|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 15 мар 2019, 11:15 |
|
|
Футболка 7 баксов.. под эти штанцы искала долго. штанцы адидасовские с розами 
Последний раз редактировалось Carmen22 17 мар 2019, 10:24, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 15 мар 2019, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Футболка 7 баксов.. под эти щипнув искала долго. Штан цы адидасовские с розами  Стильняшка 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 15 мар 2019, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Вот такой кажуал топ, он на мне как короткое платье, оставить или нет? Смотрится хорошо и с обувкой тоже! И цвет наконец-то не серо-буро-малиновый. И силуэт хороший. Единственное что, эти платьюшки старомодные слегка, но я думаю ради силуэта можно на это забить. Но надо в гардеробе иметь хотя бы одно модное такое платье. Они называются shift dress. Я очень давно в форевер21 купила вот такое с круживцем понизу, так что они были around for some time. Рубашка с завязками на пузе, сама мысль понравилась. Но комиссарское тело лучше не показывать. У меня есть пара таких топов и даже короткий свитер. Я раз одела, натянула так чтобы пузо закрыть, а оно все равно видно. Дочка увидела, говорит, мам, не надо так носить...  ... все таки это ту матч. Может какую-то майку поддеть, тогда хорошо.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 15 мар 2019, 11:21 |
|
|
IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): Футболка 7 баксов.. под эти щипнув искала долго. Штан цы адидасовские с розами  Стильняшка   барахла полно куды носить.. 29 поедем в Канаду вот достаю все.. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 15 мар 2019, 11:25 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Новое видео от Дарьи Камаловой. Очень рекомендую посмотреть тем, кто не может избавиться от совковых стереотипов. Молодец Даша, зрит в корень. Как я и думала- не надо НАРЯЖАТЬСЯ .))) Будем украшать мир слегонца без титек и обтягонов. https://youtu.be/QGvKeCXx6zo начала смотреть, мысли здравые и фотки правильные демонстрирует, но тут же она стоит в этом синем с вырезом и огромные серебрянные цветки серьги - понаряднее! "и эти люди учат нас не ковыряться в носу!"... досмотрела до места где она говорит что ни в какой другой стране нет столько красивых девушек, моск начал плавиться, досмотрю позже...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 15 мар 2019, 11:37 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Зайдите попозже писал(а): Новое видео от Дарьи Камаловой. Очень рекомендую посмотреть тем, кто не может избавиться от совковых стереотипов. Молодец Даша, зрит в корень. Как я и думала- не надо НАРЯЖАТЬСЯ .))) Будем украшать мир слегонца без титек и обтягонов. https://youtu.be/QGvKeCXx6zo начала смотреть, мысли здравые и фотки правильные демонстрирует, но тут же она стоит в этом синем с вырезом и огромные серебрянные цветки серьги - понаряднее! "и эти люди учат нас не ковыряться в носу!"... досмотрела до места где она говорит что ни в какой другой стране нет столько красивых девушек, моск начал плавиться, досмотрю позже... все у этих дев хорошо .. кроме зубов. полный пипец. такой цвет помады нужно избегать если такие зубы и прикус.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 15 мар 2019, 11:49 |
|
|
Maribella писал(а): Красивая Даша и в творит вроде все правильно, но давно известные вещи. И ещё в одном она не права, что не надо сочетать сумки и туфли. Я недавно читала, что один из трендов этого сезона как раз Матчи-матчи сумки и обувь.  не к туфлям матчи, а к верху или низу...но если очень хочется, то можно и к туфлям, но должна быть деталь одежки такого цвета.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 15 мар 2019, 12:19 |
|
|
krolik99 писал(а): Манонина, какие красивые вещички. Сумка прелесть Марибелла, вот такой силуэт очень к лицу тебе, и джинсы в тему к такому топу. Стройненькая в нем, кстати  . Молодец что ищешь и потихоньку находишь удачные конструкции. Тебе намного лучше и женственнее в подобных фасонах, чем в обычных свитерах прямого свободного кроя. Туники слегка трапециевидные - это твоё  Тоже понравилась Манонина сумка с бахромой и блузка очень, люблю такие вещи, с рюшечками. Марибелла, абсолютно твой силуэт. Отлично все смотрится. Только может поискать за туже цену другие бренды, которые не выглядят чип.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 15 мар 2019, 12:35 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Silver Bullet писал(а): Зайдите попозже писал(а): Новое видео от Дарьи Камаловой. Очень рекомендую посмотреть тем, кто не может избавиться от совковых стереотипов. Молодец Даша, зрит в корень. Как я и думала- не надо НАРЯЖАТЬСЯ .))) Будем украшать мир слегонца без титек и обтягонов. https://youtu.be/QGvKeCXx6zo начала смотреть, мысли здравые и фотки правильные демонстрирует, но тут же она стоит в этом синем с вырезом и огромные серебрянные цветки серьги - понаряднее! "и эти люди учат нас не ковыряться в носу!"