|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Stella38 писал(а): Все, удовлетворила свое желтое наваждение очень по-калифорнийски получился прикид! хорошо со шлепанцами... я вот думаю, много луков с ботами показывают, и с юбками, и с легким чем-то. На самом деле, какие боты в жару? Это для среднего климата подходит, а нам только вечером можно, и то не всегда. Весна уже пришла, а у нас через недельку за ней и лето!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 05:04 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Maribella писал(а): Красивая Даша и в творит вроде все правильно, но давно известные вещи. И ещё в одном она не права, что не надо сочетать сумки и туфли. Я недавно читала, что один из трендов этого сезона как раз Матчи-матчи сумки и обувь.  не к туфлям матчи, а к верху или низу...но если очень хочется, то можно и к туфлям, но должна быть деталь одежки такого цвета. Вот тут говорится, что можно сочетать все: https://www.elle.com/fashion/trend-repo ... ends-2019/ да, можно, если хочется. Но для актуального лука нужно еще в одежде деталь чтоб комбинировалась. Если нет, то тогда надо не точно чтоб сочеталось, а чтоб была какая то разница, как на картинке с азиаткой в черном. Очень мне нравится такой прикид. Вроде и костюм, а выглядит как стрит-стайл. Раньше матчи был признак элегантности, а сейчас концепция поменялась на небрежность. Вложение: Purses1.jpg обратите внимание на девушку в синем платье с желтой сумкой. На шее у нее это не шарф, это свитер или кофта так намотаны. Мне очень нравится такая фишечка. Типа в стиле 50 годов "Девчата"... Я не выдержала, заказала себе сумку желтую на пробу и свитерок такой завязывать...у меня есть синее платье калико, я думаю должно получиться...  ... ну а если нет, то и ладно...клипсы заметили у нее в ушах? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 07:11 |
|
|
Maribella писал(а): Вот мои Кларкс лодочки с джинсами, сдавать не собираюсь, просто показываю, очень нравятся  Эти хорошие. Лучше намного чем те что ты показывала с другим луком (с круглыми носами). Опять ноги спрятала, ну что ж такое!!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 07:13 |
|
|
Иду сегодня волосы стричь...воплотила идею матчи сумки - другой у меня сине-серой нет, уж звиняйте. Джинсы high waist, relaxed fit. Oни немного на меня большие в талии, но другого размера не было. Сползают немного при ходьбе...  ... надо будет пояс сюда какой то белый или что... Рубашка - лен, типа этнические мотивы. Пару лет назад купила в Маршаллсе. Свитер тоже с Маршаллся по-моему - 100% котон.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 16 мар 2019, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 07:23 |
|
|
попробуй мери джейн шузы. Они с круглым носом и более модные чем лодочки с круглым носом. С круглыми носами лодочки не надо, можно просто на низком ходу с квадратным каблуком.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приветик, девочки- красотки. Баксик, непривычно видеть тебя в топах под заправку спереди, что-то не то...  Наверное потому что не видно роскошной фигуры с талией. А расцветка топа красивая. Причёска , волосы Стелла  . Мюли с таким вырезом классно, у меня прошлым летом две пары плоских летних туфель было, но кожа быстро ободралась спереди из-за тонкой подошвы и я сейчас их в чарити отправила, хотя пыталась их сама реставрировать,но всё равно не тот вид. Плохое качество просто. Марибелл, лодочки тоже такие хочу. Знаю что удобные и цвет универсальный. Нюдовый в розовинку. Ко всему подойдёт и просто на ноге смотрится хорошо из-за телесного цвета, поэтому визуально удлинняет голень 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только увидела Пулю. Очень всё нравится,нет слов. Фигура чудесная 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне очень понравился аутфит серый с белым у Силвер Буллет! Обожаю такое! Ну и на ее фигуре хорошо все смотрится!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 08:14 |
|
|
Maribella писал(а): Да не с круглыми, а с АЛМОНД - это большая разница!  Вот эти, которые ты показала и есть алмонд. Если ты только не имеешь ввиду другую сторону орешка...poited toe - те более острые, угол более острый. В них действительно пальцы сжимает, если размер в размер. Так, из машины, в машину. Сесть в ресторане. Красиво, но ходить тяжко, нам старушкам... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 08:14 |
|
|
Очень хорошая девочка
Darya Kamalova https://www.youtube.com/channel/UCziIEU ... BnQjc4ZOVA нравится, молодец она
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 08:18 |
|
|
Maribella писал(а): Это потому что Пуля опять фотки вытянула  Ага, и свитер лучше смотрится, потому что у него ноги, да? На самом деле он ужасный, коротконогий с нелегкой коренастостью и на 10кг толще...  ....кончай параноить...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 08:24 |
|
|
Joie писал(а): Мне очень понравился аутфит серый с белым у Силвер Буллет! Обожаю такое! Ну и на ее фигуре хорошо все смотрится! Спасибо, девчонки, ничего так получилось. Я думала сперва с неви рубашкой, но как то неаккуратно получилость. Может было бы лучше с однотонной рубашкой и какой то более модной сумкой, но не напасешься этих сумок! Хотя серую надо а гардеробе иметь. Она под все идет.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 08:46 |
|
|
Очень понравилась Стелла в желтых тапках и , конечно же, Пуля- мастер комбинаций. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 09:07 |
|
|
Почему , Марибелла, ты даешь ссылку на насиков, а не на прямую на блоггера. Jessica_ писал(а): Очень хорошая девочка
Darya Kamalova https://www.youtube.com/channel/UCziIEU ... BnQjc4ZOVA нравится, молодец она
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 16 мар 2019, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Этим модным штанам с высокой талией и складками на талии, наверно, положено пузыриться в области малого  таза, по-другому никак. У меня брюки есть в клетку. В стоячем положении хорошо, подчеркивают талию, выравнивает линию бедра-уши. В сидячем положении образуется такой пузырь, что целую еше одну задницу спереди можно поместить, не то, что живот... и не одну пару яиц. Обязательно надо иметь что-то в руках, чтоб прикрыть, когда сядешь. СБ, отлично все 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|