|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 16 мар 2019, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Она могла не брать отпуск на 4 недели и дальше работать, но она выбрала отпуск и уволнение. Она выбрала отпуск и увольнение с условием (как она думала), что после отпуска ее опять возьмут на работу. Когда ее не взяли, для нее это было большим сюрпризом. Насколько я помню, ее не очень устраивало, что ее постоянно просят поработать доп.часы, но тем не менее, она выходила, работала, а не бежала увольняться. На заголовки видео смотреть не буду. Я, в отличии от вас, на ее дебильные заголовки, из кожи вон лезущие, чтобы привлечь внимание, не смотрю.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 16 мар 2019, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Дом выплачен, потихоньку внесет ее, почему бы и нет.
 Естественно, дом выплачен, а как же иначе. И Брукман не сегодня-завтра в тайтл впишут. А как же еще?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 16 мар 2019, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Надо убиваться на работе, думая о пенсии и трястить чтоб муж не выгнал? А жить когда? Убиваться на работе, работая 4 часа в день или 2-3 для в неделю? Повторяю, это Брукман так хотела! Это был ее план! Она не осмелилась ослушаться мужа, побоявшись, что если сделает по своему, то муж рассердится и ее отправит обратно в Е-бург. Это все-равно что муж запретил. Она и так трясется/тряслась (не смотрю ее уже давно) постоянно, чтобы муж не выгнал. Я еще раз вам пишу. У нее куча нудных видео на тему "как я зарабатывала доверие мужа". И везде она постоянно повтoряла раньше "вот так рот откроешь, так и уедешь туда, откуда приехала" и.т.д. Если это для вас "наслаждение жизнью в доме у океана", то я даже боюсь предположить, в каких условиях вы живете.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 16 мар 2019, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос к Пионии. Если Брукман завяжет завтра с хоббями ютюб и тряпки, на что она будет жить "в доме у океана"? На $20 в неделю?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 16 мар 2019, 19:27 |
|
|
nata_se писал(а): Fantastica писал(а): Да перестаньте! Все, кто хочет, все находят. Вопрос в том как быстро. Если согласна подстраиваться под все, то быстро найдешь. Если нет, то время надо, чтобы найти кого-то приличного. Вон, на нату_се посмотрите. В 56 лет нашла и первый раз замуж вышла, т.к. носом землю рыла! Блин , опять про меня вспомнили . Фантастика , я в 51 нашла , в 52 мы поженились . 56 мне только вот в июне будет , ты мне не приписывай лишнего . И здесь я уже 4 года . Подвела тебя память .  О господи! Вы так и не поняли/увидели, что и как тут глумится эта какащенка над вами, не прикрывая даже ничего. Вот на фиг я влезла, если людям оk. Ужас какой-то. Ну и слава богу! PS: посмотрела, все подчищено, ну да, красиво, nata_ce, там вас какащенка сильно опустила, я решила противодействовать, но на этом форуме делается просто - надо все для поднятия трафика значит говнащЁнок будем поощрять - пусть они разжигают. Вот так. Вас там пополоскала эта мразь. Жаль, я не сделала скриншот!
