Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 24 [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать?
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 04:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
ALIEN писал(а):
Да, Марсик, по тому, что едите сразу видно, что вы девушка не голубых кровей :lol:
Из всего перечисленного списка я бы могла только селедку и то под шубой и самодельным майонезом
из грик йогурта, консерв у меня дома, вообще нет. А, салом меня можно садистски пытать :lol: бррр

Ну здрасьте. Сало это я только ем когда в Россию приезжаю. Оно(или это «он»?) мне тоже не нравилось до лет 30. И запомните, сало менее вредно для организма чем здоровенные стейки что едим в штатах.
И селедку тоже ем здесь, в штатах ее не покупаю сто лет уже , муж его запаха не любит.
А здесь она такая вкусненькая и возле дома хорошее место где каждый день свеженькая и ее там быстро сметают. Я ее тах хорошо умею чистить от кожи и всех косточек и очень нежные кусочки получаются. Наедаюсь ей впрок, чтобы там не хотелось. Плюс когда в США мне русской еды вообще не хочется, там столько разнообразия, редко готовлю но в аут там столько выбора.

То, есть я так поняла, чистый холестериновый удар по печени, здоровее куска протеина??? Ну, ну...
Сало - это холестериновая бомба, хотя красное мясо не лучше, но чучь-чуть лучше. А, уж, консервы
есть, если чик пис варится 20 минут я, вообще не знаю зачем. С тех пор, как я вернулась в медицину,
вспомнила свои нутришен классы и микробиологию, в ауты я ходить перестала, ни один аут не соблюдает
гигиену :kuhn В прошлый раз в Беларуси я, вообще, голодала практически, есть ничего не могла,
куда не ткни - везде глютамат, консервы есть, уж извиняйте, не Вторая мировая на дворе,
так и просидела на гречке с творогом и вареной скумбрией, домой вернулась, как глист :lol:
Чего там жрать, рот не закрывать??? Селедку съел один раз, ну два и все... а дальше, ну, хлеб
черный и то, нормальный там суровых денег стоит...

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Висел бы на тебе мой студент лоан не за что, поскакала б ты со мной обратно на метле.
Если меня, после 100 часов клиникалс не зачислят на программу порву тельняшку и
отымею первого, кто попадется, я че им там селл воллс за так два года красила пурпурным?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):

То, есть я так поняла, чистый холестериновый удар по печени, здоровее куска протеина??? Ну, ну...
Сало - это холестериновая бомба, хотя красное мясо не лучше, но чучь-чуть лучше. А, уж, консервы
есть, если чик пис варится 20 минут я, вообще не знаю зачем. С тех пор, как я вернулась в медицину,
вспомнила свои нутришен классы и микробиологию, в ауты я ходить перестала, ни один аут не соблюдает
гигиену :kuhn В прошлый раз в Беларуси я, вообще, голодала практически, есть ничего не могла,
куда не ткни - везде глютамат, консервы есть, уж извиняйте, не Вторая мировая на дворе,
так и просидела на гречке с творогом и вареной скумбрией, домой вернулась, как глист :lol:
Чего там жрать, рот не закрывать??? Селедку съел один раз, ну два и все... а дальше, ну, хлеб
черный и то, нормальный там суровых денег стоит...

Ты точно в медицине?

«Despite being so high in fat, Ukrainian salo is low in cholesterol, with just 16 milligrams per 1-ounce serving. That translates to 5 percent of the 300-milligram limit healthy adults should stick to each day. Keeping your cholesterol intake within that limit can reduce your risk of heart attack and stroke.»

https://healthyliving.azcentral.com/hea ... 20350.html

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, ты уверена, что цитируешь надежный источник информации? :lol: Поди NIH?
Плюс сервинг сайз должен быть по-моему 30 грамм, а еще спроси у гугла, в чем откладываются
все гадости, поступающие в организм. Закуска для водки местных алкоголиков меня не интересует,
даже знать не хочу, як. И, аще питание троллей и не знакомых мне ников меня давно не колышет

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчёт консервантов, не пугай людей, Аллиен, ничего опасного я не вижу. Вижу только что он мне время экономит когда овощное чили делаю или курицу с овощами.
И неужели ты думаешь в штатах консервы 100% натуральные? :)))
Вот что в банках что в России продают:
https://health-diet.ru/base_of_food/sostav/126013.php

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Насчёт консервантов, не пугай людей, Аллиен, ничего опасного я не вижу. Вижу только что он мне время экономит когда овощное чили делаю или курицу с овощами.

Я не пугаю, я просто не ем, мне не вкусно. В моем доме нет консервов! ЗАЧЕМ они???
Ни я, ни муж их не ест, у нас все свежее и приготовленное, тебе не только я говорила,
что сварить чик пис легче и здоровее. Мне лень колупать инфу про консервы, мне даже
вода пластиком из пластика воняет, а всему миру пофиг...

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
А, ты уверена, что цитируешь надежный источник информации? :lol: Поди NIH?
Плюс сервинг сайз должен быть по-моему 30 грамм, а еще спроси у гугла, в чем откладываются
все гадости, поступающие в организм. Закуска для водки местных алкоголиков меня не интересует,
даже знать не хочу, як. И, аще питание троллей и не знакомых мне ников меня давно не колышет

Очень смешно как тебя задели факты, что пошли в ход что я алкашка закусывающая салом:))
Да ради бога, пускай я буду алкашка с карасным носом из пролетарской пьющей семьи.
Только из-за того что у меня приличный уровень жизни меня не останавливает и совсем не стыдно есть и сало и селедку. Ням-ням! :)) Пойду еще куплю селедки, а то закусывать нечем :))

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты, слышала, что многие говорят, когда долго не едят сахар, а потом попробуют сладкое,
их тошнит и противно, просто тэйст бадс на языке очистились, тоже самое и с химией, когда постоянно
ешь приготовленное, потом откроешь консерву или йогурт и оно химией тебе как даст в лицо...
так и мне :komp легументы - это вообще суперфуд, если не из консервы.

А, про селедку, купи ее побольше, пусть мне будет завидно и плохо! Меня очень волнует, что прожевал и
выплюнул ник на форуме))) Про яйца глист в ро рыбе завестись или не надо :b_wink Ты, со мной поговори,
никакие диеты тебе не нужны будут, рот сам на молнию застегнется :c_laugh Кстати, сало с водкой очень правильно,
спирт расчепляет жиры, а если с чесноком вприкуску, то он не даст усвоится жирам :s_thumbup Алкаши, что
просто так здоровые)))) Че ты обижаешься, аще

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Ты, слышала, что многие говорят, когда долго не едят сахар, а потом попробуют сладкое,
их тошнит и противно, просто тэйст бадс на языке очистились, тоже самое и с химией, когда постоянно
ешь приготовленное, потом откроешь консерву или йогурт и оно химией тебе как даст в лицо...
так и мне :komp легументы - это вообще суперфуд, если не из консервы.

А, про селедку, купи ее побольше, пусть мне будет завидно и плохо! Меня очень волнует, что прожевал и
выплюнул ник на форуме))) Про яйца глист в ро рыбе завестись или не надо :b_wink Ты, со мной поговори,
никакие диеты тебе не нужны будут, рот сам на молнию застегнется :c_laugh Кстати, сало с водкой очень правильно,
спирт расчепляет жиры, а если с чесноком вприкуску, то он не даст усвоится жирам :s_thumbup Алкаши, что
просто так здоровые)))) Че ты обижаешься, аще

Всё о легумaх я прекрасно знаю и часто их готовлю. Но вот, захотелось мне здесь консервированных ради удобства и экономии времени.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я убегаю, труба зовет, гугланите про газ в металлических консервах, опять таки, если ешь 20 процентов джанка,
считай, что здорово питаешься! Никто не помрет от одной консервы или от банки туны в месяц

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):

Консерванты очень вредны везде ,

что в России,

что в штатах, в любой стране, читала исследования на эту тему,

например, "помолодевшие "заболевания суставов сегодня тоже связаны с этим в том числе . Артриты и артрозы все чаще появляются у молодёжи... , где только нет сейчас этих консервантов (

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
То, есть я так поняла, чистый холестериновый удар по печени, здоровее куска протеина??? Ну, ну..

холестерин бьет по сосудам, а животный белок - по почкам

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
легументы - это вообще суперфуд, если не из консервы.

бобовые хороши всем... кроме одного антинутриента фитина. Поэтому на бобовых большинство диет спотыкаются или тормозят.
Я люблю бобовые очень даже (ну, кроме сои и арахиса)
Конечно, только за сухие замачивать их и самим варить. Но для винегрета иногда грешу горошком в банке

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
ALIEN писал(а):
легументы - это вообще суперфуд, если не из консервы.

бобовые хороши всем... кроме одного антинутриента фитина. Поэтому на бобовых большинство диет спотыкаются или тормозят.
Я люблю бобовые очень даже (ну, кроме сои и арахиса)
Конечно, только за сухие замачивать их и самим варить. Но для винегрета иногда грешу горошком в банке

Легумы повышают эстроген в организме, но mne пока без них трудно обходится, фасоль в чили, или суп из чечивицы. Но да, с возрастом их нужно есть меньше.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2019, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НЕ согласна , про белую муку и мясо. На моём примере, ем постоянно белый хлеб, иногда печеньки, вафли, булки постоянно, я от этого себя намного лучше чувствую, не поем мяса, я голодная, мне надо мясо каждый день и хлеб белый, рыбу ем раз в неделю. Если не ем сладкого, организм требует прямо, вчера наелась конфет, простых, но каждый день стараюсь не есть. Хорошо воздействует на мой организм картофель, добавляю иногда масло , стараюсь есть натуральное и оливковое масло действует на меня хорошо, семечки могу есть, это подсолнечное масло, оно безаллергичное, не знаю составляющих и производителей брендов, которые я ем, но мы стали много шопится в Пабликсе, в Ingles покупаем фарш, курицу, хорошего всё качества, тут не жалуюсь.

Страница 22 из 24 [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно