Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2019, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стив все по делу советует. Освежитель за 15, раковину засорила, пылесос не почистила, сало с огурцами к борщу.... кошмарики. Транжира. Как что, так Стива зовет. Платье по не могу, играет в бильярд. Мужчины там таращаться на не как на ....Дочь грубит отцу.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2019, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Да перестаньте! Все, кто хочет, все находят. Вопрос в том как быстро. Если согласна подстраиваться под все, то быстро найдешь. Если нет, то время надо, чтобы найти кого-то приличного.
Вон, на нату_се посмотрите. В 56 лет нашла и первый раз замуж вышла, т.к. носом землю рыла!

Блин , опять про меня вспомнили . Фантастика , я в 51 нашла , в 52 мы поженились . 56 мне только вот в июне будет , ты мне не приписывай лишнего . И здесь я уже 4 года . Подвела тебя память . :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 мар 2019, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Konstanta писал(а):
ZooZoo писал(а):
У Галины Смис мужа обнаружили рак.
Готовят к операции. Говорит, прогнозы не очень хорошие.

https://youtu.be/7e7HH09Y0wc

4-я стадия легкие дали метостазы, операцию делать хирург отказался.

Помните есть блогер гадальщик на картах? он гадал на всех блогерш но сейчас нет ни одного видео он все удалил почему-то.

Помню он говорил что Галина похоронит мужа и будет иметь судебную тяжбу с наследством, больше ничего не помню про то что он говорил о Галине.

Помню что он говорил о Квик и о Любе о других блогерах не помню что говорил плохо что удалил так бы видели врет ли он.
Я помню он говорил про "умницу Надюшку", что разведется из-за своей измены. Выйдет замуж опять за менее богатого.

Да, про Галю он ещё сказал, что наследство будете делить с какой то женщиной, присудят 50/50. Замуж она больше не выйдет, будет доживать одна, дочь будет рядом.

Про Надюшку ещё помню, он сказал что ее дочь, Вика очень рано выйдет замуж. Надюшка будет жить очень скромно и будет работать. А Ее ветеринар сойдётся с женщиной близкой ему по возрасту.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2019, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):
Ну недалекость сложно скрыть, но человек живет и наслаждается жизнью как может. Жизнь у нее улучшилась, а это уже хорошо.

В плане чего у нее жизнь улучшилась? В плане калифорнийской погоды? Это да.
Недвижимость в собственности у нее в Е-бурге была? Была. Жила же она где-то. Владеет ли она сейчас какой-то недвижимостью в КА? Машина у нее в России была? Была. Работала она в России? Так она и в Америке работает, тряпки целыми днями закупает-пересылает. Так там она хоть пенсию какую-то зарабатывала и сама себя обеспечивала, не зависела ни от кого. Здесь полностью от мужа зависит. Путешествовать она и в России куда-то ездила судя по тому что она рассказывала. И.т.д. Улучшилась только с той точки зрения, что мужик появился да в более цивилизованное общество попала. Так это она у всех улучшилась. :b_wink

Вроде она бедновато жила в России. Ну, квартира была. Ее можно сдавать и откладывать деньги. Сейчас живет в Калифорнии, в доме, у океана, не надо работать, не надо вообще ни о чем думать. Живи себе и радуйса.
Тряпки и youtube типа хобби.

В России она неплохо стояла на ногах.
Работала в БТИ. Там можно хорошо зарабатывать, если не лениться и оставаться сверх урочно.
Она помогла своему второму мужу выучится. Платила за его юридическое образование.
Купила машину, каталась в поездки.
Жила работой, разумеется.
Была очень счастлива появившемуся свободному времени,
После того как вышла замуж и переехала в Кали.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2019, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, Брукманша относительно неплохо устроилась.
Я вижу, некоторые девчонки живут намного хуже неё.
И ничего. Живут.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2019, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помните СКАНДАЛ на ютюбе Квик с Людой Флоридой? Люда привела Квик на ютюб и учила её как и что -наставник так сказать. Квик её обос.рала и сказала типа не лезь "я сам с усами" отблагодарила обо.срав на весь интернет.
Сейчас ЭТОЖЕ происходит с Квик( великий гуру и наставник) и Любой.Она эту Любу задалбывает где только может и как только может. Отношения у них очень натянутые Люба сказала что их связывает только ютюб.
Люба по своей простоте в прямом эфире проговорилась что Квик ходит без трусов. Квик её долбит и долбит за Это.

Люба знает что Квик моется 2 раза в неделю и это во Флориде :rog и както тоже проговорилась в каком то совместном видео - Квик злющая теперь. Мало того Квик редко стирает свое шматьё носит и вешает на вешалку потом опять будет одевать. Как то она притащила в эфире Любе какуюто блузку чтоб та надела её, Люба взяла блузку с плечиками и говорит неее она воняет неее не хочу Квик покраснела и онемела у Любы это получилось не намеренно а как то само-собой.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2019, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВСЕ О БЛОГЕРСКИХ ТРУСЕЛЯХ !

https://www.youtube.com/watch?v=L3yfzePLRMg

Сообщение Добавлено: 16 мар 2019, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):
Она сама ушла с работы, потому что ей не дали отпуск для очередной поездки в Россию.

Если вы не смотрели ее видео, зачем придумывать? Ясно было сказано, что сменился менеджер в магазине, она попросила дни офф, чтобы в Россию съездить. Он ей сказал, что дни офф ей дать не может, пусть увольняется, а потом как приедет заново устраивается. Она так и сделала. Но тут сюрприз. Обратно-то ее уже не берут.

Pionia@ писал(а):
получается, она вообше за копейки работает.

Копейки-не копейки, но это свои копейки. 1К в мес на булавки.

Pionia@ писал(а):
Тряпки и youtube типа хобби.

Вам не надо придумывать того чего нет, а надо просто смотреть видео. Видео Брукман начались с того, что она рассказывала, что муж дает ей $20 в неделю (или месяц, не помню). Типа он один раз ей дал $60, и она тут же все потратила, он охренел и урезал бюджет до $20.
После этого у нее появились "хобби" в виде тряпок и ютюба. :c_laugh

Как раз это видео я смотрела. Она могла не брать отпуск на 4 недели и дальше работать, но она выбрала отпуск и уволнение. А потом ей предложили работу с понедельника по пятницу, но она не захотела. Она категорически против такой работы. "Ты - в клетке. Жизнь проходит мимо тебя." Просят поработать до трех часов дня - она выходит с работы как из тюрмы. Все это понятно, если не надо думать на что жить. Но "муж не разрешает работать" - это другое, имхо.

Не разрешает - если говорит пойдешь работать - развод. Но муж помогал заполнять бумаги для работы.
Если бы ей так хотелось зарабатывать, то с радостью брала бы дополнительные часы, а она говорит, что даже на 2 часа больше не хотела оставаться.

https://www.youtube.com/watch?v=RpzyNO0EakA

Конечно, дико когда у жены нет доступа к семейным деньгам, но у них в семье так.
Приезжают ее внуки, внучка вообще долго гостила, муж нормально относился. Гости - это расходы и неудобства, особенно гости с детьми, но он терпеливо относился. Если бы ничего не разрешал и т.д., то ее семья не приежала бы. Нормально, что она думает об удобстве мужа - чтобы ему поменьше стресса, но это не значит, что она его боится.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2019, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Вам не надо придумывать того чего нет, а надо просто смотреть видео. Видео Брукман начались с того, что она рассказывала, что муж дает ей $20 в неделю (или месяц, не помню). Типа он один раз ей дал $60, и она тут же все потратила, он охренел и урезал бюджет до $20.

;)) Кому "надо"? Вам надо, смотрите все видео.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2019, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):
Сейчас живет в Калифорнии, в доме, у океана, не надо работать, не надо вообще ни о чем думать.

У какого океана? Там до океана надо на машине пилить нехило.
Да, живет в доме, но в чьем доме? Ни о чем думать не надо до тех пор пока...Пока под Рика подстраиваешься.
Про работу опять двадцать пять. Она работает! Целыми днями мотается, тряпки высматривает, закупает, посылки отправляет, и.т.д. Посмотрите на заголовки ее видео на ютюбе. Один дебильнее другого. Она уже не знает как из кожи вылезти вон, чтобы только внимание к своим видео привлечь.

Час - недалеко. Тряпки - хобби такое. Копейку заработает и радуется как ребенок. Таким даже миллионеры занимаются, кстати - антиквариатом, но там копейки побольше, но все равно для них копейки.
Дом выплачен, потихоньку внесет ее, почему бы и нет.
Надо убиваться на работе, думая о пенсии и трястить чтоб муж не выгнал? А жить когда? Ну выгонит муж и выгонит, найдет другого. 6 лет вроде с ним?
Все блогеры привлекают к себе внимание, в этом и смысл их деятельности.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2019, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):
Не думаю что так все ужасно. Но иногда хочется думать, что у кого-то не жизнь, а кошмар, да?:)

Мне не надо думать ака придумывать. Я смотрю то, что мне показывают.

Так я тоже. Но все видео не осилю.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2019, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
ВСЕ О БЛОГЕРСКИХ ТРУСЕЛЯХ !

Про без трусов

Сообщение Добавлено: 16 мар 2019, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Мне кажется, Брукманша относительно неплохо устроилась.
Я вижу, некоторые девчонки живут намного хуже неё.
И ничего. Живут.

Не, ну если сравнивать с теми, кто живет намного хуже, то, да. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2019, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):
Сейчас живет в Калифорнии, в доме, у океана.

У какого океана? Там до океана надо на машине пилить нехило.

Час - недалеко.

Когда надо час пилить по хайвеям до океана, не говорят, что она живет в доме у океана. В таком случае полкалифорнии "у океана живет". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2019, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Тряпки - хобби такое. Копейку заработает и радуется как ребенок.

Fantastica писал(а):

Pionia@ писал(а):
Таким даже миллионеры занимаются, но все равно для них копейки.

:lol:

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно