Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 13 мар 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думала открыть или нет тему... А то тут многих как я поняла напрягает что "про подруг " много тем открываю Ну что поделать заботит меня подруги да и социум в целом... Anyways... Я уже писала подруге 37 дейтся с 25ним Конечно молодой.... но перспективный юрист. ... Он женится надумал а она в шоке... как то уж слишком шустро что ли ... Вот сидим с нем думаем что то тут не то...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 13 мар 2019, 21:36 |
|
|
Lada_T писал(а): Думала открыть или нет тему... А то тут многих как я поняла напрягает что "про подруг " много тем открываю Ну что поделать заботит меня подруги да и социум в целом... Anyways... Я уже писала подруге 37 дейтся с 25ним Конечно молодой.... но перспективный юрист. ... Он женится надумал а она в шоке... как то уж слишком шустро что ли ... Вот сидим с нем думаем что то тут не то... А что не то? Он за ее богатством гонится или у нее карьера выше?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 13 мар 2019, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Думала открыть или нет тему... А то тут многих как я поняла напрягает что "про подруг " много тем открываю Ну что поделать заботит меня подруги да и социум в целом... Anyways... Я уже писала подруге 37 дейтся с 25ним Конечно молодой.... но перспективный юрист. ... Он женится надумал а она в шоке... как то уж слишком шустро что ли ... Вот сидим с нем думаем что то тут не то... А что не то? Он за ее богатством гонится или у нее карьера выше? Ну да карьера выше... За богатством не бегает пер се.... Хочет семью детей... Недавно брейк uo 45 летним.. А тут такой. Кач и детей хочет и умный и химия ... Правда у него мамаша танк.... Она переживает как мама его будет реагировать.. Да и вообше она как то не готова...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 13 мар 2019, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): проблема в том как от мужа уйти без потерь Этот вопрос уже решили Если тебя так это волнует 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 01:10 |
|
|
Lada_T писал(а): Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Думала открыть или нет тему... А то тут многих как я поняла напрягает что "про подруг " много тем открываю Ну что поделать заботит меня подруги да и социум в целом... Anyways... Я уже писала подруге 37 дейтся с 25ним Конечно молодой.... но перспективный юрист. ... Он женится надумал а она в шоке... как то уж слишком шустро что ли ... Вот сидим с нем думаем что то тут не то... А что не то? Он за ее богатством гонится или у нее карьера выше? Ну да карьера выше... За богатством не бегает пер се.... Хочет семью детей... Недавно брейк uo 45 летним.. А тут такой. Кач и детей хочет и умный и химия ... Правда у него мамаша танк.... Она переживает как мама его будет реагировать.. Да и вообше она как то не готова... Мамы в США не очень то и смотрят если сыновья женятс на женщин старше себя. Тем более на женщине с карьерой и самостоятельной. Еврейские или итальянские мамы могут быть как танк независимо от того на ком женится их ребёнок, такие у них часто мамы. Я бы не стала рисковать не из за разницы в 12 лет, а из за того что парень пожил ещё мало для себя и жизненного опыта мало и жизнь его ещё не била. Замуж нужно только за проверенных жизнью а не за цыплят.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С другой стороны...сколько проживут столько и проживут..почему бы не использовать шанс? Р.с..Наши,в России,пердуны старые, женятся на молодайках и не парятся..потом бугают правда с кудахтаньем,грабят,убивают,, 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 07:40 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Думала открыть или нет тему... А то тут многих как я поняла напрягает что "про подруг " много тем открываю Ну что поделать заботит меня подруги да и социум в целом... Anyways... Я уже писала подруге 37 дейтся с 25ним Конечно молодой.... но перспективный юрист. ... Он женится надумал а она в шоке... как то уж слишком шустро что ли ... Вот сидим с нем думаем что то тут не то... А что не то? Он за ее богатством гонится или у нее карьера выше? Ну да карьера выше... За богатством не бегает пер се.... Хочет семью детей... Недавно брейк uo 45 летним.. А тут такой. Кач и детей хочет и умный и химия ... Правда у него мамаша танк.... Она переживает как мама его будет реагировать.. Да и вообше она как то не готова... Мамы в США не очень то и смотрят если сыновья женятс на женщин старше себя. Тем более на женщине с карьерой и самостоятельной. Еврейские или итальянские мамы могут быть как танк независимо от того на ком женится их ребёнок, такие у них часто мамы. Я бы не стала рисковать не из за разницы в 12 лет, а из за того что парень пожил ещё мало для себя и жизненного опыта мало и жизнь его ещё не била. Замуж нужно только за проверенных жизнью а не за цыплят. Не соглашусь. Хороших мужчин разбирают ещё щенками. Нафиг надо пожитый для себя,потом три раза женатый с 3мя степами, побитый жизнью 50ти летний лузер?? Подруга согласится, если не дура.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
пущай идёт. У меня мама мужа так 20 лет прожила, тоже пришёл он, ему наверное 30 было, ей за 40, и чё? on уже лет 7 лежит в сырой земле, а свекровь моя, пережившая с ним годы цирроза печени и пересадки печени, и диализы в свои, 75 сейчас бодра и полна жизни, моего двухлетку смотрит фул-таим. Он последние годы выглядел старше её. никогда не знаешь, что жизнь уготовила. Его мама рано умерла, а отец его пережил, все мою свекруху любили, хотя она странная  . короче, терпимые они к этому здесь, не будут падать сыначке в ноги, ах на что ты бабу старую берёшь? 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 14:25 |
|
|
Lada_T писал(а): Думала открыть или нет тему... А то тут многих как я поняла напрягает что "про подруг " много тем открываю Ну что поделать заботит меня подруги да и социум в целом... Anyways... Я уже писала подруге 37 дейтся с 25ним Конечно молодой.... но перспективный юрист. ... Он женится надумал а она в шоке... как то уж слишком шустро что ли ... Вот сидим с нем думаем что то тут не то... А чё она в шоке? Наоборот....комплимент))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут дело не в возрасте, а насколько совпадают персоналитис и интересы. Вот если бы разница была 20+, то там хоть засовпадайся, то не советовала бы.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Вот сидим с нем думаем что то тут не то... По-любому "нет такой буквы в этом слове". Так с ней или с ним?))
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
IzaStar писал(а): Lada_T писал(а): Вот сидим с нем думаем что то тут не то... По-любому "нет такой буквы в этом слове". Так с ней или с ним?)) о нем))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): о нем)) Слишком просто, нет интриги))
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kashenko_ писал(а): На нём. Тогда получается: "Вот сидим на нём думаем что то тут не то..." Да, интрига ещё та, шо ж там у него не то? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина и женщина разница 12 лет .... Добавлено: 14 мар 2019, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): На нём. Some like it hot 
|
|
 |
|
 |