Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 14:23 |
|
|
Stella38 писал(а): Пришла моя куртень, оставляю. И кофточку Ральфа Лорена прикупила. Кароч еще пару обновок и закругляюсь  Хочу что-то желтое Стелл шикардос номер 2 Супер 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 14:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Марибел мне кажется именно с джинсами , и эти джинсы у тебя удачные очень. Рубашка легкая с легкими штанами совсем не то будет с такими джинсами очень аккуратно, женственно с этим узлом, даже элегантно  тоже имха Ой, тут мне все не понравилось как раз.  Джинсы ужасно сидят, и кофтенка ни к селу, ни к городу. Все ж в платье, МБа-ты выглядишь в 2, а то 2,5 раза стройнее. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Да все хороши! Плечики красивые!!А что сама свитер сваяла?Обувка тоже!!!Мне такие нельзя, но ради интереса, сколько в Москве приличные боты стоят?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 14:49 |
|
|
Казаки модные сейчас? пошла свои из чулана вытащила  пылью покрылись, лет 5 назад покупала. Одевала всего пару раз
Вложения: |

IMG_0572.jpeg [ 2.33 МБ | Просмотров: 1123 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси вот последние макасы я оказывала в др. мартинс черные были 5000 голубые 4000. эти черные ботики зара, тоже пять со скидкой но обувь в заре все же не очень удобная ну вот, получается около того в общем по мне так я где то на такие суммы ориентируюсь, чуть больше меньше
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни спасибо, приятно удивлена 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Джакси вот последние макасы я оказывала в др. мартинс черные были 5000 голубые 4000. эти черные ботики зара, тоже пять со скидкой но обувь в заре все же не очень удобная ну вот, получается около того в общем по мне так я где то на такие суммы ориентируюсь, чуть больше меньше 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а не, свитер не сама связала конечно, нитка не шла имела ввиду свитеров много вязаных но из чего мне что то не находилось что хотела. тут нитка приятная и материал и вязка
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Казаки модные сейчас? пошла свои из чулана вытащила  пылью покрылись, лет 5 назад покупала. Одевала всего пару раз По- моему, никто не знает, что сейчас в моде... в меня похожие на таком каблуке замшевые есть, тоже лет 5 назад покупала минимум
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
manonina писал(а): Stella38 писал(а): Казаки модные сейчас? пошла свои из чулана вытащила  пылью покрылись, лет 5 назад покупала. Одевала всего пару раз По- моему, никто не знает, что сейчас в моде... в меня похожие на таком каблуке замшевые есть, тоже лет 5 назад покупала минимум модные сейчас такие вот, но как бы голенище гармошкой или с каким то напуском... но много есть разных вариантов - эти тоже сойдут... вот здесь можно посмотреть последний писк, если лень в показах рыться... https://www.modaoperandi.com/women/shoes/boots?page=4 я увидела в одном шоу, такие балетки, на носке как бы мебельными гвоздями прибито - так мне понравилось...  ...не помню уже кто дизайнер... как всегда, ловкорукие китайцы, уже сделали похожие, пока наша промышленность раскачается! вот что нравится в этой группе Зара-Страдивари-Дутти и компания, что у них почти каждую неделю что-то новое и копируют с показов. Вот ввели моду на кружево ришелье, все эти магазы им завалены. Ввели моду на рубашки с пышным рукавом - уже можно и там найти. Обувь тоже в Страдивари зачетная. Хоть и не кожа, но актуальные модели и цвета.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
forgetmenot писал(а): Zenat писал(а): oh thanks  можно в двух словах..это хенд мейд кресло? В смысле, кастом мейд? Нет, не думаю. Хенд мейд наверно частично, вырезанное дерево и гвоздики-оббивка. Оно еще крутится, катается и меняет высоту 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
кстати, я видела в Мексике очень зачетные сумки Хлои, сфоткала на память, а онлайн не могу найти чтобы подсмотреть и купить похожее...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Стелла, вот - один из трендов oбуви 2019 - вестерн бутс
6 Shoe Trends You'll See on Stylish Women Everywhere in 2019:
https://www.popsugar.com/fashion/photo- ... tern-Boots Я не знаю, было ли когда время, что можно было сказать вестерн сапоги не модные. Они вне моды, их всегда можно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 14 мар 2019, 16:22 |
|
|
Zenat,поделитесь ссылкой на кожаные сникерсы пожалуйста
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
|