Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2019, 12:14 
не знаю, что за улучшение. мужик шпинят то за воду, то за свет.. в доме как не родная. все шёпотом да на цыпочках.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2019, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Машина это не такая уж необходимость. Можно дома сидеть.

Вы точно в Америке живете? :bigeyes

Pionia@ писал(а):
Брукан ездит по своим хобби, шоппингу и гулять, она ведь сейчас не работает, детей нет.

Машину она себе сама купила, уже писали об этом.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2019, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
не знаю, что за улучшение. мужик шпинят то за воду, то за свет.. в доме как не родная. все шёпотом да на цыпочках.

Зато в рестораны водит и в путешествия типа озеро Тахо в 2 часах езды возит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2019, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):
Как может муж запретить работать? Сказал, что невыгодно работать, но он же ее не запер в доме?

Как-как? Вот так. Сказал, что на ланчи и на бензин будет уходить больше денег чем она заработает? Какие ланчи при парт-тайм работе? Или бутерброд/салат из дома возьми. Также и с бензином. Такое впечатление, что она на грузовике ездила бы на работу 1 час в одну сторону. Бред, словом. Брукман не осмелилась ослушаться.

Pionia@ писал(а):
Ну что она там заработает продажей каких-то вещей, кто это вообще покупает, даже на билеты в Россию не хватит.

Не знаю, я особо не слежу. Но в ранних видео она неоднократно рассказывала, как ездит на почту, в очередях стоит, чтобы посылки отправить. Потом они с дочерью магазин в Е-бурге открыли, у них проблемы с работниками были. И.т.д. Ну, наверное, $500 у нее есть, чтобы в Россию билеты купить. Она всегда либо зимой, либо глубокой осенью летает, когда билеты самые дешевые.

Pionia@ писал(а):
Готовить муж не запрещал, просто он ест только то, что ему вкусно и не любит бардак на кухне.

Не запрещал, он просто не ест то, что она готовит. :c_laugh

Pionia@ писал(а):
Платит муж за свой дом, но, бывает, мужья хотят, чтобы жена оплачивала какие-то счета.

Муж ее на дух ни к каким счетам не подпускает. Вы разве не знаете чем больше вы будете вкладывать в дом в виде оплаты счетов, части мортгиджа,и.т.д. тем больше шансов у вас требовать процент от денег, которые есть в доме при разводе. Недвижимость как известно растет в цене. К тому же, он ей работать запретил, как он может оплату счетов требовать?

А налоги? Если у него неплохая зарплата, а если он инженер-електрик в СФ, то неплохая, то, получается, она вообше за копейки работает. Ну, может, кому-то нравится коробки передвигать в магазине, хобби типа. Она сама ушла с работы, потому что ей не дали отпуск для очередной поездки в Россию. Не думаю, что муж сказал - пойдешь работать - разведусь. Его все равно нет дома, какая ему разница что она делает днем.
Не ест что она готовит - это же не запрещал? Не у всех мужчин путь к сердцу лежит через желудок.
Не знаю какая у них ситуация с домом. Может, дом выплачен и он ее внес.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2019, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):
Ну недалекость сложно скрыть, но человек живет и наслаждается жизнью как может. Жизнь у нее улучшилась, а это уже хорошо.

В плане чего у нее жизнь улучшилась? В плане калифорнийской погоды? Это да.
Недвижимость в собственности у нее в Е-бурге была? Была. Жила же она где-то. Владеет ли она сейчас какой-то недвижимостью в КА? Машина у нее в России была? Была. Работала она в России? Так она и в Америке работает, тряпки целыми днями закупает-пересылает. Так там она хоть пенсию какую-то зарабатывала и сама себя обеспечивала, не зависела ни от кого. Здесь полностью от мужа зависит. Путешествовать она и в России куда-то ездила судя по тому что она рассказывала. И.т.д. Улучшилась только с той точки зрения, что мужик появился да в более цивилизованное общество попала. Так это она у всех улучшилась. :b_wink

Вроде она бедновато жила в России. Ну, квартира была. Ее можно сдавать и откладывать деньги. Сейчас живет в Калифорнии, в доме, у океана, не надо работать, не надо вообще ни о чем думать. Живи себе и радуйса.
Тряпки и youtube типа хобби.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2019, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):
О переменах: нормально, приехав в другую страну, подстраиваться под жизнь в этой стране и учиться чему-то новому.

Типа от голода уснуть не мочь, но чтобы муж не рассердился и назад не отправил. Или чтобы жопа все в синяках была, но чтобы муж не рассердился и назад не отправил.:c_laugh

Не думаю что так все ужасно. Но иногда хочется думать, что у кого-то не жизнь, а кошмар, да?:)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2019, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Pionia@ писал(а):
Машина это не такая уж необходимость. Можно дома сидеть.

Вы точно в Америке живете? :bigeyes

Pionia@ писал(а):
Брукан ездит по своим хобби, шоппингу и гулять, она ведь сейчас не работает, детей нет.

Машину она себе сама купила, уже писали об этом.

Ну сама так сама, что странно. Муж вроде нормальный, за все сразу платил со дня знакомства. Обычно такие и машину покупают.
Машина в том смысле как хобби, что она ездит на ней по своим хобби-делам, так как не работает. Есть женщины, которые очень боятся ездить, но потом ездят, но не потому что прямо надо, а потому, что машина дает возможность ездить на шоппинг, гулять по красивым местам и т.д.
Конечно машина везде нужна для комфортной жизни, даже в больших городах, где хорошо развит общественный транспорт, речь не об этом.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2019, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Я бы мужа тоже шпыняла, если бы он окрывал воду на пару дней и забывал. Ладно один раз, но у нее вроде постоянно какие-то косяки...
Брукман непутевая, видимо - то одно забудет, то другое. Кому это понравится?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2019, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Она сама ушла с работы, потому что ей не дали отпуск для очередной поездки в Россию.

Если вы не смотрели ее видео, зачем придумывать? Ясно было сказано, что сменился менеджер в магазине, она попросила дни офф, чтобы в Россию съездить. Он ей сказал, что дни офф ей дать не может, пусть увольняется, а потом как приедет заново устраивается. Она так и сделала. Но тут сюрприз. Обратно-то ее уже не берут.

Pionia@ писал(а):
получается, она вообше за копейки работает.

Копейки-не копейки, но это свои копейки. 1К в мес на булавки.

Pionia@ писал(а):
Тряпки и youtube типа хобби.

Вам не надо придумывать того чего нет, а надо просто смотреть видео. Видео Брукман начались с того, что она рассказывала, что муж дает ей $20 в неделю (или месяц, не помню). Типа он один раз ей дал $60, и она тут же все потратила, он охренел и урезал бюджет до $20.
После этого у нее появились "хобби" в виде тряпок и ютюба. :c_laugh

Последний раз редактировалось Fantastica 15 мар 2019, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2019, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Сейчас живет в Калифорнии, в доме, у океана, не надо работать, не надо вообще ни о чем думать.

У какого океана? Там до океана надо на машине пилить нехило.
Да, живет в доме, но в чьем доме? Ни о чем думать не надо до тех пор пока...Пока под Рика подстраиваешься.
Про работу опять двадцать пять. Она работает! Целыми днями мотается, тряпки высматривает, закупает, посылки отправляет, и.т.д. Посмотрите на заголовки ее видео на ютюбе. Один дебильнее другого. Она уже не знает как из кожи вылезти вон, чтобы только внимание к своим видео привлечь.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2019, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Не думаю что так все ужасно. Но иногда хочется думать, что у кого-то не жизнь, а кошмар, да?:)

Мне не надо думать ака придумывать. Я смотрю то, что мне показывают.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2019, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
А Кристину кто-нибудь смотрит еще? Я посмотрела несколько ее последних видео и просто диву даюсь терпению Стива когда она над ним стебется. Заставляет его есть сало. Снимает его когда он сцыт в туалете (7:03), а он ничего. Улыбается и позволяет все это снимать. Еще и поздравил русских женщин с 8 Марта, повторяя за Кристиной.
https://www.youtube.com/watch?v=8HQ7jIN8yNo

Да кто такой этот Стив, лузер хренов который терпит своего ребенка и не имеет настоящей професии. Из него Лайф Коуч как из говна пуля. Кристина, несмотря на недостатки как мать, все равно молодец и умница, умеет крутиться получше чем Стив. Канал на ютубе, фитнесс тренер а сейчас и бартендершей как дополнительный заработок. И выглядит отлично. А этот Стив умеет только выживать на деньги из родительского траста.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2019, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Муж вроде нормальный, за все сразу платил со дня знакомства. Обычно такие и машину покупают.

А за что он " за все платил"? $20 в неделю. Это "за все платил"?
Про машину у нее куча видео была. Она неоднократно рассказывала, что не верит тем женщинам, которые говорят, что им муж по приезду машину купил. Типа такого просто не может быть. Это заслужить надо. У нее много нудных видео на тему, как она зарабатывала доверие мужа.

Pionia@ писал(а):
Машина в том смысле как хобби, что она ездит на ней по своим хобби-делам, так как не работает.

Машина у нее не хобби. Она на ней ездит за тряпками и посылки отправляет. Посмотрите ее видео. Она целыми днями по моллам/аутлетам бродит, тряпки закупает. Сначала все на велосипеде гоняла, посылки к багажнику пришпандоривала, но там бизнес на этом не сделаешь. Последней каплей стало, когда она на змею на велосипеде наехала, и ей показалось, что змея на колесо намоталась. После этого она машину купила.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2019, 13:29 
Fantastica писал(а):
Последней каплей стало, когда она на змею на велосипеде наехала, и ей показалось, что змея на колесо намоталась. После этого она машину купила.

:lol: я смотреть не могу этих теток. бесить начинают. хоть почитаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2019, 13:55 
кристина - "надо надеяться только на себя".
через минуту... "я составила карту желаний". :lol:

Страница 6 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно