Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну Женат и Жеся это как оппортунистические микроорганизмы, как атаковать кого извне - вместе,но если один "ослабеет", то второй непременно этим воспользуется- сожрет.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Про геолокацию, мы жилье постоянно снимаем, в августе собираемся переезжать в хороший школьный район, может в этот раз будем покупать, как купим непременно выставлю фотки, чтобы форум знал. Буду отчитываться как в ЮСКИС, обещаю. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Мунка ты что на похоронах , все в черном. Что за пати такое Ну началось... ещё скажи, что пальмы облезлые Ну вообще-то да, глаз-алмаз.  Я сразу не заметила, пригляделась - точно, облезлые!  пальмы не приметила .. в аппартмент комлексе пальмы гнутые, будут они тратится на королевские чтоли. У Мунки в тарелке суп с буфетского стола. Хоть бы на лобстеров разорились.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Ну Женат и Жеся это как оппортунистические микроорганизмы, как атаковать кого извне - вместе,но если один "ослабеет", то второй непременно этим воспользуется- сожрет. Условно-патогенное содружество 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вот какая же ты Олив. Нет чтоб за Муньку порадоваться  Муня провокатор, в ночи тарелки со жратвой постить, ещё бы лобстеров, ага 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): olivlady писал(а): Artemida писал(а): [ Ну началось... ещё скажи, что пальмы облезлые Ну вообще-то да, глаз-алмаз.  Я сразу не заметила, пригляделась - точно, облезлые!  пальмы не приметила .. в аппартмент комлексе пальмы гнутые, будут они тратится на королевские чтоли. У Мунки в тарелке суп с буфетского стола. Хоть бы на лобстеров разорились. Вот какая же ты Олив. Нет чтоб за Муньку порадоваться  [/quote] Чему ж тут радоватся. Мало того что скукота да еще жрачки нет и стаканы пустые. Мужик на диете чтоли, ручки на салфетки сложил.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зы: на форуме из активных тем скоро останутся только про покойников  Мункин надо лелеять, вон какую тему забабацала, долго еще в памяти будет. Она умеет 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): На салфетку или носовой платок? Может насморк, сопли? Мунька чеснок пусть в нос заложит. Как рукой снимет. Одна блогерша мудрая советовала, она знает что говорит. Lf? gj Зы: на форуме из активных тем скоро останутся только про покойников  Да, темы про похороны каждый раз новые, реально достали. Неужели в одну нельзя объединить? На тебе про мудрую блогершу лучше, вкуси мудрости. https://www.youtube.com/watch?v=G-xZzcvAHX0
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие апартаменты и буфеты Тут мэншэн за 25 милионов Вам вот бцкингемский дворец покажи обосрете 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 17 мар 2019, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
"бцкингемский дворец" и без нас кто только не обсирал. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 17 мар 2019, 00:31 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Вообще я вам скажу, лучше фотки как attached file не выставлять, если не очень дружите с техникой. По вашим фоткам можно видеть ваш адресс и через гугл можно нарыть все. Я не буду говорить чьи это фотки, они не только в этой теме и не только за этот год. но лучше делайте их через радикал, через радикал их нельзя отследить. You're welcome. В свойствах видно где сделано фото, а не "ваш адресс", эти настройки геолокации легко меняются/удаляются. Enjoy) Это мне тоже известно. Я имела ввиду те фотки которые делали дома. Ах да, забыла озвучить твою номинацию -«Справочное бюро»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 17 мар 2019, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Это мне тоже известно. Я имела ввиду те фотки которые делали дома. Ах да, забыла озвучить твою номинацию -«Справочное бюро» Всё знаешь, всё умеешь... Шла бы ты вёдра искать, москвитянка Ты вообще вне номинаций, приз зрительских симпатий "Ложь, пиздёж и провокация".
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 17 мар 2019, 00:42 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Это мне тоже известно. Я имела ввиду те фотки которые делали дома. Ах да, забыла озвучить твою номинацию -«Справочное бюро» Всё знаешь, всё умеешь... Шла бы ты вёдра искать, москвитянка Ты вообще вне номинаций, приз зрительских симпатий " Ложь, пиздёж и провокация". Только завистливая замухрышка может такое сказать. Ну прямо расстроила меня 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 17 мар 2019, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Только завистливая замухрышка может такое сказать. Ну прямо расстроила меня  Ну кто ж тебе виноват, что ты завистливая замухрыжка и всё, что ты говоришь - ложь, пиздёж и провокация  Для особо одарённых: сделай фото дома и измени в настройках геолокацию снимка, вуаля))
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 17 мар 2019, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): У Мунки дефицит внимания, ADD, не может долго держать внимание вне форума. Ты за своим Диагнозом следи и держи под контролем
|
|
 |
|
 |
|