|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 12:54 |
|
|
Cautious писал(а): Я правду говорю, у меня муж тут в Америке, заработал понос, короче серет и серет, это давно было, ещё до моей болячки. Я ему говорю, давай я тебе настойку чесночную сделаю, глаза вытаращил, типа на меня дура, потом понос ещё больше стал, давай срать с кровью, я не знаю чего он сожрал, но у меня поноса не было. Собрался идти к врачу, я ему говорю, от чеснока ещё никому плохо не было, или иди к врачу, или попробуй настойку чесночную и всё пройдёт. Короче согласился, пил с недоверием, потом на следующий день понос прошёл, он у меня несколько стаканов выпил и всё, понос прошёл. А где глисты?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Cautious писал(а): Я правду говорю, у меня муж тут в Америке, заработал понос, короче серет и серет, это давно было, ещё до моей болячки. Я ему говорю, давай я тебе настойку чесночную сделаю, глаза вытаращил, типа на меня дура, потом понос ещё больше стал, давай срать с кровью, я не знаю чего он сожрал, но у меня поноса не было. Собрался идти к врачу, я ему говорю, от чеснока ещё никому плохо не было, или иди к врачу, или попробуй настойку чесночную и всё пройдёт. Короче согласился, пил с недоверием, потом на следующий день понос прошёл, он у меня несколько стаканов выпил и всё, понос прошёл.
Да там просто метафора была, слово "понос" имело другое значение), поэтому я так и развеселилась, а так, спасибо за рецепт 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Cautious писал(а): forgetmenot писал(а): так если у меня понос и у тебя тоже, ты же отвечаешь тебе еще стыднее в твоем то возрасте следуй своей же подписи и не спорь  От поноса помогает чеснок, крошите чеснок мелко и завариваете всю эту смесь кипятком , когда настоится, всё это выпить, сразу по стакану и несколько головок, жрать при этом нельзя, например с утра и так до обеда, потом жрите чего хотите, обычно понос проходит, бабушка моя меня научила, работает, на себе проверила. Самое большое два дня пить, мне обычно до обеда хватало и понос проходил. Пить только воду настоенную от чеснока. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:01 |
|
|
Я никогда не видела по такой цене подозрительной, они наверное очень маленькие, там одна косточка внутри большая, не в одном магазине не продают американском так дёшево авокадо, у мужа спросила, тоже сказал, что не разу не видел по такой цене. Он как-то приносил подешевле, но они были совсем маленькие и их было там шесть штук маленького размера, по цене 60 центов за штуку .
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:04 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А чеснок куда? Я верно поняла? Берёте головок побольше ну штук 5-7 на стакан крошите , всё это ложите в стакан, завариваете кипятком, дайте настоятся минут 30-40 минут, потом воду выпейте чесночную, чеснок в мусорку.
Последний раз редактировалось Cautious 12 мар 2019, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Cautious писал(а): Я никогда не видела по такой цене подозрительной, они наверное очень маленькие, там одна косточка внутри большая, не в одном магазине не продают американском так дёшево авокадо, у мужа спросила, тоже сказал, что не разу не видел по такой цене. Он как-то приносил подешевле, но они были совсем маленькие и их было там шесть штук маленького размера, по цене 60 центов за штуку . нет, не маленькие, написала ведь, обычного размера и не гигантские. Маленькие покупала на прошлой неделе тоже как-то недорого. А по доллару принципиально уже давно не покупаю, зачем, если в др. месте вон как. Маленькие, кстати, порадовали милипиздрической косточкой
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:08 |
|
|
Cautious писал(а): Kashenko_ писал(а): А чеснок куда? Я верно поняла? Берёте головок побольше ну штук 5-7 на стакан крошите , всё это ложите в стакан, завариваете кипятком, дайте настоятся минут 30-40, потом воду выпейте чесночную, чеснок в мусорку. У вашего мужа понос прошел бы и без чеснока. Его иммунная система избавилась от того что его живот скрутило.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:09 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А чеснок куда? Я верно поняла? это при глистах. А при дезентерии - да, туда. С молоком как-то настаивают. Ирка, это для профилактики перед поездкой или очередного медосмотра боишься?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:10 |
|
|
Какая online аптека в России самая лучшая по качеству и ценам?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:13 |
|
|
Mars2018 писал(а): Какая online аптека в России самая лучшая по качеству и ценам? с нетерпением будем ждать Марсика после тестостеронового тритмента  Галю, тоисть. Галя, не балуйся, это не игрушки. А то станешь Галей балованной
Последний раз редактировалось Zenat 12 мар 2019, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:13 |
|
|
Zenat писал(а): Kashenko_ писал(а): А чеснок куда? Я верно поняла? это при глистах. А при дезентерии - да, туда. С молоком как-то настаивают. Ирка, это для профилактики перед поездкой или очередного медосмотра боишься? Кошмар. Зачем это в наш век лекарств? Чеснок в жопе может вызвать кровотечение и обожхет все кишку
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:15 |
|
|
Mars2018 писал(а): Zenat писал(а): Kashenko_ писал(а): А чеснок куда? Я верно поняла? это при глистах. А при дезентерии - да, туда. С молоком как-то настаивают. Ирка, это для профилактики перед поездкой или очередного медосмотра боишься? Кошмар. Зачем это в наш век лекарств? Чеснок в жопе может вызвать кровотечение и обожхет все кишку а че? я ниче. Рецепт народный
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:16 |
|
|
Mars2018 писал(а): Cautious писал(а): Kashenko_ писал(а): А чеснок куда? Я верно поняла? Берёте головок побольше ну штук 5-7 на стакан крошите , всё это ложите в стакан, завариваете кипятком, дайте настоятся минут 30-40, потом воду выпейте чесночную, чеснок в мусорку. У вашего мужа понос прошел бы и без чеснока. Его иммунная система избавилась от того что его живот скрутило. Когда срал с кровью уже и хотел идти к доктору. Выпил потому, что деватся уже не куда было, такой же неверующий поди типа вас, старое народное средство , бабушка у меня родилась в 1895 году, до революции, какие там доктора то были на Алтае в Сибири. Всё травами спасались от болячек и народными средствами. У неё было 11 или 12 детей рождённых, выжило только шестеро. Один умер от таберкулёза в возрасте уже больше 20 лет было ему, второй погиб на войне, дед заразился на войне таберкулёзом и умер от этого. Выжило четверо, все дети умерли, включая мою маму, она умерла в 80 лет, была самая младшая в семье.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:16 |
|
|
Zenat писал(а): Mars2018 писал(а): Какая online аптека в России самая лучшая по качеству и ценам? с нетерпением будем ждать Марсика после тестостеронового тритмента  Это я с собой возьму, и еще нужно Анастрозол иначе естроген быдет высокий из-за тестесторона. http://www.iron-health.ru/farma/anastro ... tviya.html
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Cautious писал(а): Я никогда не видела по такой цене подозрительной, они наверное очень маленькие, там одна косточка внутри большая, не в одном магазине не продают американском так дёшево авокадо, у мужа спросила, тоже сказал, что не разу не видел по такой цене. Он как-то приносил подешевле, но они были совсем маленькие и их было там шесть штук маленького размера, по цене 60 центов за штуку . у нас в фермерском тоже бывают 3 за $1. Большие, и даже бывает с мелкими косточками. Наверняка вы не по всем штатам с мужем цены на авокадо проверили.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|