... А что не так с синим и серьгами? Мне и то и другое понравилось. Хорошенькая. Смотрела, правда, пару минут.  я просто щелкнула где она говорит что "нарядно" одеваться это ноу-ноу... и тут же картинки как надо...а сама?  ...я просто по-приколу, на самом деле выглядит хорошо и говорит правильные вещи. Просто улыбнул диссонанс с тем что говорит вначале.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 15 мар 2019, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Зайдите попозже писал(а): Новое видео от Дарьи Камаловой. Очень рекомендую посмотреть тем, кто не может избавиться от совковых стереотипов. Молодец Даша, зрит в корень. Как я и думала- не надо НАРЯЖАТЬСЯ .))) Будем украшать мир слегонца без титек и обтягонов. https://youtu.be/QGvKeCXx6zo начала смотреть, мысли здравые и фотки правильные демонстрирует, но тут же она стоит в этом синем с вырезом и огромные серебрянные цветки серьги - понаряднее! "и эти люди учат нас не ковыряться в носу!"... досмотрела до места где она говорит что ни в какой другой стране нет столько красивых девушек, моск начал плавиться, досмотрю позже... Даша-моя любимая .нет времени смотреть с ейчас. Но она редко такие яркие губы рисует, вообще у нее идеальный стиль(по-моему мнению).  Зубы красивые, кто тут чего выглядел. Хорошая речь. И неограниченные мат.возможности. Мне кажется, она тыщ на 15к точно покупает частенько . Или ей, как раскрученной блоггерше присылают? Вообщем, красивая, стильная, успешная девушка, замужем за молодым красивым итальянцем. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 15 мар 2019, 12:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Silver Bullet писал(а): Зайдите попозже писал(а): Новое видео от Дарьи Камаловой. Очень рекомендую посмотреть тем, кто не может избавиться от совковых стереотипов. Молодец Даша, зрит в корень. Как я и думала- не надо НАРЯЖАТЬСЯ .))) Будем украшать мир слегонца без титек и обтягонов. https://youtu.be/QGvKeCXx6zo начала смотреть, мысли здравые и фотки правильные демонстрирует, но тут же она стоит в этом синем с вырезом и огромные серебрянные цветки серьги - понаряднее! "и эти люди учат нас не ковыряться в носу!"... досмотрела до места где она говорит что ни в какой другой стране нет столько красивых девушек, моск начал плавиться, досмотрю позже... Даша-моя любимая .нет времени смотреть с ейчас. Но она редко такие яркие губы рисует, вообще у нее идеальный стиль(по-моему мнению).  Зубы красивые, кто тут чего выглядел. Хорошая речь. И неограниченные мат.возможности. Мне кажется, она тыщ на 15к точно покупает частенько . Или ей, как раскрученной блоггерше присылают? Вообщем, красивая, стильная, успешная девушка, замужем за молодым красивым итальянцем.  да, присылают... мне часто блогеры пишут, просят прислать бесплатно. Это целая индустрия рекламы. Рассылают письма разным брендам, что я вот мол такой и сякой, вот мои портфолио в инстраграмм, ютуб и т.д...вы думаете у нее passion прямо такой регулярно постить? часть может и искреннее увлечение, но большая часть $$...бизнес как бизнес, я только приветствую.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 15 мар 2019, 12:49 |
|
|
 ограниченные.. так что все же кажется.. речь ужасная. 5 минут бы выдержать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 15 мар 2019, 14:55 |
|
|
че разбурчались на Дашу?...  ... она правильно говорит - сиськи не вываливать, жопу не обтягивать, на постсовецком пространстве бабы самые красивые и самые "нарядные". Ну а на ссылки для шоппинга, которые он вам так заботливо отобрала можете не обращать внимания.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 15 мар 2019, 14:58 |
|
|
Silver Bullet писал(а): че разбурчались на Дашу?...  ... она правильно говорит - сиськи не вываливать, жопу не обтягивать, на постсовецком пространстве бабы самые красивые и самые "нарядные". Ну а на ссылки для шоппинга, которые он вам так заботливо отобрала можете не обращать внимания. Поддержу обеих. Марибелке дам ссылку на Мейсис- в этот уикенд потратишь тридцатку- получишь аж червонец на след. покупки.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 15 мар 2019, 15:08 |
|
|
Silver Bullet писал(а): че разбурчались на Дашу?...  ... она правильно говорит - сиськи не вываливать, жопу не обтягивать, на постсовецком пространстве бабы самые красивые и самые "нарядные". Ну а на ссылки для шоппинга, которые он вам так заботливо отобрала можете не обращать внимания. нее не будем. 
|
|
 |
|
 |
|