|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:30 |
|
|
Shvetka писал(а): Cautious писал(а): Я никогда не видела по такой цене подозрительной, они наверное очень маленькие, там одна косточка внутри большая, не в одном магазине не продают американском так дёшево авокадо, у мужа спросила, тоже сказал, что не разу не видел по такой цене. Он как-то приносил подешевле, но они были совсем маленькие и их было там шесть штук маленького размера, по цене 60 центов за штуку . у нас в фермерском тоже бывают 3 за $1. Большие, и даже бывает с мелкими косточками. Наверняка вы не по всем штатам с мужем цены на авокадо проверили. Мы шопимся недалеко от нашего дома, далеко не ездим, дороже бензин будет стоить, если за этим авокадо придётся ехать далеко, тоже и выйдет по ценам. Ещё же зависит от того цены, где живёшь и сколько везти продукты, учитываются и цены на бензин, они входят в стоимость продуктов. Короче вам повезло, что покупаете так дёшево. У нас нет таких цен.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:34 |
|
|
Shvetka писал(а): Большие, и даже бывает с мелкими косточками..  спецом завозят мелкокостных... 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мне было 7 миль до дома остановиться на обратном пути из поездки по делу. Но я на такое расстояние туда и специально буду ездить. Фудлаён у меня 0.5 мили, ближе, да 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:38 |
|
|
Mars2018 писал(а): Zenat писал(а): Kashenko_ писал(а): А чеснок куда? Я верно поняла? это при глистах. А при дезентерии - да, туда. С молоком как-то настаивают. Ирка, это для профилактики перед поездкой или очередного медосмотра боишься? Кошмар. Зачем это в наш век лекарств? Чеснок в жопе может вызвать кровотечение и обожхет все кишку ВЫ чего чеснок в жопу чтоли толкаете, фетишистка что-ли? Когда жопа гореть будет, вы от этого тащится что-ли будете? Все люди жрут чеснок и все живы, у одной вас в жопе горение, не толкайте в жопу чеснок, гореть не будете. Чеснок все люди едят ртом, только вы жопой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Twinky писал(а): Shvetka писал(а): Большие, и даже бывает с мелкими косточками..  спецом завозят мелкокостных...  Ну они же мелкие не потому, что их забраковали и отсортировали от всех как некондицию. Сорт такой. Очень может быть, что так вывели ГМО. Но может и естественно так. Почему так удивляет? вот уж чудеса нашли
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:41 |
|
|
Zenat писал(а): Twinky писал(а): Shvetka писал(а): Большие, и даже бывает с мелкими косточками..  спецом завозят мелкокостных...  Ну они же мелкие не потому, что их забраковали и отсортировали от всех как некондицию. Сорт такой. Очень может быть, что так вывели ГМО. Но может и естественно так. Почему так удивляет? вот уж чудеса нашли Может как раз и дешёвые, потому что некондиция, может не попадают под стандарты, тоже может быть.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:43 |
|
|
ох, сейчас меня забьют как Нену (закрываю голову руками, убегая) пс. мелкие косточки в мелких авокадах еше и не очень круглые, а слегка вытянутые. О как! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:44 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так получается чеснок в ведро??? Так если ей поможет наслаждатся горение в жопе, пусть чеснок в ведро натолкает и там сидит, когда жопа загорится, она в экстазе бится будет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:45 |
|
|
Cautious писал(а): Zenat писал(а): Twinky писал(а): Shvetka писал(а): Большие, и даже бывает с мелкими косточками..  спецом завозят мелкокостных...  Ну они же мелкие не потому, что их забраковали и отсортировали от всех как некондицию. Сорт такой. Очень может быть, что так вывели ГМО. Но может и естественно так. Почему так удивляет? вот уж чудеса нашли Может как раз и дешёвые, потому что некондиция, может не попадают под стандарты, тоже может быть. нет, мелкие «некондиция» были из обычного Джаянта. Но на прошлой неделе. Но по 50 ц. что-то 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:47 |
|
|
Zenat писал(а): ох, сейчас меня забьют как Нену (закрываю голову руками, убегая) пс. мелкие косточки в мелких авокадах еше и не очень круглые, а слегка вытянутые. О как!  Интересно чем их вытягивали там, или сорт такой, а то наедитесь, ещё понос прохватит от дешового продукта.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:47 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А кости куда? Самое верное средство от поноса кость авокадо. Забил и порядок. Марс ты проверь может кость там застряла? это ты давеча, писала, спасалась от похудения?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:49 |
|
|
Zenat писал(а): Twinky писал(а): Shvetka писал(а): Большие, и даже бывает с мелкими косточками..  спецом завозят мелкокостных...  Ну они же мелкие не потому, что их забраковали и отсортировали от всех как некондицию. Сорт такой. Очень может быть, что так вывели ГМО. Но может и естественно так. Почему так удивляет? вот уж чудеса нашли В выходные в Крогере авокадо были по 33, на прошлой неделе в Алди, сейчас сезон. Cautious, понос с кровью это не шутки, может быть дизентерия или язвенный колит.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:50 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А кости куда? Самое верное средство от поноса кость авокадо. Забил и порядок. Марс ты проверь может кость там застряла? Если забить авокадо в жопу, тогда куда пойдёт понос, через рот и уши что-ли? Больше дырок нету, или через дырку где ссышь, понос пойдёт. Пошёл поссать, а там говно вывалилось.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:51 |
|
|
Пудик писал(а): Zenat писал(а): Twinky писал(а): Shvetka писал(а): Большие, и даже бывает с мелкими косточками..  спецом завозят мелкокостных...  Ну они же мелкие не потому, что их забраковали и отсортировали от всех как некондицию. Сорт такой. Очень может быть, что так вывели ГМО. Но может и естественно так. Почему так удивляет? вот уж чудеса нашли В выходные в Крогере авокадо были по 33, на прошлой неделе в Алди, сейчас сезон. Cautious, понос с кровью это не шутки, может быть дизентерия или язвенный колит. У мужа уже всё давно прошло, просто понос был сильный и всё.
|
|
 |
|
 |
|