|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь? Добавлено: 16 мар 2019, 17:58 |
|
|
Dekabr, а unisom из волмарта никак не подходит? Меня бьет наповал.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь? Добавлено: 16 мар 2019, 18:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь? Добавлено: 16 мар 2019, 22:01 |
|
|
Пани Моника писал(а): Насчет подарков мальчику 10 лет: те же шорты, спортивные костюмы, брендовые носки, футболки (на Родине качество футболок никакое!), мы возили ЛЕГО - дороговато, но на 10 лет ДР было самое то, восторги сплошные. Да, школьные рюкзаки в России лучше, но в Штатах больше фантазии по декору, такого там нет. Еще здесь издаются детские календари, тоже симпатично, помогает приучить к организованности, в России таких не видела. Если ребенок любит играть в игрушки (а не в электронику), то классный подарок машина. Здесь такие навороченные есть, и цены не заоблачные. А там такие в разы дороже. Причем они по весу легкие, только объем, но без коробки в чемодан упаковать не проблема вообще. Да, наверно футболки с названием бренда будет норм. Лего-машинки это все-таки объём, а у нас будут carry on чемоданы ну и может один в багаж. Так что барахло - само то. Nasstyshka писал(а): Для мальчика 10 лет я везла футбольный мяч. Его можно даже сдуть запятая потом уже насосом надуть, чтобы меньше места в чемодане занимал. Столько восторга было! Но он очень увлекается футболом. Так что узнаете каким видом спорта мальчик занимается и от этого можно ориентироваться Тоже хорошая идея, надо узнать, чем интересуются. Муж ещё предложил дрон какую-нибудь недорогую модель... там это как, идёт? Хотя опять же головная большего упаковать, да ещё трястись, чтобы нидайбох не повредился.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь? Добавлено: 16 мар 2019, 22:05 |
|
|
veterok_i писал(а): Meat jerky (beef, turkey), любые. Это единственное, что продолжает вызывать восторг. У них там не продают.  никогда бы не подумала... 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь? Добавлено: 16 мар 2019, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Да, наверно футболки с названием бренда будет норм У gap можно найти детские футболки с рисунками, которые светятся в темноте, детворе по приколу. С пайетками, которые меняют рисунок, последний писк. Тинэйджерам футболки Abercrombie&Fitch/Hollister/PRL. Ещё, как вариант, в любом спортивном Dicks есть разные sack pack, для спортивных секций и для школы удобная штука, у Nike/Adidas много разных расцветок и дизайнов.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь? Добавлено: 16 мар 2019, 22:54 |
|
|
Karishka писал(а): veterok_i писал(а): Meat jerky (beef, turkey), любые. Это единственное, что продолжает вызывать восторг. У них там не продают.  никогда бы не подумала...  Есть там всякие джерки, белорусские ничем не хуже   
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь? Добавлено: 16 мар 2019, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ржунимагу. Закуска из говядины мясной.  Страшно подумать, какая у них еще говядина бывает.  о
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь? Добавлено: 16 мар 2019, 23:53 |
|
|
Artemida писал(а): Ржунимагу. Закуска из говядины мясной.  Страшно подумать, какая у них еще говядина бывает.  о  страшно подумать, что не все потребители знают разницу между молочной говядиной и мясной говядиной. Там мясная говядина появилась не так уж давно, исторически так сложилось, что разводили в основном молочные породы. Мясо их жесткое, резиновое. А у мясных- мягкое. Поэтому на этикетках указывают-говядина мясная. Вот. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь? Добавлено: 17 мар 2019, 02:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Ржунимагу. Закуска из говядины мясной.  Страшно подумать, какая у них еще говядина бывает.  о Там и на масле пишут что коровье. На сметане наверно тоже. Хорошо хоть не масло говяжье. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь? Добавлено: 17 мар 2019, 09:55 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Artemida писал(а): Ржунимагу. Закуска из говядины мясной.  Страшно подумать, какая у них еще говядина бывает.  о  страшно подумать, что не все потребители знают разницу между молочной говядиной и мясной говядиной. Там мясная говядина появилась не так уж давно, исторически так сложилось, что разводили в основном молочные породы. Мясо их жесткое, резиновое. А у мясных- мягкое. Поэтому на этикетках указывают-говядина мясная. Вот.  Лариса, звучит и правда забавно для тех, кто не задумывается о таких гастрономических подробностях да ещё и по-русски))) я тоже поначалу прикололась, как прочла. Если бы было написано например «из мясных сортов говядины», то не было бы так ржачно. Ну раз там такое есть, то из списка вычеркиваю 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь? Добавлено: 17 мар 2019, 21:18 |
|
|
Сегодня в Манхеттене по дороге на концерт заскочила в свой когда-то любимый дискаунтный магазин Lot-less. Если кто-нибудь будет проездом в НЙС и нужно по дешёвке затариться подарками (да и для себя) - зайдите, не пожалеете.
Купить много не могла (не идти ж на концерт с мешком)), но для наглядности сфотографировала:
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь? Добавлено: 17 мар 2019, 21:19 |
|
|
Это купила, не удержалась... лаки Шанель по $5, по мне так неплохой сувенирчик. Они в обычном магазине стоят около $20. Набор масок по $4. Ну и шоколадку себе))) за доллар, чёрный шоколад с cocoa nibs, оч вкусный:
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь? Добавлено: 18 мар 2019, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Dekabr, а unisom из волмарта никак не подходит? Меня бьет наповал. Бухгалтер , а на следующий день все нормально после этого Unisomа? У меня от некоторых снотворных потом бывает слабость , вялость , а после феназепама вроде все в норме. Но я стараюсь принимать такие таблетки изредка, в поездках в основном
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 18 мар 2019, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь? Добавлено: 18 мар 2019, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
IzaStar писал(а): Mix Markiz писал(а): Я тоже не верю что таблетки не обманки..Я своим отсюда привожу,которые в доступе.. Да это не вопрос "верю-не верю", если есть возможность привезти гарантированно качественные препараты, то why not? Вся эта галиматья с патриотическим пафосом быстро слетит, когда соприкоснуться с проблемами своих родных и близких. А пока можно глотки рвать за шоколадки из Ашана. Дело в том, что не все люди принимают витамины. Я до 30 лет вообще и не думала про это. Пожилые тоже есть, что от таблеток, как от огня бегут. Витамины нужно везти только если попросили. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь? Добавлено: 18 мар 2019, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Дело в том, что не все люди принимают витамины. Я до 30 лет вообще и не думала про это. Пожилые тоже есть, что от таблеток, как от огня бегут. Витамины нужно везти только если попросили. ИМХО. Да-да. Я как раз об этом писала. И привела пример, что конкретно спросила у своих родственников, принимают ли они витамины. Мне сказали, что начитались/насмотрелись последних новостей, где говорится, что витамины вредны или что-то в этом роде. Ну я примерно понимаю, о чем речь идет. И подумала, хорошо, что спросила, т.к. хорошие витамины и биодобавки недешевы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|