Последний раз редактировалось бухгалтер 16 мар 2019, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 16 мар 2019, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
бухгалтер писал(а): О господи! Вы так и не поняли/увидели, что и как тут глумится эта какащенка над вами, не прикрывая даже ничего. Вот на фиг я влезла, если людям оk. Ужас какой-то. Ну и слава богу! PS: посмотрела, все подчищено, ну да, красиво, nata_ce, там вас какащенка сильно опустила, я решила противодействовать, но на этом форуме делается просто - надо все для поднятия трафика значит говнащЁнок будем поощрять - пусть они разжигают. Вот так. Вас там пополоскала эта мразь. Жаль, я не сделала скриншот! Бух , ну нормальные люди ведь чем-то заняты , не все 24 часа сидят у компов и нет возможности только на форуме сидеть . Я увидела только то , на что ответила . Мне не Ок , мне уже просто пофиг , главное чтоб в семье все хорошо было . Мне по правде говоря тоже уже надоело что только и делают что , пардон , срутся . Только прошло 8 Марта - уже вчера целую тему друг друга полоскали .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 17 мар 2019, 07:19 |
|
|
Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): Мне кажется, Брукманша относительно неплохо устроилась. Я вижу, некоторые девчонки живут намного хуже неё. И ничего. Живут. Не, ну если сравнивать с теми, кто живет намного хуже, то, да.  Живущих хуже, на мой взгляд, здесь значительно больше живущих лучше. Они просто на форумах не пишут о том как они выживают в Америках. Потому что камнями закидают. Ленивых много и неумных. Ольга при своей ленивости и неумности, все же неплохо устроилась.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 17 мар 2019, 07:27 |
|
|
Osalia писал(а): Стив все по делу советует. Освежитель за 15, раковину засорила, пылесос не почистила, сало с огурцами к борщу.... кошмарики. Транжира. Как что, так Стива зовет. Платье по не могу, играет в бильярд. Мужчины там таращаться на не как на ....Дочь грубит отцу. У неё оказывается ещё и дом под наклоном. Стоит на вроде на сваях, часть из них просела и ходишь по полу как по горке. Стив ужаснулся, когда первый раз навестил ее. Сказал, что это очень опасно. В случае землетрясения, они вместе с домом уйдут под воду. Кристина только посмеялась... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 17 мар 2019, 07:29 |
|
|
ZooZoo писал(а): Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): Мне кажется, Брукманша относительно неплохо устроилась. Я вижу, некоторые девчонки живут намного хуже неё. И ничего. Живут. Не, ну если сравнивать с теми, кто живет намного хуже, то, да.  Живущих хуже, на мой взгляд, здесь значительно больше живущих лучше. Они просто на форумах не пишут о том как они выживают в Америках. Потому что камнями закидают. Ленивых много и неумных. Ольга при своей ленивости и неумности, все же неплохо устроилась. По мне устроится хорошо это стабильность .. когда под сраку лет и тебе не нужно думать, что будет завтра. У Ольги как раз другой вариант. И она выживает.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 17 мар 2019, 07:32 |
|
|
Konstanta писал(а): Помните СКАНДАЛ на ютюбе Квик с Людой Флоридой? Люда привела Квик на ютюб и учила её как и что -наставник так сказать. Квик её обос.рала и сказала типа не лезь "я сам с усами" отблагодарила обо.срав на весь интернет. Сейчас ЭТОЖЕ происходит с Квик( великий гуру и наставник) и Любой.Она эту Любу задалбывает где только может и как только может. Отношения у них очень натянутые Люба сказала что их связывает только ютюб. Люба по своей простоте в прямом эфире проговорилась что Квик ходит без трусов. Квик её долбит и долбит за Это. Посмотрела видео о ттруселях. Люба какая недалекая. Чушь мелет и мелет. Мож она на таблетках каких .. Скандал Флориды Ялты и Наташи помню. У Наташки хоризма есть. Научилась у Людки и прекрасно без неё обходится. Люба ничего из себя не представляет. Если Наташку от себя оттолкнет, потеряет заработок с ютюба.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 17 мар 2019, 07:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): ZooZoo писал(а): Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): Мне кажется, Брукманша относительно неплохо устроилась. Я вижу, некоторые девчонки живут намного хуже неё. И ничего. Живут. Не, ну если сравнивать с теми, кто живет намного хуже, то, да.  Живущих хуже, на мой взгляд, здесь значительно больше живущих лучше. Они просто на форумах не пишут о том как они выживают в Америках. Потому что камнями закидают. Ленивых много и неумных. Ольга при своей ленивости и неумности, все же неплохо устроилась. По мне устроится хорошо это стабильность .. когда под сраку лет и тебе не нужно думать, что будет завтра. У Ольги как раз другой вариант. И она выживает. Кармен, потому что ты из другого теста. Ставить тебя и Ольгу в один ряд неуместно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 17 мар 2019, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): Мне кажется, Брукманша относительно неплохо устроилась. Я вижу, некоторые девчонки живут намного хуже неё. И ничего. Живут. Не, ну если сравнивать с теми, кто живет намного хуже, то, да.  Живущих хуже, на мой взгляд, здесь значительно больше живущих лучше. Они просто на форумах не пишут о том как они выживают в Америках. Потому что камнями закидают. Ленивых много и неумных. Ольга при своей ленивости и неумности, все же неплохо устроилась. У каждого, видимо, свои понятия о хорошей устроенности. Пиония вон вообще Брукман к миллионершам приравняла, которая зарабатывает копейки как хобби. Мои критерии устроенности это язык, местное образование или российское, которое можно применить в Америке, счет в банке. Уверенность, что если завтра что-то случится с мужем или брак развалится, то и сама проживешь. По мне так Брукман вообще никак не устроилась. Просто живет как может. Ну не голодает, не аб'юзят, деньги какие-никакие делает и то ладно. По-моему, вы как раз о подавляющем большинстве подобных женщин как раз и пишете.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 17 мар 2019, 09:30 |
|
|
Tea писал(а): Carmen22 писал(а): По мне устроится хорошо это стабильность .. когда под сраку лет и тебе не нужно думать, что будет завтра Такое бывает? Это надо иметь супер-дупер государственную работу либо выиграть в лотерею бывает если вы над этом работаете, а не просто мечтаете. чтобы выйграть нужно купить билет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 17 мар 2019, 09:31 |
|
|
Fantastica писал(а): У каждого, видимо, свои понятия о хорошей устроенности. Пиония вон вообще Брукман к миллионершам приравняла, которая зарабатывает копейки как хобби. Мои критерии устроенности это язык, местное образование или российское, которое можно применить в Америке, счет в банке. Уверенность, что если завтра что-то случится с мужем или брак развалится, то и сама проживешь. По мне так Брукман вообще никак не устроилась. Просто живет как может. Ну не голодает, не аб'юзят, деньги какие-никакие делает и то ладно. По-моему, вы как раз о подавляющем большинстве подобных женщин как раз и пишете. Брукман очень усложняет жизнь её Дочь.Она задергала Ольгу в физическом и в моральном и в финансовом плане. Великовозрастная дочь не понимает что мама из америки не должна бежать к дочери нянчить детей когда у дочери очередной развод и депресняк,когда дочь едет отдыхать с детьми и мужчиной... Брукман встречалась с дочерью в декабре (Екатаринбург и Испания) в январе дочь приехала с ребенком к Рику и в начале апреля опять едет в Калифорнию. Будет искать пути переезда в кали для этого и нужен уже оформленный развод. Дочь с детьми уже достали Рика, дети очень шумные-невоспитанные внучка к Рику в ванную врывалась без стука и он орал что ему не свойственно. Внук вылазит в кухне на кантер чтоб достать коробку с хлопьями потому что голодный - у Рика глаза на лоб полезли от этого. Кантер скользский а если упадет и голову проломит или позвоночник или еще что-то... ужас. Дочь может подвести маму к разводу.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27 Добавлено: 17 мар 2019, 09:39 |
|
|
Tea писал(а): Carmen22 писал(а): По мне устроится хорошо это стабильность .. когда под сраку лет и тебе не нужно думать, что будет завтра Такое бывает? Это надо иметь супер-дупер государственную работу либо выиграть в лотерею Бывает. Знакомая приехавшая в гости к родственнице случайно познакомилась с мужчиной в магазине он заинтересовался на каком языке они говорят... и потом предложил показать достопримечательности этой местности и закончилось женитьбой.Она -65 лет старше его,он уже вышел на пенсию и она через год браку получили 50% его пенсии,вписал в тайтл что дом останется тому кто останется из них в живых, дом выплачен. Все биллы и еду оплачивает он.Она скупая по своей природе(Дева) денежку копит здесь и в россии тоже пенсия накапливается в москвичей пенсия приличная. вот так сложилась судьба в 65 лет
|
|
 |
|
 |
|