Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
они на ней и с каблуками ужасно. Может, с др. какой обувью лучше. Но у нее слишком широкие штанины. Если ширина штанов нормальная, то стоя они очень хорошо, и нет складок никаких в паху и выше. А вот сидеть - оч. странные. Но зато, определенно, они после сидения в этом месте не помнутся, просто сложить парашутик на коленках, чтоб вверх не торчал 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Пуля, хорошие кажуал луки, в сером цвете с белыми тапками, очень нежно получилось.  мне тожщ понравилось!  А что за джинсы?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 10:29 |
|
|
Марибела, туфли твои понра! Ищу такие давно, чтоб нюдовые, каблук невысокий, и кожей не обтянутый. У меня были один в один только лаковые, классные и удобные! Единственная пара обуви, которая действительно умерла своей смертью- я их просто напросто убила ибо таскала везде и со всем- платья, джинсы..ссылку не дашь на обувку? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 10:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): Stella38 писал(а): Все, удовлетворила свое желтое наваждение классное платье  Очень стильно,я бы даже сказала богемно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 11:02 |
|
|
Maribella писал(а): Я их купила в Нордстром Раке, на клирансе - посмотри там - Clarks Collection Посмотрела, нет там их.. Хочу белые джинсы. Еще карго штаны с высокой талией. Прям obsession какой-то.. как у Стеллы с жёлтым цветом 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Пуля, хорошие кажуал луки, в сером цвете с белыми тапками, очень нежно получилось.  мне тожщ понравилось!  А что за джинсы? вот они в Таргете есть - https://www.target.com/p/women-s-high-r ... nk=sametab смотрятся по другому, чем на мне, но это они...
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стелла !!!! Сегодня была в местной Заре ( купила парочку запахов  ), видела эти жёлтые мюльки , красивые и недорогие. Мне не надо, потому что не ношу без задника даже домашние тапки. Просто посмотрела на них и вас вспомнила 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Carmen22 писал(а): [купила почти такую же. стиль. но цвет серо голубой.  krolik99 писал(а): Понравились обновки Стеллы. Куртка/ брючки/ сникерсы - очень свежий аккуратный вид Joie писал(а): Мне ОЧЕНЬ понравилась Стелла в новой куртке! Волосы тоже ОЧЕНь красиво. И блузка с завязочками классная.
Все, удовлетворила свое желтое наваждение Стелла, диво дивное, джуууунгли 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 12:02 |
|
|
krolik99 писал(а): Стелла !!!! Сегодня была в местной Заре ( купила парочку запахов  ), видела эти жёлтые мюльки , красивые и недорогие. Мне не надо, потому что не ношу без задника даже домашние тапки. Просто посмотрела на них и вас вспомнила  хорошо вам! от меня ближайшая Зара аж в Орландо...  ... ниче, буду шопиться когда в Европе.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 12:16 |
|
|
Maribella писал(а): Masya писал(а): Maribella писал(а): Я их купила в Нордстром Раке, на клирансе - посмотри там - Clarks Collection Посмотрела, нет там их.. Хочу белые джинсы. Еще карго штаны с высокой талией. Прям obsession какой-то.. как у Стеллы с жёлтым цветом  Вот они на Амазоне есть https://www.amazon.com/CLARKS-Womens-Li ... 8782&psc=1 Спасибо! Девы, а-ля милитари стайл еще в тренде? Смотрите че нарыла. штанцы прикольные..
Вложения: |

FA43ECA0-AD87-4E3B-9123-15DC333CDAD9.png [ 1.56 МБ | Просмотров: 1245 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
utility style
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 14:14 |
|
|
Zenat писал(а): utility style Заказала..  посмотрим че придет 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 14:24 |
|
|
Вариация моего утреннего лука - с причоской и фейшиалс! Грех не похвастаться в кои то веки укладкой... На ногах серые мюлы - кошмар ортопеда. Но я их ношу с силиконоввыми следками, нормально если недолго ходить. Плащ получился сиреневый, но он серый на самом деле. Не знаю чего он так.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 16 мар 2019, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 14:32 |
|
|
Пуля, я сильно извиняюсь, а какой процесс укладки, что делают с волосами? Я расчесываюсь с утра - и примерно такой же вид в результате.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 15:02 |
|
|
Zenat писал(а): Пуля, я сильно извиняюсь, а какой процесс укладки, что делают с волосами? Я расчесываюсь с утра - и примерно такой же вид в результате. Везет. У меня от природы вьются и испорчены покрасками. Если ничего не делать, то как пакля. Я уже не дождусь когда состригу эти все хайлайтсы! Я поэтому в основном хвостик ношу или дульку. Вот сегодня дождик, значит завтра хана причОске... 
|
|
 |
|
 |
|