это все правда?  Бабки они зарабатывают. Чтоб бабки дома не скучали.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Очень печальная новость. Не стало Юлии Началовой. 38 лет Добавлено: 16 мар 2019, 22:13 |
|
|
Да там эмпатии нуль... неужели просто по-человечески не жаль девушку... жила себе, никому не мешала, дочь растила. Молодая такая, хорошенькая. Ну имплантаты вставила, и что? Там другая реальность, каждая вторая ставит.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Очень печальная новость. Не стало Юлии Началовой. 38 лет Добавлено: 16 мар 2019, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Да там эмпатии нуль... неужели просто по-человечески не жаль девушку... жила себе, никому не мешала, дочь растила. Молодая такая, хорошенькая. Ну имплантаты вставила, и что? Там другая реальность, каждая вторая ставит. Конечно жаль, всех жаль кто умирает а при чем тут это. Я про Началову и при ее жизни так говорила, Бетька не даст соврать  Что мне мешает говорить тоже самое после ее смерти. Она публичный человек. На каждый роток не накинешь платок. А с имплантами уже сколько народу померло и тем не менее все орут - дуры. Ну так и есть дуры, выглядеть дойными коровами (засчет своего здоровья!) только потому что похотливые мужики придумали. Правда никому не нравится это факт
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Очень печальная новость. Не стало Юлии Началовой. 38 лет Добавлено: 16 мар 2019, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Следующая жена Гогена, вообще бабка умом тронулась, впрочем там навряд ли он когда присутствовал. Гоген молодец, пропиарится хорошенько и женится на молодой а к старухе на кладбище не зайдет Оливледи, ну какая ты наивная. Они снимают сериальчик, придумывают на ходу сюжеты. Неужели ты думаешь это все правда?  Бабки они зарабатывают. Чтоб бабки дома не скучали. У бабки шизофрения, может она и незнает, думает что это правда. Гоген пиарится.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Очень печальная новость. Не стало Юлии Началовой. 38 лет Добавлено: 16 мар 2019, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодая, красивая... жаль, ребёнок остался без мамы. Но зачем из чьей-то беды очередной иконостас делать? Первый канал уже успел сбор средств начать?..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очень печальная новость. Не стало Юлии Началовой. 38 лет Добавлено: 17 мар 2019, 00:00 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Следующая жена Гогена, вообще бабка умом тронулась, впрочем там навряд ли он когда присутствовал. Гоген молодец, пропиарится хорошенько и женится на молодой а к старухе на кладбище не зайдет Оливледи, ну какая ты наивная. Они снимают сериальчик, придумывают на ходу сюжеты. Неужели ты думаешь это все правда?  Бабки они зарабатывают. Чтоб бабки дома не скучали. Никто не скучает. Просто деньги зарабатывают. На пенсию не выжить
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очень печальная новость. Не стало Юлии Началовой. 38 лет Добавлено: 17 мар 2019, 00:04 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Следующая жена Гогена, вообще бабка умом тронулась, впрочем там навряд ли он когда присутствовал. Гоген молодец, пропиарится хорошенько и женится на молодой а к старухе на кладбище не зайдет Оливледи, ну какая ты наивная. Они снимают сериальчик, придумывают на ходу сюжеты. Неужели ты думаешь это все правда?  Бабки они зарабатывают. Чтоб бабки дома не скучали. У бабки шизофрения, может она и незнает, думает что это правда. Гоген пиарится. Никакая не шизофрения. Иди в Москве проживи на 200-300$ А я посмотрю. А Малахов тли где там они выпендриваются на ТВ деньги платит. То же самое на американском телевидении наберут вайт трешь и давай побоище устраивать за гонорар
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень печальная новость. Не стало Юлии Началовой. 38 лет Добавлено: 17 мар 2019, 00:56 |
|
|
Очень-очень жаль, Царствия небесного! Юля талантливая и с голосом, но, к сожалению, хороших песен не случилось и хитов совсем немного.
На мой взгляд Юля - жертва социума и его ожиданий исключительно стройных и красивых на сцене. Как результат - постоянное похудение на медикаментах, пластические операции, посажены почки. Отсюда подагра и убитый иммунитет, эндокринная система и диабет. И зра она с новым избранником-судьей затеяла эти суды против своего бывшего.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Очень печальная новость. Не стало Юлии Началовой. 38 лет Добавлено: 17 мар 2019, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): О мунка подпевала-жополизка  Ты че такая злая, не накормили в апартментах Я ничего плохого о Началовой (нынешней или умершей) не сказала. Наоборот сказала что стала приличной под старость лет (наконец то!) .. Да жаль что умерла, конечно жаль. Но как я тогда говорила что папашка дочку подложил так и сейчас говорю. Что было то было. А что она умерла я не виновата и не радуюсь этому совершенно. Смеялась над ферарькой, она как черт из табакерки со своими красными буквами и бумерангами А с кем именно она спала из стариков? В шоу бизнесе там одни пидорасы мужики. Или она с олигархами спала? С кем? С Абрамовичем? я разве сказала "спала". Образ Лолитки. Вы что в 90х тв не смотрели. Все надоели вы мне, покойника перетирать. Была б живая сказала бы а так бай бай, иди спать.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Очень печальная новость. Не стало Юлии Началовой. 38 лет Добавлено: 17 мар 2019, 04:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всегда улыбчивая, позитивная, в скандалах не замечена, с детства пела. И прожила всего ничего. Я смотрела вчера тв и думала, а почему все говорят о ней в прошедшем времени - на тот момент она ещё в коме была. А через несколько часов запестрели ленты информагентств, что она ушла из жизни. И что о «сиськах» кто заявляет не пойму: она всегда была в приятных формах, худой я её, впрочем как и с переделанной грудью, я не помню. Мира и покая.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Очень печальная новость. Не стало Юлии Началовой. 38 лет Добавлено: 17 мар 2019, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Замечание небольшое..У нас,и здесь и везде впрочем,у публичных людей,тем более артистов,что только не переделано..Если сравнить сколько пластики и сделано и сколько ходят живы и здоровы вообще не разговор..Так же кто бухает всю жизнь,курит и тп...и ничего,ходят,скрипят..А кто то кувырк через год ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|