|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Карман, я посмотрела на тебя, из твоего лица такую супер модель можно нарисовать, такие четкие формы и всё свое, чего ты не делаешь макияж хороший, драматический такой? А, доколупацца к любому лицу можно, надо смотреть на образ в целом! Я, вообще все детали сразу вижу Мне тоже очень Кармен понравилась, необычное лицо. Еще 1308 прикольная, необычная, дерзкая, горделивая - хороший образ. Напомнила мне цыганку из Табор уходит в небо 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да, интересные девочки, Женатку со всех сторон обложили, что и старая, и толстая, а, она вааще француженка. Приятно удивилась, Карман, конечно, не стодолларовая купюра всем нравиться, но черты, как у Софи Лорен, по рукам дать, чтобы красилась да треники не носила и делоф та 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 19:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): olivlady писал(а): 1308 писал(а): Ну облысеть как Анджелке мне точно не грозит, это даже без шуток. И потом если совсем мало волос, то их не надо беречь и на лоб пучоком собирать, их надо коротко стричь, а не цепляться за три волосинки Анджела, я тут собралась снова коротко очень, давай в унисон \ Хуже если челку делают на жидкие. Их и так нет и еще на челку расход. На форуме этого не понимают. Всем советуют челки ох не понимают.Ну куда мне челку? Я и так красивая. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ALIEN писал(а): Да, интересные девочки, Женатку со всех сторон обложили, что и старая, и толстая, а, она вааще француженка. Приятно удивилась, Карман, конечно, не стодолларовая купюра всем нравиться, но черты, как у Софи Лорен, по рукам дать, чтобы красилась да треники не носила и делоф та  Алиен, спасибо за францужеnку, конечно мне Джеся последние две недели все уши прожужжала, что я на 20 лет моложе выгляжу (неясно, правда, откуда считать). Мне таких комплиманов еше никто не отвешивал  , чаще на 10 говорят. Порхаю, можно сказать. Так что я на нее не в обиде. А про толщину это ты перепутала, тут со свиными конечностями показывали 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зенат, если ты так дружна с Жесухой, с чего это она тебя так по дружески приголубила
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
тем, что фотку выставила? Ну так если бы я не хотела, я бы ее в свое время не выставила, it's ok. С каких между строк что тебе мерещится, я не знаю. С Джеськой не дружна, надеюсь тебе полегчало. А захочу, так буду дружить, мне у тебя разрешения что ли спрашивать. Надеюсь, вопросы исчерпаны 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): тем, что фотку выставила? Ну так если бы я не хотела, я бы ее в свое время не выставила, it's ok. С каких между строк что тебе мерещится, я не знаю. С Джеськой не дружна, надеюсь тебе полегчало. А захочу, так буду дружить, мне у тебя разрешения что ли спрашивать. Надеюсь, вопросы исчерпаны  Да, тяжкий груз с плеч, наконец то смогу спокойно спать. И да, конечно спрашивать разрешения, как же без этого Вообще, если выбирать с кем дружбу водить, то только с такими как она, я б даже благословила. Ничего мне не мерещится, ты сама говоришь уже в который раз, что она тебя комплиментами закидала, что редкость. Вот и подумалось, что вы близки. Ну знаешь, как там у ОГенри, родственные души. .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 21:28 |
|
|
да насрать, что тебе подумалось. Даже и отвечать лень, больше не буду
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разбиваешь сердце, больше не шли чужие фото непонятным теткам, они же потом тебе по молодой на 20 лет роже бумерангом 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Вообще я вам скажу, лучше фотки как attached file не выставлять, если не очень дружите с техникой. По вашим фоткам можно видеть ваш адресс и через гугл можно нарыть все. Я не буду говорить чьи это фотки, они не только в этой теме и не только за этот год. но лучше делайте их через радикал, через радикал их нельзя отследить. You're welcome. В свойствах видно где сделано фото, а не "ваш адресс", эти настройки геолокации легко меняются/удаляются. Enjoy)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 22:20 |
|
|
Фотки я видела што жеся показала. Все симпатичные, красивы все по-своему, у каждой своя изюминка, а у жоанкиного мужа свой изюм)) Кармен- краса севера, а цифра- краса юга. Зенат- краса востока. Жоан- ну тут уж питерская аристократия. Вот такое мое слово))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 22:23 |
|
|
А то што тут некоторые, не буду показывать пальцем, не согласны, то от узости мышления, и желания подравнять под одну планку, одну гребенку, один стандарт. Вот такое мое дополнение к слову))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да уж. Большинству пофиг похоже ЧТО Джеська сделала. Сбежались посмотреть фото и главное откомментировать. Ну не забудьте уж тогда и Жеську поблагодарить за оказанную услугу и доставленное удовольствие. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Вообще я вам скажу, лучше фотки как attached file не выставлять, если не очень дружите с техникой. По вашим фоткам можно видеть ваш адресс и через гугл можно нарыть все. Я не буду говорить чьи это фотки, они не только в этой теме и не только за этот год. но лучше делайте их через радикал, через радикал их нельзя отследить. You're welcome. В свойствах видно где сделано фото, а не "ваш адресс", эти настройки геолокации легко меняются/удаляются. Enjoy) Да а я подумала может чего новое изобрели. Марс как всегда. Черкани на деревню дедушке 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для моралисток Добавлено: 16 мар 2019, 22:28 |
|
|
В что вы удивляетесь? Жеся давно говорила, что фотки копирует и в папку складывает. А я предупреждала об этом. Вы чё не знали?
|
|
 |
|
 |
|