|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 03 мар 2019, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Eugenia писал(а): У Родена этот сюжет и эта скульптура как ненавистный Алиен Кинкейд  весь мир в разных материалах одарил "Поцелуй" фото пару дней назад из метрополитен музея (кстати, накрылась лавочка с билетами, теперь только 25, а не донейшен, как раньше, искл нью джерси, коннектикут и нью йорк город и штат, мой штат пролетел, хотя тоже соседний) Угу, он делал много копий своих же скульптур, еще "Мыслитель" тоже очень распространена), а "Поцелуй" его так еще и на улице видела в Париже и не возле музея Родена) Но до чего же талантлив, стоишь, смотришь и не понимаешь, как???? Как простыми человеческими руками можно сотворить такое? С помощью ангелов?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 10 мар 2019, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
обновка, еще один «европейский харбор» Наверно, из тех, что Алиен хаит. Правый верхний угол надо перетянуть
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 10 мар 2019, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, Декабрь..Это просто Талант..Он или есть,или его нет..Можно выучиться быть хорошим скульптором,но чтобы люди застревали и смотрели,теряя и гадая как так можно ,это Талант..Гениальность ,по любому можно назвать ..,но это Что то,что держит внимание..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 12 мар 2019, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Zenat писал(а): обновка, еще один «европейский харбор» Наверно, из тех, что Алиен хаит. Правый верхний угол надо перетянуть Мне кажется, что это нормальный, аккуратненький туристический арт. Нечего хаять... Для дебатов так сказать... после этого фильма влюбилась в Малевича Казимир Севериныча))) Никогда не интересовалась Малевичем, но этот фильм показал мне его в другом ракурсе, наконец то поняла, что скрывалось под его треугольниками и квадратами, Малевич просто обалденно был раскрыт в этом фильме, в свою очередь Шагала выставили слюнявым Иванушкой-дурачком, который очквидного под носом не видел... ужас, как испаганили великого художника... посмотрите, интересно, кто, что думает http://hdrezka.ag/films/biographical/22 ... evich.html
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 12 мар 2019, 18:19 |
|
|
ALIEN писал(а): Zenat писал(а): обновка, еще один «европейский харбор» Наверно, из тех, что Алиен хаит. Правый верхний угол надо перетянуть Мне кажется, что это нормальный, аккуратненький туристический арт. Нечего хаять... Для дебатов так сказать... после этого фильма влюбилась в Малевича Казимир Севериныча))) Никогда не интересовалась Малевичем, но этот фильм показал мне его в другом ракурсе, наконец то поняла, что скрывалось под его треугольниками и квадратами, Малевич просто обалденно был раскрыт в этом фильме, в свою очередь Шагала выставили слюнявым Иванушкой-дурачком, который очквидного под носом не видел... ужас, как испаганили великого художника... посмотрите, интересно, кто, что думает http://hdrezka.ag/films/biographical/22 ... evich.html Тьфу ты, прочитала как : для дебилов так сказать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 12 мар 2019, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
маслом там жирно так намазано, щедро. Размерчик, кстати, не туристический 45 инч длина. Я даже не знаю теперь, куда ее приткнуть, хожу спотыкаюсь об нее который день
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 12 мар 2019, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 12 мар 2019, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен,а название фильма?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 12 мар 2019, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 12 мар 2019, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Dekabr писал(а): Eugenia писал(а): У Родена этот сюжет и эта скульптура как ненавистный Алиен Кинкейд  весь мир в разных материалах одарил "Поцелуй" фото пару дней назад из метрополитен музея (кстати, накрылась лавочка с билетами, теперь только 25, а не донейшен, как раньше, искл нью джерси, коннектикут и нью йорк город и штат, мой штат пролетел, хотя тоже соседний) Угу, он делал много копий своих же скульптур, еще "Мыслитель" тоже очень распространена), а "Поцелуй" его так еще и на улице видела в Париже и не возле музея Родена) Но до чего же талантлив, стоишь, смотришь и не понимаешь, как???? Как простыми человеческими руками можно сотворить такое? С помощью ангелов? У нас дома тоже одна из таких копий стоит . Не знаю из какого металла , но тяжелая , зараза ! Это как у нас дома , в России , есть бюст Горького чугунный наверное . В качестве самообороны самое то . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 13 мар 2019, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Нет, Декабрь..Это просто Талант..Он или есть,или его нет..Можно выучиться быть хорошим скульптором,но чтобы люди застревали и смотрели,теряя и гадая как так можно ,это Талант..Гениальность ,по любому можно назвать ..,но это Что то,что держит внимание.. Cогласна, талант , но ведь не случайно иногда говорят "Талант от Бога" 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 13 мар 2019, 15:37 |
|
|
nata_se писал(а): Dekabr писал(а): Eugenia писал(а): У Родена этот сюжет и эта скульптура как ненавистный Алиен Кинкейд  весь мир в разных материалах одарил "Поцелуй" фото пару дней назад из метрополитен музея (кстати, накрылась лавочка с билетами, теперь только 25, а не донейшен, как раньше, искл нью джерси, коннектикут и нью йорк город и штат, мой штат пролетел, хотя тоже соседний) Угу, он делал много копий своих же скульптур, еще "Мыслитель" тоже очень распространена), а "Поцелуй" его так еще и на улице видела в Париже и не возле музея Родена) Но до чего же талантлив, стоишь, смотришь и не понимаешь, как???? Как простыми человеческими руками можно сотворить такое? С помощью ангелов? У нас дома тоже одна из таких копий стоит . Не знаю из какого металла , но тяжелая , зараза ! Это как у нас дома , в России , есть бюст Горького чугунный наверное . В качестве самообороны самое то . ))) Копии бывают разные, та копия, о которой я упомянула, выполнена самим мастером)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 13 мар 2019, 16:07 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Алиен,а название фильма? Шагал и Малевич я не правильную ссылку кинула... Накачала себе книг про Малевича, великий человек был, гораздо важнее для истории, чем мой любимый Шагал, Шагала люблю, как земляка, но Малевич, конечно же это прорыв! http://hdrezka.ag/films/biographical/22 ... evich.html
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 13 мар 2019, 16:30 |
|
|
Как Малевич бомбил классиков и возвел ничто, какой-то тупой Черный квадрат в искусство... это надо быть гением. Вобщем, исходя из Малевичских философий, я слишком ленива, чтобы прочитать замысел художника... а, реалисты, просто портят полотна своими жирными Венерами
Так как мы видим в их картинах только повторение реальных форм жизни в более богатой обстановке, чем у родоначальника дикаря. * * * Композицию тоже нельзя считать за творчество, ибо распределение фигур в большинстве случаев зависит от сюжета: шествие короля, суд и т. п. Король и судья уже определяют на холсте места лицам второстепенного значения. * * * Еще композиция покоится на чисто эстетическом основании красивости распределения. Так что распределение мебели по комнате еще не есть процесс творческий. * * * Повторяя или калькируя формы натуры, мы воспитали наше сознание в ложном понимании искусства. Примитивы
Я победил подкладку цветного неба, сорвал и в образовавшийся мешок вложил цвета и завязал узлом. Плывите! Белая свободная бездна, бесконечность перед вами. Казимир Малевич
мало изобразить вещи только с тех сторон, которые видим, мы должны еще изображать их со стороны знания.
«Если человечество нарисовало образ Божества по своему образу, то, может быть, Квадрат черный есть образ Бога как существа его совершенства», – писал Малевич
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 13 мар 2019, 16:42 |
|
|
]Миллионы просто так висят на стенке, чистейшее золото, мне бы в то время)))
[attachment=0]0.10_Exhibition.jpg[/attachment
Когда исчезнет привычка сознания видеть в картинах изображение уголков природы, мадонн и бесстыжих венер, тогда только увидим чистое живописное произведение. Я преобразился в нуле форм и выловил себя из омута дряни академического искусства. Вещи исчезли как дым, для новой культуры искусства, и искусство идет к самоцели — творчеству, к господству над формами натуры.
Вложения: |

0.10_Exhibition.jpg [ 98.78 КБ | Просмотров: 421 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 13 мар 2019, 18:01 |
|
|
очередной шизофреник с манией величия 
|
|
 |
|
 |
|