|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 15 мар 2019, 15:37 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Kashenko_ писал(а): Кому надо ваши пароли за секунду раскроют. Для себя храню везде и на телефон фоткаю и в компе и в записной книжке. Везде. И меняю по сто раз по причине не помню где что. Не думаю, что раскроют.  Я никакую личную инфу не использую при составлении пароля. Например, название улицы, на которой жила школьная подруга тридцать лет назад + дата рождения любимого поэта. Кто такую инфу может знать или догадаться? А записано в файле как Света стрит плюс Саша Артиллерист, и все понятно Но если альцгеймер придет, то да, не вспомню  У меня тот же принцип шифровки паролей. На самом деле использую всего 2 пароля на всё, есть 3й резервный. Пока (!) все три помню. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 15 мар 2019, 21:37 |
|
|
У меня много паролей, разные для банков, имэйлов и прочее. Записано на бумажке, держу в кошеле. Все зашифровано, амеры точно не разберутся. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 15 мар 2019, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я все в голове храню...пока деменции нет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 15 мар 2019, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я если честно думала, что только ....пожилые пароли хранят в книгах или молодежь местная. Мы таблицу умножения в школе знали и теоремы -))) А тут штук 20 паролей запомнить... Я немного удивлена.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 15 мар 2019, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Pixie Dust писал(а): Shvetka писал(а): Распечатать и хранить в бумажном виде Вот тоже к тому склоняюсь, но я же эту бумажку так запрячу, что потом сложно будет каждый раз доставать. А лэптоп надо нести на замену батареи, поэтому и задумалась. В нашем бестбае вечно они заняты, надо привезти, и только через пару дней забрать можно. Мало ли кто там работает, и не залезут ли они в мои файлы  а зачем ее куда-то запихивать и запрятывать? Положите с документами и все. Паспорта, налоги и прочее где-то же лежит наверняка в одном месте. И ее туда, зачем суетиться. И под рукой всегда. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 15 мар 2019, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Я если честно думала, что только ....пожилые пароли хранят в книгах или молодежь местная. Мы таблицу умножения в школе знали и теоремы -))) А тут штук 20 паролей запомнить... Я немного удивлена.  У меня 183 пароля. Выучить их наизусть, чтобы не сильно умные с форума перестали удивляться??? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 16 мар 2019, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 хорошо, что хоть 183 число вы сами как самая умная запомнили, плюс вам, учитывая ваши общие жизненные познания Congratulations Поздравляю Не к вам....а по теме Наверное, моя жизнь проще ....я понимаю банки финансы ну максимум 15 возможно иметь, а остальные фигня, типа телефон компании или нашего форума  поставил автоматически на все девыйсы и делов. Они не важные если взломать смогут или пароль забудешь
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 16 мар 2019, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ami писал(а): Я если честно думала, что только ....пожилые пароли хранят в книгах или молодежь местная. Мы таблицу умножения в школе знали и теоремы -))) А тут штук 20 паролей запомнить... Я немного удивлена.  У меня 183 пароля. Выучить их наизусть, чтобы не сильно умные с форума перестали удивляться???  Да ладно, Ами как раз почувствовала себя умой, не лишайте человека маленькой радости. 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 16 мар 2019, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): У меня много паролей, разные для банков, имэйлов и прочее. Записано на бумажке, держу в кошеле. Все зашифровано, амеры точно не разберутся.  В кошеле, который с собой? Так если не дай бог пропадет, это ж неделю надо будет восстанавливать ((
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы храните пароли? Добавлено: 16 мар 2019, 22:01 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Bielita писал(а): У меня много паролей, разные для банков, имэйлов и прочее. Записано на бумажке, держу в кошеле. Все зашифровано, амеры точно не разберутся.  В кошеле, который с собой? Так если не дай бог пропадет, это ж неделю надо будет восстанавливать (( Я вроде пока помню свои 150 паролей. Чтоб Ами не думала, что тут все больные. Бывает, что вылетет из головы, заглядываю в писульку. В кошельке, что с собой. Все свое держу при себе. Бумажки тоже можно разложить по углам, потом не помнить ничего, ищи потом бумажки. Так и дом может сгореть с паролями, мало ли что.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|