|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 12 мар 2019, 17:42 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 12 мар 2019, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДЕвочки, а фронтлайн вы где покупаете? И , вроде, помню, надо чтобы во Франции было сделано. Нам в свое время вообще не помогал. Но попробовать можно again. .Надо еще,по совету Мамика, весь дом бораксом обработать. Мне кажется, эта обработка помогала. А,и для собак надо еще от сердечных глистов,в Фронтлайне его, вроде, нет.А вообще-безобразие-обрабатываешь,а некоторые особи не гибнут....  У меня один кот и собака от одного ускуса учесываются. И y обоих, как назло, шерстка коротенькая, и гребнем блохи нe вычесываются, как у других.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 12 мар 2019, 19:19 |
|
|
Если блохи есть, то они везде в тряпках яйца отложили. Особенно в дурацких этих carpets. У нас было прямо infestation. Обрабатывали все стадиями - сначала одну комнату, оттуда вся живность изгонялась, все убиралось и палас этот обрабатывался раствором. Мы его вытаскивали из-под плинтусов, задирали и прокладку внизу тоже прыскали. Потом это все сушилось. Дальше следующая спальня. В остальных местах плитка, тут ничего не надо кроме мытья. Через 2 недели заново. Цикл у блох что-то вроде 3 недели, надо было разбить этот цикл, чтоб не допустить вылупления новых. Короче 3 обработки помогли. А то мы чем только не обрабатывали кошек, блохи опять появлялись, у нас одна кошка сильно аллергичная на них, аж раздирала себя. Но у вас собака, она ж гуляет, опять принесет. Наши сидят дома, больше на веранду не пускаем, а то там их похоже караван блох от собак гуляющих в округе. Фронтлайн на ибее берем. Собачий именно, он сильнее.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 12 мар 2019, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так у нас ни кусочка карпета дома нет-только тайл. Из-за котов все убрали. Собака во двор вообще не бегает, только на поводке по дорожкам. Коты все гулящие. Но траву не хочу пестицидами обрабатывать. Попробую фронтлайн. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 12 мар 2019, 19:27 |
|
|
а диваны, тряпки какие-то, пледы, где животные валяются? То, что везде плитка - это отлично.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 12 мар 2019, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): а диваны, тряпки какие-то, пледы, где животные валяются? То, что везде плитка - это отлично. Я диваны закрываю пледиками, стираю очень часто. Но надо боракс купить, с ним и простирнуть и разложить везде на несколько дней. От глистов привожу вермокс человеческий делю и даю. Короче, снова надо поднапрячься.  А так бомбы есть эти, говорят.Bengal хорошие и от этих огромных тараканов. Они иногда проползают в дом. Вот уж ужас.  Обработала им пока все подходы к дверям и кухню.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 13 мар 2019, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): бухгалтер писал(а): Усыпили киску мою, похоронили уже. Последние дни совсем плохая была - понос и рвота сразу после еды, вчера ходила с трудом, потому вчера же было принято это решение, хотя наверное поздно, т.к. сегодня она не могла ходить, только сидела, а у врача лежала. бухгалтер, сочувствую Они нам столько радости дарят много лет, а горе - только один раз, когда уходят. Я тоже очень сочувствую!! Пошла, почухала своих лохматиков, хоть бы жили долго, они ж почти как дети для нас.
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 17 мар 2019, 06:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 10:43 Сообщения: 63 Откуда: USA/Canada
|
Вложение:
AF1D747C-B692-4F03-B41E-DB06C0C53780.jpeg [ 1.02 МБ | Просмотров: 589 ]
Как заставить котов принять таблетки?? Нам нужно пропить курс антибиотиков и вет дала таблетки со вкусом говядины типа, но как мы не пытаемся замаскировать эти таблетки в еде, они их по запаху чувствуют и даже не прикасаются, мясо вокруг съедают, а таблетки остаются. В порошок таблетки растереть нельзя чтобы в рот засыпать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 17 мар 2019, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой,какие лапуси...чУдные..  Почему растереть нельзя?Я обычно в порошок их,смешаю с водичкой,как кашица..и через бок рта(?) ..залила ложкой и рот держу,чтобы не выплюнули..или можно в шприц..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 17 мар 2019, 06:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 10:43 Сообщения: 63 Откуда: USA/Canada
|
 Mix Markiz, растереть не получается так как они мягкие как пластилин. В воде растворить попробую.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 17 мар 2019, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Посмотрите на ютубе видео, как дать кошке таблетку. Меня вет наш научила.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 17 мар 2019, 08:15 |
|
|
Presto_ писал(а): Вложение: AF1D747C-B692-4F03-B41E-DB06C0C53780.jpeg Как заставить котов принять таблетки?? Нам нужно пропить курс антибиотиков и вет дала таблетки со вкусом говядины типа, но как мы не пытаемся замаскировать эти таблетки в еде, они их по запаху чувствуют и даже не прикасаются, мясо вокруг съедают, а таблетки остаются. В порошок таблетки растереть нельзя чтобы в рот засыпать. Открыть им рот, запихнуть таблетку глубоко в горло, и закрыть им рот пока не проглотят. С моими котами это работало.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 17 мар 2019, 09:10 |
|
|
Presto_ писал(а): Вложение: AF1D747C-B692-4F03-B41E-DB06C0C53780.jpeg Как заставить котов принять таблетки?? Нам нужно пропить курс антибиотиков и вет дала таблетки со вкусом говядины типа, но как мы не пытаемся замаскировать эти таблетки в еде, они их по запаху чувствуют и даже не прикасаются, мясо вокруг съедают, а таблетки остаются. В порошок таблетки растереть нельзя чтобы в рот засыпать. Я делала так- заворачивала кота как лялю в куртку одна бошка наружу-дочка держит растворяю -расталкиваю таблетку в небольшом кол-ве воды, где-то чайная ложечка, беру шприц, снимаю иглу- набираю жидкость с лекарством и в уголок рта постепенно ввожу- он нормально пьет и потом еще кубика 4 водички. Чтоб желудок не повредить сильно Это все после еды .И между - приемами пробиотик Шприцы можно взять у ветов.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 17 мар 2019, 09:32 |
|
|
Тоже так делаю, но не заворачиваю в одежду. Шприцы у меня тонкие, их легко вставить в небольшое расстояние возле клыков (с боку).
У вета, наверное, были и в таблетках, но выбрали такую форму антибиотика? Жевательные легче впихнуть собакам, чем кошкам.
Вложения: |

70285 1cc (3)-800x800.jpg [ 46.24 КБ | Просмотров: 672 ]
|
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники,помогите советом-2 Добавлено: 17 мар 2019, 09:38 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Тоже так делаю, но не заворачиваю в одежду. Я и мелкого собакина в старую дочикину куртку (это у нас спец одежда)))заворачивала для принятия лекарства Без никаких проблем-обездвижены, а то начинают выпинаться -половина выльется.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|