|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Думала открыть или нет тему... А то тут многих как я поняла напрягает что "про подруг " много тем открываю Ну что поделать заботит меня подруги да и социум в целом... Anyways... Я уже писала подруге 37 дейтся с 25ним Конечно молодой.... но перспективный юрист. ... Он женится надумал а она в шоке... как то уж слишком шустро что ли ... Вот сидим с нем думаем что то тут не то... Значит она его НЕ любит, обычно в таком возрасте совета не спрашивают, выходить или нет. Раз думает, значит не ее. А вообще, в чем дело не совсем поняла, если любовь то и родные не помешают, если против будут. На самом деле до 10-12 лет не такая уж и разница, я видела вполне нормальных мужчин здесь 25-30, которых я б подейтила. если б была в поиске -) Есть мужчины, которые не выглядят щенками и мозги есть. У меня знакомый есть, он дейтил степку моей подруги, ему всего 25, выглядит на 27-30,образование высшее, два дома купил, один сдает. Работа в айти, читает, оч разносторонний, мы вместе с палатками летом отдыхали и в горы ходили, проверен! Он рукастый! -) я б такого взяла, хоть и на 12 лет младше -)))))) Степке 21 было и ветер в голов, он не подходил ей, она нашла себе роккера какого то сейчас без денег и мозгов -)))) А ее парень себе девушку нашел....35 лет -)  (он у меня на Фейсбуке в друзьях, его сразу подобрали)  новая девушка нуууу совем никак, оч полная, не красивая на лицо, НО в дегрис, умная и тдп как и он, судя по фото и подписям дело серьезно у них -)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): На самом деле до 10-12 лет не такая уж и разница Только если наоборот - мужчина старше, а не женщина..
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Solsita писал(а): о нем)) Слишком просто, нет интриги)) С ней думали О нем ...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Ami писал(а): На самом деле до 10-12 лет не такая уж и разница Только если наоборот - мужчина старше, а не женщина.. Почему наоборот? Все зависит от человека. Есть женщины постарше, а в душе молодые и внешность нормальная. А есть и парни молодые, но морально взрослее. Думаю то индивидуально. А если о спиногрызах, то женщины сейчас рожают и в 35 и 40  эко и тдп если надо есть. В чем проблема? Наоборот хорошо.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Lada_T писал(а): Думала открыть или нет тему... А то тут многих как я поняла напрягает что "про подруг " много тем открываю Ну что поделать заботит меня подруги да и социум в целом... Anyways... Я уже писала подруге 37 дейтся с 25ним Конечно молодой.... но перспективный юрист. ... Он женится надумал а она в шоке... как то уж слишком шустро что ли ... Вот сидим с нем думаем что то тут не то... Значит она его НЕ любит, обычно в таком возрасте совета не спрашивают, выходить или нет. Раз думает, значит не ее. А вообще, в чем дело не совсем поняла, если любовь то и родные не помешают, если против будут. На самом деле до 10-12 лет не такая уж и разница, я видела вполне нормальных мужчин здесь 25-30, которых я б подейтила. если б была в поиске -) Есть мужчины, которые не выглядят щенками и мозги есть. У меня знакомый есть, он дейтил степку моей подруги, ему всего 25, выглядит на 27-30,образование высшее, два дома купил, один сдает. Работа в айти, читает, оч разносторонний, мы вместе с палатками летом отдыхали и в горы ходили, проверен! Он рукастый! -) я б такого взяла, хоть и на 12 лет младше -)))))) Степке 21 было и ветер в голов, он не подходил ей, она нашла себе роккера какого то сейчас без денег и мозгов -)))) А ее парень себе девушку нашел....35 лет -)  (он у меня на Фейсбуке в друзьях, его сразу подобрали)  новая девушка нуууу совем никак, оч полная, не красивая на лицо, НО в дегрис, умная и тдп как и он, судя по фото и подписям дело серьезно у них -) Совет никто и не спрашивает.. Так поделится мыслями у кого есть что сказать ... Кстати всем спасибо кто по теме поделился "Значит она его не любит" Смотря что под это подразумевать...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): IzaStar писал(а): Ami писал(а): На самом деле до 10-12 лет не такая уж и разница Только если наоборот - мужчина старше, а не женщина.. Почему наоборот? Все зависит от человека. Есть женщины постарше, а в душе молодые и внешность нормальная. А есть и парни молодые, но морально взрослее. Думаю то индивидуально. А если о спиногрызах, то женщины сейчас рожают и в 35 и 40  эко и тдп если надо есть. В чем проблема? Наоборот хорошо. Проблем нет, исключительно занимательная арифметика. Ей 37, ему 25. Через десять лет ей почти полтос, а ему 35. Вот только не надо про "внешность нормальная", это какие-то иллюзии 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я понимаю о чет ты Из Но если всегда думать с что будет через ... Получется как умная эльза (no pun intended) 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Я понимаю о чет ты Из Но если всегда думать с что будет через ...Получется как умная эльза (no pun intended)  Можно и не думать. Закрывай тему))
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здрасти приехали Зачем закрывать Пусть будет
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А смысл, если предполагается "не думать"... значит пусть будет как будет, такой извечный "авось"))
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): А смысл, если предполагается "не думать"... значит пусть будет как будет, такой извечный "авось")) А поговорить Кстати для справки все (почти )мои темы для поговорить ... Общественное мнение узнать, так сказать в кругу форума( не побоюсь сказать близких мне людей даже бух  )
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А поговорить Так поговорили. Всего два варианта: непродолжительные и необязывающие отношения или брак-мрак в перспективе.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Ami писал(а): IzaStar писал(а): Ami писал(а): На самом деле до 10-12 лет не такая уж и разница Только если наоборот - мужчина старше, а не женщина.. Почему наоборот? Все зависит от человека. Есть женщины постарше, а в душе молодые и внешность нормальная. А есть и парни молодые, но морально взрослее. Думаю то индивидуально. А если о спиногрызах, то женщины сейчас рожают и в 35 и 40  эко и тдп если надо есть. В чем проблема? Наоборот хорошо. Проблем нет, исключительно занимательная арифметика. Ей 37, ему 25. Через десять лет ей почти полтос, а ему 35. Вот только не надо про "внешность нормальная", это какие-то иллюзии  Если проживут так долго, то внешность дело десятое, это в браке не главное. На самом деле, девы сами себе придумывают, мж разные, кому худую, кому толстую, кому молодуху, а кому постарше, кому то тити 0 ок, а кому то ДД подавай -))))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Если проживут так долго, то внешность дело десятое, это в браке не главное.
На самом деле, девы сами себе придумывают, мж разные, кому худую, кому толстую, кому молодуху, а кому постарше, кому то тити 0 ок, а кому то ДД подавай -)))) В браке всё главное, нафига он в таком случае вообще нужен, если рассматривать эти отношения как краткосрочный проект? Сертификат о браке как-то влияет на потенцию что ли? А так-то, конечно, все люди разные и у всех свои приоритеты...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): А поговорить Так поговорили. Всего два варианта: непродолжительные и необязывающие отношения или брак-мрак в перспективе. Может ты и поговорила А я еще нет
|
|
 |
|
 |
|