|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 16 мар 2019, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Иза,мне кажется нет рамок когда люди,в принципе им не по шешнадцать,решат создать семью..Много исключений из правил..Нет одинакового варианта для всех..Каждая семья индивидуальна..  Конечно, много исключений из правил. Но, как известно, исключения из правил всего лишь подтверждают правила)) Под сороковник искать приключений с 25-летним в стиле "будем жить долго и счастливо и умрём в один день", да на здоровье, пусть люди верят в чудеса)))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 16 мар 2019, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Думала открыть или нет тему... А то тут многих как я поняла напрягает что "про подруг " много тем открываю Ну что поделать заботит меня подруги да и социум в целом... Anyways... Я уже писала подруге 37 дейтся с 25ним Конечно молодой.... но перспективный юрист. ... Он женится надумал а она в шоке... как то уж слишком шустро что ли ... Вот сидим с нем думаем что то тут не то... А что подруга тебя слушает? т.е если ты скажешь нет она его и бросит сразу? странная ты мун, вечно каких то подружек обсасываешь, не все ли равно кто кого е..т , извините. Нуа так если замуж выходят за молодых то это надо морально готовой быть мамой. Если мужик хочет возврастную то значит его такой позыв быть сосунком, ныть и всегда иметь экскьюз "я же маленький, ты и зарабатывай , будь сильной мамой".. Если сейчас это не проявляется то все еще впереди или просто не видит
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 16 мар 2019, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): А что не то? Он за ее богатством гонится или у нее карьера выше? Ну да карьера выше... За богатством не бегает пер се.... Хочет семью детей... Недавно брейк uo 45 летним.. А тут такой. Кач и детей хочет и умный и химия ... Правда у него мамаша танк.... Она переживает как мама его будет реагировать.. Да и вообше она как то не готова... Мамы в США не очень то и смотрят если сыновья женятс на женщин старше себя. Тем более на женщине с карьерой и самостоятельной. Еврейские или итальянские мамы могут быть как танк независимо от того на ком женится их ребёнок, такие у них часто мамы. Я бы не стала рисковать не из за разницы в 12 лет, а из за того что парень пожил ещё мало для себя и жизненного опыта мало и жизнь его ещё не била. Замуж нужно только за проверенных жизнью а не за цыплят. Мама как я поняла еще та мегера.... Он ей сказал что маму побаиваится в этом вопросе Но типа ему она не указ....[/quote] Сильная мама, все понятно. Ищет по подобию жену, чтоб старая и сильная. Пусть готовится что ответственность на ней. Если будет качебряжится и скулить что "ты же мужчина", получит презрение и его скорый уход. Разочаруется. Какая же она мама если не сильная, так старая и немощная это уже баушка если конечно он совсем не герантофил
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 16 мар 2019, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Знаю много печально закончившихся таких отношений со стороны женщин. Депрессии и драмы.
Последний раз редактировалось Soul 16 мар 2019, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 16 мар 2019, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто не говорит что это плохо. Но надо соотсветствовать своей роли мамочки и заранее уже к этому быть готовой а не скулить. Ты же не была в этой семье и свечки не держала. Может она его дома с ложечки кормит а он в памперсах сидит рот открывает
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 16 мар 2019, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 17 мар 2019, 06:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько видела отношений молодых мужчин с женщинами постарше, всегда мужчины уходят к молодым. Макрон единственное исключение пока:))) Уж лучше за старичка, но в идеале пусть будет ровней или близко по возрасту. Против природы не попрешь хоть какие подтяжки-утяжки не делай и внушай себе «чувствую себя на 20». Не работает так.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 17 мар 2019, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проще для себя сделать установку что если что,ушел так ушел...значит так надо и пожелать ему счастья..Тетки любят голову отключать,когда в чуйствах  последние мозги отключаются ради пиписьки..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 17 мар 2019, 23:02 |
|
|
я проскользнула по теме, не вчитывалась
Если ей ребенок до зарезу сейчас нужен, то пусть выходит. Пока ребенок маленький, мужик поможет (думаю о Терпеливой), а если на "всю жизнь " то шанс не велик, хотя он всегда есть фильм пересмотрите Prime https://en.wikipedia.org/wiki/Prime_(film)
даже в фильме при моложавой Уме парень, зрелый, кстати, вызывает диссонанс
|
|
 |
|
 |
|